Здавствуйте! Пожалуйста, подскажите! Меня интересуют общие сведения об операциях маммопластики. Хотелось бы узнать об противопоказаниях, возможных осложнениях... извините, если вопрос банальный, но я сама из маленького города, у нас эту информацию узнать очень непросто...
Jemma01, поздравляю, у Вас очень симпатичная и естественная грудка получилась.
Ty$ya (Bulka-z), а почему мечта? У Вас вроде нормально) Какой доступ, кстати;)
Эндоскопическое увеличение груди у Якимца В.Г.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 26 мая 2011 года в 05:31
Джеммочка! твоя грудь просто мечта! вчера говорила как раз об этом снимке,об этой работе с Сергеевым! Хочу такую же грудь,только на размерчик больше...а у тебя очень гармонично смотрится с твоей красивой фигуркой! загляденье! рада,что оперируюсь у такого мастера)
Да это я просто с сайта Стайсупова скопировала фотки. Мне нравится, как он груди увеличивает. Посмотрим, может карты сложатся в мою пользу и я наконец-таки сделаю себе грудь.
Таечка, а что Вас останавливает? Я, например, тоже собираюсь к Стайсупову, правда, делать лицо. Поделитесь, может у Вас какая-то информация есть негативная про хирурга.
Какая негативная инфа может быть о Стайсупове. Мне кажется, это один из немногих специалистов, у которого все ОК в профессиональном плане. Вопрос упирается в деньги. На данный момент мои финансы поют романсы. Это только меня и останавливает. Конечно, можно сделать грудь и за 50 000 рублей, но я же понимаю, что это бесплатный сыр в мышеловке. Я лучше подкоплю.
так спроси у подруги)) вообще не слышала. Думаю сейчас уже не сезон для скидок.Хотя у них частенько какие то акции проводятся. Позвони- узнай. У кого ты там собираешься делать?
Zagadka) ну подруга моя оперируется уже 14 июня! как мы волнуемся! сегодня поеду к ней,будем фильмы смотреть,надо её поддержать,буду за ней ухаживать,а потом она за мной)
я посмотрю как она...и тоже скорее всего буду в докторпластике
Похоже на круговую поруку)))) Две подруги решили а одно время оперироваться- забавно,хоть и странно. А что Вы сразу на соседние койки тогда не легли?) Скорее всего- это значит есть другие варианты? Какие, если не секрет?
Вероника,я балда!)) перепутала,она не 14 июня делает,но на этой неделе! что ж такое...совсем даты вылетают,всё путаю..
всю ночь смотрели фильмы,потом выяснилось,что операция на неделе!!!
неее..на соседних койках-не вариант.)) я хочу посмотреть,что с ней сделает Илья Вячеславович!))
посмотриииим! а потом уже и я
другие варианты..ну есть один хирург,но я не знаю..может поеду к нему,но ещё не решила..тут,так сказать,живой пример и результат передо мной будет...
Моим красавицам уже 7лет.Есть ли кто нить с такими старушками. Волнует вопрос - не могли они внутри испортиться как-то. Повреждений механических не было , а вот УЗИст увидел что- то вроде нарушения целостности оболочки в правой груди у ложбинки. От чего это может случиться , мучаюсь вопросом. Болей никаких нет, сама ничего не нащупываю.У меня стоят Мак Ганы с ког. гелем.Буду оч. признательна если кто-то может мне помоч советом.
Моим 4 года, но вроде тьфу- тьфу- нормально.Тоже МакГан. Очень странно, может что-то Узист перепутал. Ну мали ли что там помешало. Очень странно как то. Не представляю. что могло произойти. Сами импланты то на всю жизнь. На них же сертификат пожизненный. Сходи еще раз на УЗи в другую клинику.Может все же ошибка?