Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Наверно многие знают меня и помнят что операцию делала по акции, она состоялась в августе 21 числа. Поставили анатомы 275 и 295 Арион.
Что происходит с моей грудью?
она выше правой груди и перекосило в одну сторону... ...........Я расстроена да и добавить не знаю что еще...........
Смотри сама по настрою - хотя, я тож телец - лучше сразу в бой! Прост я думаю, что реаба будет более длительной, если сейчас пределать...
Хотя, переждать сейчас все отеки, все неудобства и потом все ОПЯТЬ!!??? Я бы, может, уже и не захотела;)
Думаю, я бы сделала сейчас.
Просто вот что смущает, может еще остался какой то незаметный отек, и если я сейчас с делаю операцию, вдруг потом этот отек спадет и из за него эта коррекция станет немного неверной....
Плюс мне сейчас др врач написал чтоб я неделю походила с эластичным бинтом на груди. Получается обвязывать буду с одной стороны, захватывая проблемную грудь от ложбинки, тем самым может немного сдвинется имплант.
А то смотря сверху на свою грудь ложбинка выглядит немного не верно т.к. имплант у проблемной груди как бы выпирает немного и получается вот так
у нормальной груди вот такой вид со стороны ложбинки =>/(
Я думаю, что тоже лучше подождать с коррекцией, чтоб потом не винить себя за торопливость. Пусть произойдут максимально возможные изменения груди, а потом на основании этого и коррекция. А то может и не нужно будет ничего!
Я конечно была бы рада чтоб обошлось без коррекции, но она будет. Вопрос только как изменится после нее грудь? сосок встанет на место. А объем?
На данном этапе у меня появились отношения. Длятся уже больше месяца.
Но я все таки решилась рассказать что грудь " не моя"
На что последовал вопрос " да ладно?????"
Очень удивился и даже не понял что там есть имплант =))) Сказал что если бы не сказала то и не догадался бы =)
(А я думала он догадывается и молчит )
Ого, а это уже показатель, что грудь хороша всё же! раз парень не заметил!
Тебе самой видней конечно насчёт разницы в размере, но на фото видно в основном кривизну. На фото в фас, не видно разницы, а в полупрофиль, искажается соразмерность. Та грудь, что ближе всегда будет больше выглядеть на много. Поэтому не понятно. Ты померь сантиметровой лентой расстояние от субмаммарной складки до кончика соска на обоих и скажи какая разница получилась. Если больше 1-2 см, тогда есть смысл корректировать и размер.