Скажите, а есть ли на данный момент возможность арендовать SUP-борд в Москве? Ранее мне подобными услугами пользоваться никогда не доводилось, потому и интересуюсь.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
У Гварамии А.А. специализация на лицевых операциях, я у него планирую делать, уже консультировалась. Цена операции оправдана на сто процентов, как по мне, потому что фото до после - это просто супер)
Исходя из своего опыта могу дать пару советов дамам, которые планируют делать Спейслифтинг, понятно что найти своего хирурга, это не просто важно, а архиважно! Изучите отзывы и работы врача, которому собираетесь доверить свое лицо, я очень долго изучала достойных специалистов в Москве, и свой выбор остановила на Ольге Олеговне Носовой, при первом же общении на консультации поняла - это оно, мой человек, открытый, простой в общении, готовый отвечать на самые мои глупые вопросы и развеять мои наименьшие сомнения. Я делала у неё Спейслифтинг в январе этого года, после общения с ней я уже не так боялась процедуры и боли, шла на операцию не со страхом и тревогой, а с предвкушением того какой красивой и молодой я буду выглядеть после! Сама операция длилась два часа, это был не полный наркоз, а местная анестезия, плюс мне вводили препараты от которых я спала, но дышала сама, так что все прошло для меня абсолютно незаметно и при этом не было "отходняка" как от обычного наркоза. Повязки мне Ольга Олеговна сняла уже через два дня, тогда же я уже могла умываться и мыть голову как обычно, была небольшая отечность, но это нормально. Через неделю я уже даже вышла на работу, ходила по кафешкам и делилась впечатлениями с подругами. Эффект от процедуры меня просто поразил, морщинки разгладились, кожа подтянулась, я очень довольна результатом и очень довольна что свой выбор остановила именно на этом докторе.
А покажите фото до и после?
очень интересно посмотреть, я смотрела видео там показывали пациентку профессора Блохина у нее на 3 день уже было по минимуму отеков, тоже подтяжку лица делали.
В какую стоимость Вам операция обошлась?
В вопросах пластической хирургии больше доверяю столичным хирургам, ведь именно в Москве собраны лучшие специалисты страны. Я делала блефаропластику у Александра Грудько, он подобными операциями занимается уже очень давно. После операции не осталось ни малейшего шрамика, это медицина европейского уровня. И далеко не факт, что, например, в США вам сделают блефаро лучше, чем здесь. Они сделают лишь в десять раз дороже)
Смотря какая операция. Могу назвать одного специалиста по эндоскопической подтяжке лица, у которого делала сама. Но это Москва. Есть еще круговые, смас лифтинг, есть нитевой лифтинг, блефаропластика. Смотря что искать. Или лучше найти хорошего специалиста, чтобы он посоветовал, что надо делать с лицом, что он может предложить. Я сходила к Александру Гуляеву. Потом еще перебрала пару человек. Но остановилась на нем, потому что его предложения и советы были на мой взгляд самыми хорошими и адекватными. Я как раз делала эндоскопическую подтяжку двух зон – средней и зоны лба. При операции все зоны входа под кожу скрываются за волосами, то есть никаких заметных швов. А подтягивается кожа очень хорошо. Тут риски минимальны повредить сосуды, потому что разрезы маленькие. Но опять же, операцию должен проводить профи с большим стажем, так как лицо у нас одно.
Добрый день! Рассказываю про 7 день с момента операции СМАС у Кудиновой Екатерины Сергеевны..и как обычно ниже ссылкой видео и фото!
Отечность на 7 день еще сохранялась…синяки на шее прошли, в области скул- еще сохраняется потеря чувствительности…но я и не жду, что она быстро вернется..где-то полгода на восстановление. это точно.
В целом,,что сказать- все очень нравится, все очень красиво!
2 часа днем ( ночью тоже,кстати) ношу повязку ( эластичный бинт), полчаса отдыхаю, мажу синяки -щеки и шею гелем , чтоб быстрее заживало http://radikal.ru/video/vzHSFZydLUJ 4095
Видела результат работы Грудько Александра Викторовича,он делал женщине тотальную подтяжку, просто шикарно получилось. И клиника, где он принимает, суперская, стационар такой укомплектованный, оборудование все самое-самое. Правда она тяжело послеоперационный период перенесла, было тяжко, но сейчас говорит, что если все вернуть назад, то снова бы сделала)
Женщины, кто-нибудь делал повторную подтяжку лица? Я делала 14 лет назад, сейчас мне 58. Но что-то боюсь немного, будет ли такой же хороший результат, как в первый раз
Бояться не надо, а вот хорошо обследоваться перед опе обязательно надо! А вот результат, мне кажется, напрямую зависит от руки хирурга и его профессионализма! Поэтому ищите хорошего врача! У меня мамулька у Гришкяна подтяжку делала, правда первичную, но результат вышел суперский! А вам всего хорошего, не бойтесь и вперед за красотой))
Я считаю Михайлов Андрей Анатольевич - лучший!
Я была у него на консультации два раза, запланировала ПО на февраль, видела живые результаты!
Но, конечно, я советую - а вам выбирать!
Не возьмусь советовать, так как выбор хирурга - дело сугубо индивидуальное, но сама я оперировалась у Екимова Станислава Вадимовича в "Своей клинике", делала трансконъюктивальная блефаропластику. Кто не знает, это такой способ операции, после которого не остается швов и идет очень быстрый процесс восстановления. Отеки сошли, если не ошибаюсь, на 10-11 день, а помолодела я, на мой взгляд, лет на 10, это точно. Вообще, после 35 стали увеличиваться "мешки" под глазами. Собственно, по этой причине и решилась на операцию
Вышла самостоятельно))) перед тем, как делать опи, как и все здесь, много форумов читала, нашла в Питере кучу клиник, потом ходила на консультации. какие-то хирурги из-за стоимости отсекались, какие-то мне чисто интуитивно не нравились. А вот со Станисловом Вадимовичем все сложилось. Мне очень понравился его подход, что пластические операции в "Своей клинике" не поставлены на поток, и на консультациях все можно долго и подробно обсуждать, да и к каждому клиенту относятся как-то внимательнее, что ли Но опять же, я никому не навязываю свое мнение, просто делюсь опытом
Самый лучший пластический хирург в СПб Каримов Рустем Фанильевич!!!!!! Результаты всегда идеальные, пациенты всегда благодарны.Опыт работы больше 20 лет. К нему приезжают с других стран чтобы сделать операцию.Делает все начиная с лица, груди, живота, ягодиц, заканчивая формированием неофаллоса))))таких выдающихся специалистов мало в наше время!!!!!!!!!!!