Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
Цены на омолаживающие операции мне показались подъемными. Правда, интересовалась ими аж в прошлом году, когда планировала подтяжку. Конечно, есть варианты и за 500 тысяч посвежеть, но я для себя такие изыски не рассматривала, так как не располагаю капиталом в таком количестве. Ни тогда, ни сейчас.
Я пошла к хорошему специалисту и сделала у него круговую+блефаро за разумные деньги. Оперировал меня Тигран Алексанян. Его "щадящие лифтинги" пришлись мне по вкусу... и по лицу Сначала я долго для себя открывала этот мир с приставкой "щадящий", но после нескольких бесед с Тиграном Альбертовичем поняла, в чем их суть и главные преимущества.
15 сентября было 9 месяцев с момента моей операции. Ездила к доктору Алексаняну на осмотр! Хирург в прекрасной форме, в прекрасном расположении духа, довольный, жизнерадостный! Как и любой другой успешный человек! Я желаю ему оставаться таким же даже через 100 лет, когда мне вновь потребуется его помощь!
Уверена, что к к тому времени Алексанян будет уже силой мысли омолаживать нас!
мне недорого сделал подтядку Кузин ,. потом он специалист , и подправил плохо сделанную блефаро , убра л грыжи , хейло сделал , думаю я нашла своего специалиста , вот 11 сентября , сделала у него повторное рино , сама себе нравлюсь , все только и говорят , что я хорошею с годами , а секрет хороший пластический хирург!!!спадут отёки выставлю фотки
да я думаю он ещё будет ОЧЕРЬ знаменитым , Я рада , что меня он оперировал Кузин Данила , всё , что он мне сделал на отлично ,,.потом в Спике , я слышала все врачи хорошие
Молодые хирурги
Раньше меня как-то смущал тот факт, что моему доктору еще и 35 нет, но по мере общения с ним и по мере знакомства с его результатами я успокоилась.
В каждой сфере есть молодые специалисты - стоматологи, андрологи, урологи... почему бы и не быть молодым пластическим хирургом?
полностью согласна с предыдущими ораторами!!!
Например, у моей мамы была опухоль слюнной железы; её оперировала молодая доктор - Галина Михайловна Хрусталёва. Я очень переживала, что может быть задет лицевой нерв и у мамы перекосит лицо, но ГМ всё сделала виртуозно! Поэтому теперь, когда я решила заняться собой, конечно, я обратилась к ней. Сначала скорректировала губы, перед летом заколола под мышки ботекс, а в ноябре буду делать нижние веки. Может быть, чуть позже решусь на эндоскопию. И нисколечко не боюсь - и Галина - умничка с золотыми руками, и ещё знаю, что её всему учит её мама - Ирина Хрусталёва, которая в представлении не нуждается.
Заинтересовала тема короткорубцовых лифтингов S-лифтинг и MACS-лифтинг. Ориентация - Москва.
Kukumber, сколько лет Галине Михайловне? И в какой клинике она оперирует?
Ireland, я ответила Вам в теме о короткорубцовых лифтингах.
Не буду повторяться http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1451/62701/145
Гость_Kukumber, молодость прекрасна сама по себе и в профессии тоже. Поэтому я уверена, что в Вашем случае все пройдет так же успешно, как и в случае с Вашей мамой.
Я тоже готовлюсь к сдвоенной операции на лице. Оперировать меня будет молодой хирург. Я у него в 2009-м реэндо сделала. Столько внимания в мою сторону. Столько сил, энергии, энтузиазма. Они ведь еще с такой преданностью все заняты своим делом.
Все наши светила с таким же пылом оперировали по молодости. Желаю всем молодым хирургам в лице моего дальнейших профессиональных успехов. И чтобы пыл в них никогда не остывал!
Я про все новые методики слышала от пациенток Чемянова, он специализируется на них, похоже? Потому что как только его подтяжка - сразу куча незнакомых слов, S-Lift, SMAS-Lift...
Дарина, в том-то и дело, что это не новые методики! Они уже давным-давно проводятся специалистами со всего мира. Просто каждый хирург привносит туда что-то свое. S-лифтинг, насколько я знаю, доктор Чемянов проводит довольно часто. Даже если судить по количеству фотографий до и после, которые я на консультации видела.
Ireland, Галина Хрусталёва как и её мама располагается в питере. Знаю, что в Москве Хрусталёва-старшая где-то оперирует, по-моему в клинике Ланцет. Возможно, и Галина тоже. Но я собираюсь к ней в Питере, тк живу здесь
Ольга, я понятия не имею, есть ли у Галины свой сайт, а также не спрашивала никогда - сколько ей лет. Я с ней познакомилась, когда она отлично прооперировала мою маму. Было это, кстати, в отделении, которым заведует её папа, т.е, дочь пошла по стопам обоих родителей. Очень талантливая, сердобольная и воспитанная девушка! А Вы почему заинтересовались - вы же уже прооперировались, и ваш доктор тоже всё сделал хорошо?
Гость_Kukumber, я у Стайсупова делала эндо. Мой доктор не может сделать нехорошо
Я посмотрела, Галина мед в 2007 окончила. 2012 г. — специализация по пластической хирургии на базе Российского государственного медицинского университета г. Москва.
Около 27-28 лет ей должно быть...
Ольга, какая вы молодец - уже отстрелялись! Я тоже сейчас посмотрела на этом сайте - да. ГМ где-то около 27-28 лет, она так и выглядит - не старше. Теперь мне понятно, почему она так лица хорошо оперирует - у неё ординатура по челюстно- лицевой хирургии. Смотрите - ваш Стайсупов, Кузин, Хрусталёва-младшая - действительно, сколько талантливой молодёжи выросло! Но вы так и не оюъяснили ваш интерес к ГМ
Выглядит гораздо старше. Может просто фото неудачное.
Я думала, что лица хорошо оперируют, когда за плечами опыт большой, а не только ординатура по челюстно- лицевой хирургии