Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
Поддерживаю Мамочку.
Когда женщина из красивой и молодой превращается в примерно то же, что и на моем аватаре, готов на все, лишь бы продлить минуты самолюбования отражением в зеркале.
Мамочка, Вы СМАС делали. Как давно? Сейчас эндо. Про эндоскопическую подтяжку, если не затруднит, не могли бы поподробнее.
ну зндоскопическую подтяжку я сделала 28 мая , в Спике , через проколы в височной части , и во рту , вообщем , мне приподняли скулы , убрали ассиметрию бровей , грыжи под глазами , удалили излишки кожи под глазами , всё это мне сделал Кузин Данила , он молодец , так а смас я зимой делала , в клинике на Новой риге , там рубцы за ушами толстые , вот если б я тогда знала о Спике , и что здесь работает такой доктор , то таких шрамов бы не было , Раньше мне давали возраст пенсионерки , а сейчас как занялась собой , не больше 30 , приятно просматривать , свои старое фото , и видеть как я похорошела , мне не перетягивали кожу , всё смотрится отлично
Данила Александрович
А почему именно к Кузину решили? У меня подруга делала у него грудь. Когда я задала ей тот же вопрос, она ответила: "Потому что он лапочка"
Он и правда лапочка! Но это, мне кажется, не самый веский агрумент в пользу выбора. Хотя аргумент СПИК исчерпывающий. Там ведь плохих не держат.
Ну так почему именно Кузин?
он конечно приятный , но мне его рекомендовал , один знакомый хирург , он сказал , что с лицом он работает хоршо , и по новым технологиям , так что ему можно доверить своё личико ,,,,.а так я на собственном опыте убедилась , скажу прямо по нему чувствуется специалист.Я очень жалею ,что раньше незнала о нём , на разные форумы заходила , там много пишут о тех кто работает по 20-30 лет , знала бы сразу всё лицо у него сделала бы
Мамочка, а знаете, сколько хороших хирургов, о которых не пишут!!!
Я все боьше и больше влюбляюсь в Кузина
Мне подружка про него все уши прожужжала. Жаль, что меня в Москве не было, когда он ей опи делал. А то бы в клинику поехала за ней.
Кузин Д.А. у меня раньше исключительно с пластикой груди ассоциировался, а теперь вот буду знать, что он еще и классный специалист по эндоскопической хирургии лица!
Я думаю, что и носик он Вам сделает. В СПИКе рино
В этом деле они на первом месте! Впереди всех!
Я тоже в этом уверена , так как есть с чем сравнить , а вам спасибо за поддержку , я думаю фотки свои выложить , чтоб был виден результат , так как Кузин Д, меня до и после операциифотографировал , надо попросить у него фото , и все поймут , как можно сделать пластику , что комар носа не подточит
Отношение к пациенту в таких мелочах и проявляется!
Так и хочется сказать с высоты своих лет: "Спасибо, сынок". Все-таки есть душа. А когда она есть, то и результаты будут соответствующие!
Поздравляю Вас, Мамочка! Ну и Вашему хирургу!
Я слышала много хороших отзывов о Россе, Да и когда ходила к ним на консультацию в Б-Клинику, он произвел хорошее впечатление. Очень довольна результатом!
я была на осмотре , прошёл месяц , всё смотрится натурально , нет как у артистов лисьих глаз , и маски на лице , кстати я познакомилась с девушкой ей 28 , а в спике , ринопластику делала , так она не поверила , что моё лицо работа , хирурга , так всё хорошо , ей понравились мои губки , мне Кузин сделал хейло , чтоб верхнюю вывернуть , так смотрятся как свои , а не как у артистов , колбаски ,
а личный альбом , должен быть у кого ? врач для себя делает фото до и после операции , а я стараюсь сфотографироваться так , чтоб всё было красиво , для себя , а фото где видно было , что я страшная я удаляла , не сохраняла
фото которое я согла бы скинуть , нет , есть фото в альбоме , но я незнаю как их можно закинуть , ъхочешь встретимся , и ты сама посмотришь , ой извени , я незнаю может вы дама , а не девушка , но всё равно , реально подъедишь , посидим в кафе , и увидите , мне стесняться нечего
некоторые можно конечно из альбома показать , вам лично , а на комп не закинешь , так как я на карте памяти фотика не сохраняю , но у доктора есть , он обещал скинуть , так что , наберитесь терпенья , или сходите в Спик на Смольной , у врача посмотрите , я не против , в смысле мне конечно неприятно , что какая то девушка или дама , я незнаю какого вы возраста сомневается , но когда увидите фото , думаю извинитесь , я не вижу смысла обманывать , и если что то сделано на отлично , так и говорю , а где -то что то не так ,так и пишу , делюсь , с тем кому может пригодится , а не кому просто от скуки , пишут , но мне не 50 , наверное я даже младше вас
СПИК на Смольной? Где это?
Мамочка, у Вас такой богатый опыт в пластике. А я уже который год сижу на форуме и все никак.
Думаю, Вас может заинтересовать вот этот конкурс. Думаю, такой богатой истории ни у одной конкурсантки не будет