Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
ничего себе...сколько для меня новой информации
Не знаю...возможно ей и стоило подождать...Но отчего же так сильно перекосилась бровь после операции? я конечно видела разные результаты после пластики-отёки и прочее..но такого -никогда.
Натали,а у кого она хочет грудь делать - у Сергеева или предыдущего хирурга? Чего ей там уменьшать-то..у неё ж не Памеловские размеры..удивлена
Вопрос «где» и «у кого» у меня уже не стоит. С этим делом я благополучно справилась. Есть прекрасная подруга, с прекрасными результатами (там и косметология, и пластика), которая посоветовала мне прекрасного хирурга - Арслана Агаевича Пенаева. Заочно об этом докторе я знала. Еще бы... на протяжении последних 6 лет слушать одно и то же «какой хороший доктор». А доктор действительно хороший. Хотя это была наша первая встреча, поговорили мы от души и о многом. НО! Я для себя никак не могу определить: что мне нужно. А делать выбор за меня хирург не будет. Он рассказал мне обо всех методиках, которые представлены в его клинике, рассказал о возможностях пластики лица. И указал на то, что каждый из этих методов может сделать в моем случае. Конечно, прошло время кефирных масок Мне нужно что-нибудь посерьезнее, так как проблемы уже возрастные. Есть варианты ограничиться комплексом косметологических процедур - быстро, легко, но не так эффективно (в моем случае), либо сделать малоинвазивную эстетическую операцию (аквалифтинг!!!! кстати, очень интересная методика, впервые о ней узнала), либо уже более объемную подтяжку лица и шеи. Но здесь надо понимать, что 2-3 дня я не восстановлюсь, придется брать отпуск не менее, чем на 10 дней, ну и прочие нюансы, характерные для объемных пластических операций. Сейчас решаю, что я хочу, а потом уже когда это буду делать.
Vip212,
т.е. вы рассматриваете,к примеру,ботокс за 20 т.р. и подтяжку лица за 400? и решаете,что Вам больше подходит?))))
прикольно..что еще сказать)))совсем небольшой разброс цен,подумаешь..))
К счастью, я могу себе позволить операцию за 250 000 рублей (не 400, заметьте).
Второй момент. Я не на ценовом вопросе зацикливаюсь, а на объеме! Малый объем - быстрее (да, дешевле), но результат будет не фантастичный. Большой объем - реабилитация + риски
ну просто это очень странно,думать между ботоксом(или чем-то вроде этого) и подтяжкой лица..это абсолютно разные вещи,показания к одной процедуре и ко второй операции(!!!) абсолютно разные,ценовой разброс просто даже не поддается обсуждению..
просто,простите,если вам 45 лет и вы до этого ничего и никогда не делали с лицом-ну подтяжка вам в помощь и ни о каком ботоксе уже речь и не идет
а если вам 33 и вроде как-то бровки опустились и глаза не очень-о какой подтяжке может идти речь?
или вы просто по "доброте душевной" решили нам похвалить пенаева,еще не сделав у него ничего, так как отзывов маловато что-то стало на сайте..тогда начинайте со своего рабочего дня-понедельника работать и дайте хотя бы в выходные простым пользователям отдохнуть от вас
Простите, Вы - хирург или хотя бы косметолог, чтобы мне здесь советы давать? Есть проблема, есть несколько вариантов ее решения. Я сомневаюсь между тем, какой способ выбрать. Легкий, но не очень эффективный, либо сложный, но который даст хорошие результаты.
Кстати, подтяжки не только по возрастным показаниям делают, но и по эстетическим. http://www.vseoplastike.ru/gallery/more/11269/1831 http://www.vseoplastike.ru/gallery/more/11799/9538/
молодые пациентки, младше меня. А подтяжки сделали
Джина, мне кажется , Ирину полностью восстановил и Сергеев и его косметологи. Вот косметология там на высшем уровне..особенно сейчас.
хоть фото и инфы официальной нет, но наверняка фото будет её преобразившейся...
это вообще страшно, когда так лажают хирурги... вот зачем люди пытаются экономить на таких вещах, я не понимаю! ну, ладно, пожмотился купить одежду или там технику подороже: полиняла-сломалась, ну и ладно, можно новую купить. но когда речь идёт о своём же теле, о своём лице - оно же одно! ну, исправят потом спецы, конечно, но ведь все операции так или иначе откладываются, остаются...
