Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Здавствуйте! Пожалуйста, подскажите! Меня интересуют общие сведения об операциях маммопластики. Хотелось бы узнать об противопоказаниях, возможных осложнениях... извините, если вопрос банальный, но я сама из маленького города, у нас эту информацию узнать очень непросто...
через подмышку можно ставить только круглые имплатны, насколько я знаю, потому что каплеобразные тяжело протолкнуть. Поэтому поговори с врачем, послушай, что он скажет.
Про только круглые я знаю, мне врач об этом сразу сказал, поскольку я настаивала на анатомической форме. Но, не помню где, я читала, что они тверже на ощупь. Поэтому от них я отказалась однозначно.
ты должна прежде всего посмотреть других пациентов своего доктора. Посмотреть как он вообще делает швы. Хороший хирург и под грудью сделает совершенно незаметно. Я в этом уверена.
Amnezia
Возле соска я однозначно не хочу. У меня дилема: подмышкой или под грудью. Под грудью боюсь, потому что не хочу, чтобы мужчины это видели или нащупали. А под мышками боюсь, что страшно будет поднять руки и топа уже не оденешь.
А есть кто-нибудь, кто уже давно сделал грудь? Какими шрамы становяться в окончательном варианте?
Я делала лет 7 назад, шрам гладкий, почти не заметный, чуть-чуть белее основной кожи. Думаю - этот метод безопаснее всех остальных.
Кроме страха, что операция пройдет неудачно, женщины и мужчины испытывают обоснованный страх перед швами и рубцами на теле, которые всегда остаются после хирургического вмешательства. Операционные швы всегда оставляют рубцы, даже если был наложен косметический шов.
Современные технологии шлифовки послеоперационных швов приводят к потрясающим результатам в отношении хирургических рубцов.Технологии настолько эффективны,что проводят даже деликатную шлифовку послеоперационных рубцов на груди, а в процессе лечения рубцов после операции на волосистой части головы иногда волосы возобновляют свой рост.
Amnezia
Как и многие, приняла решение. У меня назначена операция на середину июля, а все никак не могу решить, где делать разрез: под грудью или подмышкой. Я тощая, и своей груди практически нет, поэтому размещение будет под мышцей. Больно будет долго, но это ерунда. Самый большой страх - это шрамы. Расскажите, какие они.
Лучше посоветуетесь с врачом, он вам скажет, где лучше сделать разрезы. Сами шрамы со временем будут не заметны. Они постепенно сменят цвет с красно – бордового цвета на телесно – розовый цвет.
это шрам не от таких операций - он делаются очень оккуратно и со временем проходят почти! делай под грудью - там действительно меньше заметят - подмышкой более заметнее.
Да какой там шрам.
Хотя, смотря, какой хирург тут одной сделали такой ужасный шрам просто кошмар. А вообще такие шрамы мало, когда видно они не заметны, пройдет время, и вообще забудешь, где он находился.
У моей подруги проблема - грудь не устраивает ни хозяйку, ни окружающих, а попытки с помощью препаратов, пищевых добавок и в спортивном зале улучшить эстетические параметры, не приносят желаемого результата? Можно ли помочь в такой ситуации, пока не сформировался комплекс неполноценности? Что может предложить эстетическая хирургия?
Что можно сделать? Какие эстетические операции проводятся на груди?
Оперативные вмешательства на молочной железе с целью улучшения эстетических параметров сводятся к решению двух задач:
1. Улучшение формы груди.
2. Изменение объема груди - увеличение груди или уменьшение груди.
Оперативное вмешательство в себя следующие моменты:
1/ перемещение и уменьшение околососкового кружка, который при данной ситуации опущен и растянут;
2/ удаление избытка кожи, покрывающей молочную железу. При этом ткани железы помещаются в "тесную" оболочку, и железа становится более упругой, подобно тому, как плоскую широкую подушку вставляют в меньшую наволочку. Разрезы при этом виде вмешательства производятся вокруг ареолы и вертикально внизу от ареолы к складке под грудью.Вертикальный разрез выполняется "в сборку", тем самым ликвидируется избыток кожи.
Операция по уменьшению объема желез называется редукционной маммопластикой. Эффект достигается путем уменьшения объема железы и ее подтяжкой, так как в случаях гипертрофии, т.е. увеличения размеров железы, она под своей тяжестью, как правило, "обвисает". Через описанные выше разрезы хирург удаляет до двух третей тканей молочной железы и перемещает ареолу в новое положение, подобно тому, как это выполняется при мастопексии. Избытки кожи удаляются.
Правда. Это доказывает еще раз надежность силикона. Мы выполняем восстановление (реконструкцию) отсутствующей железы следующим образом:
1. Имплантируем пустой силиконовый "мешок", называемый экспандером, под оставшиеся ткани на месте удаленной железы, затем постепенно вводим в этот мешок жидкость до тех пор, пока его объем не будет соответствовать объему здоровой железы. Растянутые ткани через 2-3 месяца после завершения экспансии ("накачки" экспандера) утолщаются и не отличаются от тканей здоровой стороны.
2. На втором этапе "мешок" удаляется и на его место устанавливается имплантат. На этом же этапе различными способами формируется сосок и околососковый кружок.