Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Сейчас фейслифтинг- подтяжка очень популярная процедура. Говорят, что и правда очень эффективеная операция, да и примеров уже много. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Какие бывают? Можно ли как-то без операции подтянуться?
С момента моей операции по подтяжке лица прошел год. Оперировалась у пластического хирурга Максима Хлысталова. Доктора знала заочно. Моя сестра делала у данного врача блефаропластику, осталась довольна.
Я тоже обратилась к нему. Что могу сказать? Что у меня было "до" и что стало "после", разница большая и положительная. Лицо подтянулось, лишняя кожа ушла, всё разгладилось, овал тоже стал четче. Конечно, были в период реабилитации и не очень приятные ощущения типа нарушения чувствительности лица около трех месяцев. Но это всё мелочи, я считаю, результат стоит того. Я рада, что решилась, операция изменила мою жизнь к лучшему.
У меня знакомая из Дальнего Востока. Она - журналист на местном телеканале. Ей 51 год. Берет в октябре на месяц отпуск. Летит в Москву, чтобы сделать лицо. И активно присматривается к Вардану Хачатряну. Кто-то из ее коллег сделал у него серию операций и преобразился, как в сказке))) Вот она теперь спит и видит, как оперируется у него))) Переубедить или хотя бы заставить походить к другим хирургам для сравнения у меня не получилось
подтянуть лицо без операции - это из фантастики, если у вас прям всё обвисло. Если, конечно, вам лет 35, то может всякие ксометологические процедуры и подойдут. Радиочастотные лифтинги какие-нибудь, миостимуляции...
Косметика, косметология - все это помогает до поры, до времени. Но когда тебе далеко за 50, то все это теряет смысл. По крайней мере, о глубоком лифтинге можно не мечтать. Состояние кожи поддержать - да. Но не более. А вот если вы хотите реальный эффект, реально помолодеть, то рассматривайте пластические операции. Я сделала летом подтяжку верхних 2 третей и нижнюю блефаро. Пластический хирург - Максим Владимирович Хлысталов. Талантище! Прям от всей души хочется его поблагодарить и всем женщинам посоветовать!