Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
я может неправильно понимаю про круговую...Хирург швы нарисовал в самом ухе,по раковине,за ухом и по волосам на висках.Девочки,что прикупить из лекарств после По?Какой антибиотик или капельки,мазь от синяков нужна.Знаю крем есть контратубекс,от шрамов,его можно сразу наносить.Или может лидазу в шрамы поколоть?
Я вот думаю делать у Блохина. Очень уж меня Агибалова воодушевляет. Собираюсь поехать на консультацию, боюсь немного... Говорят, характер у него сложный
Я это увидела, потому и обратилась к нему. Правда очень красиво сделал подтяжку и Агибаловой, и вообще, потом, когда я стала интересоваться, посмотрела его работы в интернете - впечатляет!
У нас мама первопроходец в этом плане. Она делала у Авдошенко Ксении Евгеньевны смас 7 лет назад. Она до сих пор выглядит потрясающе. Сейчас сестра к ней собралась на чек-лифтинг.
Отличный хирург! Сама у нее оперировалась, врач от бога! Сделала эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, лоб и веки. сбросила лет 10. Чувствую себя красивой и сексуальной. Очень приятное чувство
Oma-toma, до конца лета До 31 августа. Цену узнавала - 120 тысяч рублей за "все включено". Консультации, наркоз, операция, послеоперационное ведение.
Когда я нашла инфу об акции, то подумала: сейчас приду на консультацию и начнется... за это доплатить, за то доплатить. Но, к моему удивлению, без каких-либо доплат: 120 тысяч и все. Я давно думала по поводу операции, но решилась только сейчас. Пока есть пыл и жар с моей стороны, надо действовать, иначе опять до следующего года отложу.
Я никогда не была на консультациях у пластических хирургов, поэтому сначала, было, растерялась, даже выразить не могла то, что хочу. Но по мере общения я "раскрепостилась". Объем операции, предложенный Тиграном Альбертовичем, совпадает с моими желаниями. То есть все, что меня не устраивает, с помощью операции будет устранено.
Конечно, подтяжка объемная, но проводиться она будет по новейшим щадящим методикам. Переживаниям место есть в моей голове, но в сердце живет уверенность
Я, конечно, судорожно извиняюсь Но в пластике лица не совсем в теме! Мама планирует делать операцию. Это пока только в проекте, так сказать. Но меня впрягла по полной. Ты уже делала пластику, мол, давай, найди мне хорошего хирурга. Если бы это было так просто. Я помню, как сама бегала по клиникам и хирургам... Тут начала вникать в тему... смас, макс-лифтинг, с-лифтинг, смарт-лифтинг... чего только нет. И, вот еще, новинка, Space Lifting. Вот тут я вообще ничего не поняла. Как его делают, в чем особенность. Единственное, что я видела, - это результаты! Крутые!!! Может кто-то в курсе?
Sputniza, про спейслифтинг уже чуть ли не по Первому каналу говорят а у Вас все вопросы и вопросы...
Даже этот сайт опубликовал новость про спейслифтинг. Судя по тому, что пишут, в мире пластике спейслифтинг - это настоящая БОМБА... в хорошем смысле!
Почитайте... сами все поймете