Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Сейчас фейслифтинг- подтяжка очень популярная процедура. Говорят, что и правда очень эффективеная операция, да и примеров уже много. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Какие бывают? Можно ли как-то без операции подтянуться?
Подтяжку сделала в прошлом году. До этого с аппаратными методиками прошла весь Крым и Рим. Может какие-то слабые поползновения в сторону старости этими процедурами можно устранить, но решить серьезные возрастные изменения лица они не в силах. Во всяком случае, у меня никакого эффекта не наблюдалось, хотя мой косметолог уверяла в обратном. И только пластика дала мне тот результат, которому я до сих пор рада. Оперировал меня Тигран Алексанян. Чудо-доктор Хирург, который возвратил меня лет на 10 назад, когда я выглядела гораздо моложе!
Мне кажется, про спейсилифтинг какой-то развод, простите. Не выдумывайте, есть хорошие современные хирургические методики, среди которых, если мы говорим о классике и для более возрастных пациенток - это, например, SMAS-lifting. Может, это имелось в виду?
Из наименее инвазивных операционных есть еще эндоскопический лифтинг. Моей маме делали Смас в студиомеде, все очень довольны - и мама, и вся наша семья.
Ну из малоинвазивных можно попробовать еще нитевую подтяжку, но на все должна быть консультация у врача, которому доверяете. А не самостоятельно тут выбирать.
Лично мне, как пациентке, важно видеть, в первую очередь, результаты операции. Если поначалу я сомневалась, то сейчас нет даже намека на какие-то сомнения. Фото до и после наглядно демонстрируют то, что спейслифтинг - методика эффективная. И, что самое главное, я утолила свое любопытство. Оказалось, что спейслифтинг делает доктор Росс
Хирург действительно хороший Оперирует уже более 20 лет, открыл недавно клинику, не похожую ни на одну другую московскую. Я на консультации у него была и теперь буду оперироваться - делать спейслифтинг.
Моей маме 55, как понимаете, показания уже были)
решили обратиться к Блохину. он профессор, оперирует быстро и очень качественно. а быстро - значит меньше под наркозом, логично ведь
плюс, в клинике хороший наркоз, мама говорит, что не отходила совершенно, никакой тошноты, ничего такого. я была с ней и сама видела как бодренько она проснулась
Ponka, спейслифтинг не только Росс делает. Я у Носовой О.О. оперировалась 4 месяца назад И цена, кстати, значительно ниже, чем у Андрея Владимировича. Хотя на качество и результаты это никак не влияет. Опыт у Носовой большой, она во многих областях проявила себя на высоком уровне, в том числе и в ринопластике. Хочу обозначить главные достоинства спейслифтинга. Собственно, они и стали причиной того, что я решилась на эту операцию. Отсутствие шрамов и рубцов после подтяжки, отсутствие рисков задеть нервы и сосуды на лице, отсутствие травматичной отслойки ткани, быстрое восстановление (на 7-ой день я вышла работать) Спейслифтинг - это выбор деловых успешных женщин!
С таким же успехом все достоинства спейслифтинга (короткая реабилитация, щадящие методики, невидимые рубцы) можно приписать и короткорубцовым лифтингам. Я делала S-Lift у Давида Гришкяна вместе с липофилингом и пластикой век. Выраженный эффект во всех проблемных зонах - веки помолодели, кожа и мягкие ткани подтянуты, вернулся "объем молодости" в области скул, подбородка Контуры лица четкие, морщин нет, заломов тоже. Выгляжу отлично, при этом следов от операции на лице нет, так как короткие рубцы отлично спрятаны. Несмотря на объемную коррекцию, я довольно быстро и без осложнений восстановилась. Тем, кому не нужно было знать о моей операции, так и остались в неведении Свое омоложение объясняю тем, что прекрасно отдохнула во время отпуска и что не выходила во время отдыха из салона красоты. Женщинам, которые мечтают о маленьком чуде, рекомендую Гришкяна. Специалист высокого класса, результаты которого не разочаруют!
Когда придет время делать полноценную подтяжку и еще ряд малых операций на лице, чтобы окончательно победить старость, я буду обращаться к доктору Гришкяну, потому что, правильно вы все пишете, он - профессионал, с богатым опытом работы в этой области. Пока что я сделала у него липофилинг лица, тем самым отсрочив свой второй визит к доктору) Мне 47 лет, но на моем лице ни намека на этот почтенный возраст) Проблемы были связаны с возрастными изменениями, к счастью, еще не так сильно выраженными, и с последствиями похудения - долго боролась с лишними килограммами и, наконец, победила) Выбирала Гришкяна из небольшого числа специалистов. И тут соглашусь - в липофилинге нет той конкуренции, как в других видах пластических операций. Здесь ведущие специалисты - 1-2 хирурга. Гришкян, несомненно, по мне - самый достойный) После моделирования жиром у меня исчезли глубокие морщины, заломы. Запавшая область виска, щек, контуры нижней челюсти, линия подбородка - везде восстановлен объем молодости. Лицо выглядит свежим, здоровым, молодым и красивым!
Девочки, кто делал подтяжку нитями Силуэт Лифт, нужна консультация. Хочу убрать носогубные складки, а к полноценной операции, честно говоря, не готова. Кто делал нити именно на этом участке, стоит оно того? Какая у вас была подготовка и сколько заняла реабилитация? Я читала, что в среднем неделя нужна. Конечно, на все вопросы ответит врач, но мне нужно хотя бы примерно знать, к чему готовиться. Да, я собираюсь пойти к Пшонкиной Светлане Юрьевне, говорят, она мастер в этой процедуре!
Сразу говорю спасибо тем, кто откликнется!
Светлана, я в подробностях делилась своим опытом на форуме) Сейчас уже сама не найду те сообщения. Но могу сказать одно, я безумно рада, что познакомилась с доктором Пшонкиной и что сделала у нее силуэт. Разница между тем, что было до процедуры, и что стало после, огромная. Мои результаты настолько хороши, что одна московская клинка присвоила их себе и вывесила на свой сайт!
Процедура по времени много не занимает. На все про все около 40 минут. Делается под местной. Домой можно отправляться в тот же день, но не сразу. За вами понаблюдают. Если все ок, то отпустят.
Чудес не бывает, поэтому за 2-3 дня вы не восстановитесь. Но недели хватит вполне! Хотя я гораздо раньше вышла на работу и никто ничего не узнал. Я бы, исходя из личного опыта, настоятельно рекомендовала вам сделать силуэт. Если, конечно, показания будут. Не всем эта процедура подходит. Но это уже непосредственно с хирургом)))
В сфере пластической хирургии, где обещания часто затмевают реальность, а привлекательность «отфильтрованного» внешнего вида может затмить суждения, найти честного врача очень сложно. Но возможно! И я рада, что у меня это получилось! Мой врач Арслан Пенаев идеально делает подтяжки лица, и я тому очередной пример. У меня был смас-лифтинг лица, и это изменило мою жизнь к лучшему. Результат сногсшибательный, но при этом удивительно естественный! Я даже не думала, что будет настолько идеально!
Спасибо за ваш отзыв! А почему вы выбрали именно Пенаева? И скажите, вы только смас-лифтинг сразу рассматривали или другие виды подтяжек вам тоже предлагали?