Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Здавствуйте! Пожалуйста, подскажите! Меня интересуют общие сведения об операциях маммопластики. Хотелось бы узнать об противопоказаниях, возможных осложнениях... извините, если вопрос банальный, но я сама из маленького города, у нас эту информацию узнать очень непросто...
У меня импланты стояли 17 лет.Развился фиброз 4-й степени,я с ним жила несколько лет.Сейчас решилась на одномоментную реимплантацию.Вот уже 5-й день после операции.Грудь очень мягкая, даже слишком для такого периода.Странно как-то...Что же будет потом.
Когда я узнавала у доктора про "срок жизни" имплантов, мне сказали, что такого срока нет. У всех пожизненная гарантия. Меняют их по эстетическим соображениям, т.е. если хочется поменять размер или форму. Если с годами грудь обвиснет - можно сделать подтяжку.
Если пришлось бы мне выбирать между здоровьем, эстетикой груди и солярием, то я бы предпочла первое. Может, просто потому, что очень редко загораю под фиолетовыми лампами. А что касается пожизненной гарантии на импланты, то согласна полностью. Причем, гарантию дают не хирурги, а именно фирмы-производители. У меня лично стоят анатомы, 315 сс, Ментор, я у доктора интересовалась по этому поводу. Хирург, у которого я увеличивала грудь – Валерий Юрьевич Стайсупов – даже не припомнил, чтобы кто-то из его пациенток или из пациенток его коллег сталкивался с какими-то проблемами, связанными с качество и сроком годности имплантов. Да и я, если честно, не слышала ничего подобного. Если не брать в расчет ПИПы. Ну а тем, кто только определяется с вопросом проведения увеличения, могу показать свои фотки. Думаю, они вдохновят девчонок, как вдохновили моего знакомого художника на создание шедевра с моим участием. Картина висит в моем кабинете, а рядом шарж, на котором мои груди еще до увеличения. Вот такие контрасты!
Ирина, очень красиво у Вас получилось! Я тоже хотела ставить анатомы, а потом что-то сомневаться начала. Каждый врач говорит разное. Теперь и не знаю, что решить. Вроде круглая форма в итоге принимает некую каплевидность... Боюсь, что анатомы могут перевернуться... А разрез у Вас какой? На фотографии какой срок прошел после операции?
Ирина, а шрамы видны? Я хотела делать в подмышечной впадине: 1 доктор сказал, что это лучший вариант, второй сказал - возможно будет видно, третий - точно видно! Когда руки поднимаете заметно?
А у меня уже скоро 8 месяцев будет, как я хожу с новой грудкой. Эта идея не родилась в моей голове спонтанно, я медленными шажками все приближалась и приближалась к ней. Препятствий на пути к осуществлению мечты я не боялась, хотя масса препонов была – и мама, которая страшно переживала за меня, и злобный руководитель, который не хотел отпускать меня в продолжительный отпуск, и деньги, которые постоянно уплывали из рук. Но я быстро все «разрулила». Пока я копила деньги и собиралась с мыслями, коллега увеличила грудь. Я дождалась, пока она выйдет на работу, пообщалась с ней на предмет увеличения груди и поняла, что нет ничего страшного и нестерпимо больного. Она на Киевской у Светланы Пшонкиной оперировалась, вот и мне посоветовала сходить к доктору на консультацию. Консультация бесплатная, поэтому я ничего не теряла. Позвонила и записалась. В конечном итоге у Пшонкиной и сделала операцию. Грудь получилась отличная. Правда, первые 2 недели я переживала, почему же она такая твердая, но к 4-ой неделе она немного изменилась в форме, стала мягче. Через 3 месяца – как родная, ничем не отличается от натуральной. Муж любуется – не налюбуется. Говорит, что я большая умница, раз сделала это. Поддержал меня, хотя вначале выступал против. Вот и зажила я новой жизнью, отличной от прежней – скучной и монотонной.
девочки, а вы ничего не слышали об имплантах SEBBIN? я уже голову сломала- почему нигде не ставят их в России!??? или может я что-то упустила?
в Европе - эти импланты просто супер популярны и мои подружки визжат от восторга рассказывая о своей новой груди! Что ж теперь за нимми только во Францию ехать ?
Да даже в США их ставят... что говорит о их безупречном качестве.
Кто знает о sebbin?
Что-то впервые слышу о таких. Китайские? У меня сразу ассоциативное мышление включается. Китай, ширпотреб Хотя на китайских машинках люблю рассекать питерские трассы
Ирусик, мне нравится твоя грудь. У меня примерно такой же исходник был. И я тоже через подмышку увеличивала свою. По ареоле не хотелось, потому что травмируется молочная железа. Ну а субмаммарный доступ я сразу исключила. Как твоя грудка на ощупь? Мои тити первые полтора месяца были твердыми, а когда спал отек, все нормализовалась. Сейчас ничего не выдает присутствия в них инородных имплантов. И вообще, только сейчас я начала постепенно осознавать, что грудь сделала меня счастливой. Вот, что мне для счастья нужно было. С каждым днем меня все больше и больше переполняют эмоции и чувство благодарности хирургу. Моя грудь от доктора Ольги Носовой. Точно так же хвастаются дизайнерскими нарядами от кутюр. Моя грудь тоже дизайнерская. И тоже от кутюрье ... кутюрье пластики.
Мне нравятся только те груди, глядя на которые, никогда не скажешь, что они увеличенные. Я сторонник естественности и натуральности. На мой, пусть и субъективный, взгляд, именно такие результаты у Светланы Пшонкиной.
Ну и что, что у меня "силиконовая" грудь, зато она лучшая!
Светлана Пшонкина. Эндопротезирование груди. 01.02.2008 год
Именно потому, что у Пшонкиной самые натуральные грудки, я к ней иду на пластику. Кстати, в эту субботу операция Шанель, Вы тоже, я вижу у Светланы Юрьевны грудь делали. Довольны? Какие впечатления о хирурге, о клинике?
Зара, это лучше у доктора спросить...Знаю, что варикозное расширение вен нижних конечностей, сопровождающееся осложнениями (тромбоз, тромбофлебит) являются противопоказаниями к операции...Но лучше сходи к доктору, на консультацию, он тебе даст более точный ответ именно для твоей ситуации. Удачи тебе!!!
Реэндопротезирование груди от Соколова Александра Анатольевича 17 ноября 2010, EuroSilicon 385сс, Medium Profile.