Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
887 человек
Сейчас на форуме 887 гостей
Просмотров:
633'658'566
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Акции / Весеннее настроение

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 41
Постоялец, 93 сообщения
  Качество услуг: 2
  Отношение: 3
На основании 1 оценки
Понедельник, 16 марта 2009 года в 16:57

Весеннее настроение

Скажите пожалуйста, а видео-ролики можно разместить в истории?
Страницы: <  1 : ... : 34 : 35 : 36 : 37 : 38 : 39 : 40 : 41 : 42 : [43] : 44 : 45 : 46 : 47 : 48 : 49 : 50 : 51 : 52 : ... : 71  >
Авторитет: 100
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 17:03
Блин случайно удалила сообщение. эххх руки похоже не из того места
У вас тут не проводятся операции по переставлению рук в нужное место?
Авторитет: 99
Прохожий, 359 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 17:05
 myppzilka   Блин случайно удалила сообщение.
Так это еще и заразно, я тоже ткнула на крестик
Прохожий, 359 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 17:06
 myppzilka   У вас тут не проводятся операции по переставлению рук в нужное место?

Вспомнилось : "Какая разница из какого места растут руки, если они золотые"
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 17:07
Кстати Анатолий! Большушее спасибо за то что на протяжении всего времени отвечали на все все вопросы. Да и вообще радовали по крайней мере меня своим появлением. А Аву твою вообще обожаю
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 17:09
Лан чуть живот от смеха не лопнул
Новичок, 53 сообщения
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 21:45
Да, Анатолий, безусловно, я присоединяюсь к поздравлениям. Мне тоже было очень приятно наблюдать за ходом голосования. К сожалению, призовых мест всего лишь 6, хотя каждая из конкурсанток по-своему достойна победы. Надеюсь, мы продолжим общаться с вами в последующих конкурсах.

И еще в качестве дополнения. Уважаемые участницы, Ирэн Феррари передала вам свои поздравления и напутствия. Позвольте мне от ее имени передать их вам:

Красота человека не на лице,
Красота его не в словах,
Красота человека в душе,
Красота его в делах...

Дорогие участницы, в погоне за внешней красотой никогда не забывайте и не теряйте красоту души.

Ирэн Феррари
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 22:03
Серьезно? Вот здорово как. Сама Ирэн
а она к нам зайдет на форум пообщаться? интересно послушать что скажет. что думает по поводу увеличения и тд.
Вот уж не думала сама Ирэн. Вот это сюрприз!!!
Владислав Спасибо большое за поздравления я тоже надеюсь сохранить общение с некоторыми людьми с этого сайта
А слова
    Красота его в делах...
можно смело присвоить всей группе поддерже Машеньки и самой Маше. Добрейшей души люди и справедливые

Прохожий, 229 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 22:04
наконец-то наши любимые админы решили нас навестить
Прохожий, 12 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 22:29
Я поздравляю всех , кто получил много голосов и так близок к победе!
Я все-таки, со своей стороны, надеюсь, что жюри выберет Медведеву Татьяну из числа всех конкурсанток.
Во-первых, потому что у нее уже есть полный комплект детишек (сын и дочка), и ей не надо будет больше кормить грудью (ну , если третьего бэбика не родит, конечно)
Во-вторых, потому что она очень-очень терпеливая ( с ее комплекцией родить сына поти 5 кг, причем она отказывалась от анестезии, и врачи роддоме сказали, что видят такую терпеливую девушку впервые.)
В-третьих, я думаю, что жюри учтет ее возраст, в котором решения принимаются осмысленно, взвесив все за и против.
И еще много -много можно писать в пользу Татьяны, ведь она достойнейшая выигрыша, и я думаю, что жюри выберет именно ее!!!!
Новичок, 53 сообщения
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 22:47
Да, Мурзилка, сама Ирэн Феррари. Читайте новости, и будете знать, кто еще вошел в состав Коллегии экспертов.
Барби, спасибо за "любимые админы" Очень приятно. Надеюсь, Анатоль присоединится к моим высказываниям
Новичок, 781 сообщение
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 22:58
Опять эти про Медведеву!!! Ну не достало еще? Я про себя тоже могу сказать. Моя жизнь только начинается и я имею право начать ее строить с красивой грудью!!!! (сколько можно уже не первый раз начинаете сами)
Владислав, а где новости читать? подскажи.
Авторитет: 102
Новичок, 81 сообщение
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 23:04
. Спасибо vladislav! Какие хорошие новости, а прочитать не могу пишет Ошибка — Нет доступа!
Прохожий, 359 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 23:06
 myppzilka    а где новости читать?

http://vseoplastike.ru/pressrelease. Myppzilka почему бы не людям не писать в поддержку Тани, и про тебя пишут то же. Не будь букой улыбайся ))))
Прочитала в новостях состав коллегии, такие все уважаемые и серьезные люди, теперь еще больше волноваться буду
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 23:06
Новость можно прочитать ЗДЕСЬ 128
Прохожий, 359 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 23:07
Почетными членами нашей судейской группы стали: российская Памела Андерсон, символ мужских грез Ирэн Феррари, звезда молодежного сериала «Клуб» Марина Ленская, французский скульптор Поль Мезьер, кандидат психологических наук Наседкин Сергей Борисович и пластический хирург Гайк Павлович Бабаян
Надеюсь никто не будет против, что я скопировала и сюда поместила
Авторитет: 102
Новичок, 81 сообщение
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 23:13
anatol спасибо за хорошие новости.
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 23:16
Не за что, schotto И еще одно дополнение! В состав Коллегии экспертов вошла Lese4ka. Ее историю мы все читали и обсуждали на форуме.
Авторитет: 103
Новичок, 390 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 июня 2009 года в 23:41
Ponya,
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 июня 2009 года в 00:07
Lese4ka писала положительные комменты в исотрии Анны-мурзилки, где же независимость экспертов????
Прохожий, 359 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 июня 2009 года в 00:23
 Гость   Lese4ka писала положительные комменты в исотрии Анны-мурзилки, где же независимость экспертов????
Я того же мнения, но кто мешал и другим участницам расположить Lese4ku к себе. Аня переписывалась с ней не зная, что она будет в жюри, так что этот бонус она сама заработала.
Страницы: <  1 : ... : 34 : 35 : 36 : 37 : 38 : 39 : 40 : 41 : 42 : [43] : 44 : 45 : 46 : 47 : 48 : 49 : 50 : 51 : 52 : ... : 71  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста