Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Наверно многие знают меня и помнят что операцию делала по акции, она состоялась в августе 21 числа. Поставили анатомы 275 и 295 Арион.
Что происходит с моей грудью?
она выше правой груди и перекосило в одну сторону... ...........Я расстроена да и добавить не знаю что еще...........
хмм.. что могу сказать......... Размер имплантов обсуждался на консе???
Если нет, о чем говорить??? Если бы пришла и контректно просила 350!!! и ВСЕ!!!! А тебе поставили 250 - вопросов нет......
Просто бывает наоборот вроде на консе обговаривают 350-375, и только в ходе ОП док видит, что можно поставить БОЛЬШЕ - позволяет ширина грудной клетки, база железы.... и он ставит больше.. Думаю, мало недовольных клиенток.......
Поэтому, не могу сказать голословно - я не видела твои параметры-возможности))))))) Может, нам и кажется, что можно поставить больше, а физиологически - нельзя..... Может, нужна была поддтяжка плюс импланты! Тогда бы и ассиметрии не было и сама железа подтянулась и была упругой и импланты пришлись в самый раз... Мы не бабки-угадки, чтоб теперь гадать...
Повторю, сходи на консы, поспрашивай хирургов - как можно лучше сделать.. И в первую очередь - к своему хирургу! Он должен лучше всех знать, что посоветовать......
kat Прост на раннем сроке типа давления на имплант - там лента или бинт, массаж могут помочь.. НО,,,, как и что делать - может только док сказать!!! Надо идти и разговаривать!
Это конечно так,но почему док это всё не советует?Может потому что.......знает ,что нужна только коррекция?А сразу делать нельзя!!!А может не было у него такого случая,так сам не знает?
Что я в праве сейчас требовать от него? понятно что это лучше чем было, НО! мне не надо что попало. Я хочу красивую. Когда ходила на косну, особо не заморачивалась о том что он будет ставить тк думала что он то как раз лучше всех должен знать что и как мне ставить... ППЦ!!! какой то
Я всегда за горькую правду - даже зная, что будет коррекция, можно попытаться исправить ситуацию хоть немного... Ведь еще ходить с этим грузом минимум полгода...................
Даже самый любительский взгляд на твою грудь может определить - что это не явно "что попало", с такой грудью нельзя мириться!!!!
И ты обязательно переделаешь)))) и будет она красивой!!! Думаю, док тебе не бросит, просто появись на очередной осмотр и задай все вопросы...
Да, тебе не повезло. сильно. НО пластика.. это риск... мы сами осознанно идем на него..... поэтому не стоит так убиваться. ВСе поправимо, да, обидно что не с первого раза...................................
Я читала истории девочек, ходившие переделывать грудь третий раз!!! Ну, надо довести до совершенства, если уже сделала первый шаг)))))))))
Успокойся, все будет хорошо))
myppzilka Когда ходила на косну, особо не заморачивалась о том что он будет ставить тк думала что он то как раз лучше всех должен знать что и как мне ставить...
Вот, это наша же ошибка!! Надо живо интересоваться, какие, какой способ... Ознакомлен - фактически вообружен! Да, кстати, договор-то составляли??? (ну, скажи, что да!!!!!!!!)
Мне просто кажется что он не станет мне менять на другие импланты... Но я то результатом не довольна.... стало быть по договору имею право требовать... Просто я вот что переживаю, что грудь будет по размеру отличаться и то что она ТАК опустилась, тоже не особо устраивает...
На сколько проинформирована я хирургом то под мышцу .....
вот один пункт из договора 6 в случае если заказчику требуется коррекция прооперированных областей и лечащим врачом эта корреуция рекомендована, то заказчик не оплачивает расходы исполнителю по повторной операции, но оплачивает прибывание в стационаре
А вот этот пункт дает право просить замены имплантов ВООБЩЕ на другие?