Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Здавствуйте! Пожалуйста, подскажите! Меня интересуют общие сведения об операциях маммопластики. Хотелось бы узнать об противопоказаниях, возможных осложнениях... извините, если вопрос банальный, но я сама из маленького города, у нас эту информацию узнать очень непросто...
В 21 веке уже все современное. Особенно во Фрау клиник.
Кому тема актуальна хочу сказать что в нашем 21 веке уже не должно быть страшно делать грудь, потому что на столько сейчас методики уникальные. Особенно о Фрау клиник где я оперировалась совсем недавно. Мне из висячей маленькой груди она такую красоту сделала (Позднякова Е.И)! Там вообще авторские методики, которые они успешно применяют и радуют своих пациентов. Я впервые в клинику попала лет 5 назад, а вот недавно еще и грудь сделала - выглядит натурально, это был мой самый главный запрос) Поэтому нет ничего в этом страшного и опасного если выбирать правильно хирурга и клинику!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 7 сентября 2022 года в 19:09
противопоказания больше к наркозу, нежели непосредственно к маммопластике! Сама по себе маммопластика не опасна и осложнений в целом не бывает. НО если хороший врач, грамотно проведена операция, правильная реабилитация! Это же наверное самая популярная операция в мире)
Хирург Мустафаев Эльдар Рашидович и шикарная грудь