Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
В подтяжке лица не буду изменять своему хирургу. Отправлюсь вновь к Блохину. Не хочется мне рисковать, выбирать нового хирурга. А Сергей Николаевич сделал мне отличную брахиопластику.
Мамочка, не томите, покажите фото?) Иначе будет бунт на форуме ).
скинь почту , я тебе пришлю то что есть , до и после , я иам конечно под тоннной косметики , но всё равно видно , а сюда как только доктор мне вышлет , поставлю ,
скинь почту , я тебе пришлю то что есть , до и после , я иам конечно под тоннной косметики , но всё равно видно , а сюда как только доктор мне вышлет , поставлю ,
спасибо , фото доктора у меня не загрузились , там какие то 1000 байтов , ну я из своих где можно , выставила , а с косметикой вообще красота , а раньше , что накрашенная ,ято не , всё равно плохо выглядела
Хорошо сделано!
Мамочка, выглядите на 5
Молодец, что выставили свои фото! Пусть смотрят и ... завидуют.
Я тоже белой завистью... Ведь всегда хочется выглядеть лучше!
как мне сказала одна знакомая , было бы желание , а за деньги можно всё , главное попасть к хорошему хирургу , мне повезло с Кузиным Данилой , из Спика , все мои знакомые , мне только и говорят , у тебя так лицо разгладилось , а одна на ушко , ты как от морщин избавилась , поделись