и ещё одно - я бы никогда не решилась хирурга менять. если уже сделала какую-то коррекцию, и результат полностью устраивает, то зачем в следующий раз опять бегать по клиникам? понадобится мне фейслифтинг - так я пойду прямиком к моему доку, который мне грудь делал, потому что, если клиника хорошая, то она за все виды операций отвечает на 100%, я так считаю.
а с Агибаловой так и было...по-моему...она пришла к ему на счёт подтяжки,но он ей отказал....потом к другому хирургу- сделал, результат не устроил,снова к Сергееву,но уже на восстановление..
если не права,исправьте..
а на счёт лица и выбора одного хирурга-полностью согласна и поддерживаю!
Привет, девушки.
Burevestnik, отдельный привет и спасибо за помощь.
Простите, немножко выпала из жизни. Готовлюсь к операции. Все-таки решила к Алексаняну идти. Сейчас в спешном порядке сдаю анализы. И, как всегда, то одно, то другое.
Знаю, что спросите, поэтому отвечаю заранее. На консультации к другим хирургам ходила. В общем и целом, общее впечатление положительное – от всех. У многих результаты на «4+», на «5», но отказалась от их услуг по разным причинам. Во-первых, цены. Такой широкий разброс! Во-вторых, не у всех в клиниках есть полное техническое оснащение. Если нет реанимационного оборудования, я просто не буду оперироваться. В-третьих, не со всеми наладился контакт.
Ну а теперь о том, почему все-таки доктор Алексанян. У него действуют скидки на подтяжку лица. По-моему, до конца апреля. Так что сэкономить на цене, не экономя на результате, мне удалось. Ну и тот факт, что Тигран Алексанян – ученик Самуэльссона, не оставил меня равнодушной. Кроме того, на второй консультации обсуждали с доктором особенности шведской школы подтяжки. Многое узнала, и во многом согласна с хирургом. Ткани надо щадить.
Алексанян показал фото пациенток после подтяжки по новым методикам и свои же результаты, но только сделанные до поездки в Швецию к Ульфу. Результаты отличные в обоих случаях, но во втором реабилитация легче, короче, и лица приобрели живой объем. Очень высоко оцениваю эти достижения.
Джина, Перекосилось, потому как в одну операцию Агибалова решила вместить все что можно посложней и подороже! Т.к. не она за операцию платила. Как я поняла, все оплачивал проект дом2. А когда Ирина Александровна начала ходить активно на процедуры по восстановлению, личико её посвежело и все нормализовалось. Зря она на реабилитацию ушла к Сергееву. Я бы на её месте осталась у Блохина. Он и не с таким справлялся. Из опыта своих близких, уверенна, что Блохин достойный хирург!
Да, на липосакцию и грудь она пошла к Сергееву. Дальше интереснее... Но тот ей в очередной раз отказал). Мол, ты сначала иди к диетологу, а не под скальпель.
После того, как Агибалова развела кипишь вокруг своей фиктивной неудачной операции, ни один адекватный врач её не возьмет. Да и Блохину не нужно было брать эту женщину на операцию. По-моему, она просто истеричка, которой были нужны рейтинги и жалость.
Моя мама хочет сделать подтяжку. После таких историй, как у Агибаловой, даже страшно становится.
Неважно, кто ее оперировал, и почему такое произошло, важно, что это может с каждым произойти. А я не хочу, чтобы мама пострадала.
Лучше пусть с морщинками ходит.
Да уж, иногда насмотришься и вообще боишься к врачам ходить, особенно когда такое происходит с публичными людьми. Моя мама тоже планирует себе подтяжку делать, пока остановились на Кущенко Викторе, подруга делала у него подтяжку груди, теперь рекламирует врача при каждом удобном случае )).
если уж и делать подтяжку,то софтлифтинг,вам не кажется? никаких разрезов,как у Агибаловой, филлеры ... домой ехать в тот же день! на мой взгляд-самый настоящий вариант.
А Алексанян вообще оч классный хирург, здорово, что Dr.Plastic оснащен такими специлистами,как Ульф,Сергеев,Баков,Алексанян.
мне тоже кажется, силуэт- вариант для тех,кто не хочет делать обычную подтяжку , но при этом иметь такой же результат. Просто последствий будет меньше в виде отёков и синяков.
Что-то я вообще ничего не понимаю.
Девочки, можно кроме хвалебных слов увидеть фото результатов? Можно на почту, если не хотите светиться.
Я разрываюсь между классическим лифтингом и малоинвазивными методиками (типа эндо...). Ну, и специалиста тоже, конечно, сложно выбрать