Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Я согласен, но важна не только реклама для бизнеса, но и внутренняя автоматизация процессов. У меня колл-центр и я установил sip softphone gravitel.ru/products/gravifon/ ...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Сейчас фейслифтинг- подтяжка очень популярная процедура. Говорят, что и правда очень эффективеная операция, да и примеров уже много. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Какие бывают? Можно ли как-то без операции подтянуться?
Можно, но все же самый надежный, заметный и долговечный результат дает именно опеация. А современные знания и многолетние научно-практические исследования анатомии человеческого лица сделали операцию фейслифтинга максимально эффективной и безопасной.
Как правило фейслифтинг делают в возрасте 40-50 лет. Иногда в силу индивидуальных особенностей серьёзная коррекция внешности требуется в более раннем возрасте. Но все же самым частым возрастом для пациентов этой операции является 40-50 - когда следы возрастных измениний уже нес крыть, но в то же время кожа сохранила достаточный коеффициент эластичности.
Показания к операции следующие: выраженные морщины в височно-скуловой области, провисание кожи лба и бровей, формирование морщин в области переносицы, глубокие носогубные складки, формирование выраженных морщин и складок на шее.
Да противопоказания есть - это любые нарушения свёртываемости крови, онкологические заболевания, инфекционные заболевания, тяжёлые заболевания внутренних органов. В любом случае перед операцией вы сдаете анализы и на основе их врча назначает или не назначает вам операцию.
Как я могу судить, прочитав форум, нарушение свертываемости крови и наличие воспалительных процессов в организме - основное противопоказание для проведения практически любых пластических операций. Правда?
Я знаю, что подготовительный период такой же как и при любой пластической операци: за 2 недели до операции не принимать средства, влияющие на свёртываемость крови (например, аспирин, средства против кашля). В день операции и желательно день до - разгрузочный день, утром перед операцией - ообще ничего не есть и не пить.
Лифтинг отдельных зон лица, например, лба и бровей может выполняться под местной анестезией или внутривенным наркозом. Круговая подтяжка лица и шеи - длительная операция (4-5 часов), требующая общей анестезии - ингаляционного наркоза.
Признакми для того, чтоб сделать пластику лица являються: появление носогубных гравитационных складок, морщины на лбу, переносице, опущение тканей в нижнечелюстной области, борозды и складки на подбородке и вокруг рта.
До 40 лет кожа обладает достаточной эластичностью и с возрастными изменениями можно справится с помощью нехирургических методик; по достижении верхней, хотя и условной, возрастной границы могут нарушаться условия заживления в связи с ухудшением состояния тканей.
Для проведения подтяжки лица используется сочетанный метод анестезии, включающий в себя элементы внутривенного наркоза и местного обезболивания. Продолжительность операции оставляет, как правило, от 2 до 4 часов в зависимости от степени сложности вмешательства.