Сейчас фейслифтинг- подтяжка очень популярная процедура. Говорят, что и правда очень эффективеная операция, да и примеров уже много. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Какие бывают? Можно ли как-то без операции подтянуться?
Селеста, операция была 17 октября, уже больше месяца прошло. Отечность практически спала, но кое-где все-таки сохраняется. Синяков нет, то есть уже ничего не выдает меня. Ну если не считать того, что меня выдает моя молодость и красота, которая не соотносится в возрастом по паспорту. Чувствительность восстановилась. А швов, Селеста, у меня нет. Доктор Росс мне эндоскопическую подтяжку делал. То есть подтягивал ткани через проколы. Каждый прокол не более 4 мм. Эти проколы тоже не видны, потому что расположены в волосистой части головы. Вот такие чудеса стали возможны. Ну а поблагодарить Андрея Владимировича решила не только на словах, потому что и слов таких-то не подберу. Живет у меня на Кипре в Лефкаре подруга. Это деревушка, в которой процветает ремесло – там живут кузнецы и рукодельницы. Вот я и заказала у них огромное кружево ручной работы с инициалами доктора. Символично. Ведь мое лицо тоже ручной работы Росса.
Прошлой осенью я поняла, что над омоложением моим лица надо подумать. Это после того, как встретила свою давнюю знакомую, с которой мы не виделись около 15 лет. Выглядела она шикарно, и это при том, что старше меня на 8 лет!
Мысль о подтяжке меня пугала всегда. Я понимаю, что это определенный риск и что фейслифтинг предполагает сложную реабилитацию. Поэтому на предложение сделать подтяжку лица я вежливо отказывала. Когда пришла на консультацию к Давиду Рубеновичу, предполагала, что мне будет предложена хирургическая подтяжка, но доктор предложил липофилинг. Примерно такой была моя первая реакция. Но вскоре она сменилась на довольную широкую улыбку , означавшую одно - я буду делать липофилинг у доктора Гришкяна.
Действенный метод, который дает потрясающие результаты. Давид Рубенович - профессионал, один из лучших специалистов по омолаживающей хирургии лица. Мне повезло, я стала моложе, красивее и увереннее в себе.
У меня примерно такая была первая реакция на результаты Prima_alla. Я тоже не поверила, что такой потрясающий эффект достигнут исключительно методом липофилинга. "Уж не подтяжка ли здесь была проведена", - подумалось мне. Я еще 2 года назад пришла к тому, что над омоложением лица подумать надо. Но не спешила принимать решение, так как не самые утешительные события происходили в этой сфере. Последний месяц усиленно изучаю информацию и была очень удивлена, когда Prima_alla выложила результаты своей операции. Я, конечно, много чего повидала за свою жизнь, но при всем этом всегда была убеждена в том, что чудеса не происходят. Решила удостовериться в том, что это действительно липофилинг, а не что-то более серьезное, и поехала в клинику у доктору Гришкяну - к нему на консультацию. Надо видеть это собственными глазами, потому что действительно хирург омолаживает женщин (не всех, конечно) с помощью их собственного жира. Лучшего применения не найти! Давид Рубенович осмотрел меня, выслушал мои пожелания относительно ожидаемого результата и сказал, что в моем случае методика даст хорошие плоды. У меня пока в голове не укладывается то, что я смогу стать молодой с помощью липофилинга. Тем не менее, я готова попробовать, так как доктор Гришкян вызывает у меня доверие. А в деле красоты это важно.
Алла очень хорошо стала выглядеть после операции. С точки зрения обычной женщины, которая смотрит со стороны, такие чудеса кажутся невероятными. Омолодить лицо женщины с помощью "легкой" процедуры липофилинг Не исключено, что для хирургов это привычное дело. Они каждый день делают такие чудеса, просто до "зрителей" эти чудеса не доходят.
Результаты Prima_alla - это еще "цветочки" по сравнению с тем, какие я на консультации у доктора Гришкяна видела. Очень тонко и аккуратно хирург работает. Мне нравится, что никогда ничего не перетянет, никогда ничего не исказит - все натурально и без видимых следов.
Давид Рубенович, насколько я поняла из общения с ним, придерживается малоинвазивной хирургии. Это не тот специалист, который предлагает пациенткам то, что умеет. Бывали случаи, когда придет 36-летняя пациентка, а ей круговую Это хорошо, что она раньше не пришла - тоже сделали бы.
Доктор Гришкян - один из лучших специалистов по безоперационной подтяжке Силуэт Лифт, прекрасно делает MACS Lift и блестяще владеет липофилингом, как вы сами имели возможность убедиться.
Я долго искала себе хирурга и сейчас понимаю, что выбор в пользу Давида Рубеновича сделан правильно. Я в Интернете на одном из сайтов о пластике нашла информацию о том, что он не так давно выступал с докладом на конференции, которая проходила в Ташкенте (на английском языке!!!). Доклад был посвящен липофилингу и его возможностями применительно к омолаживающей пластике лица.
Надо понимать, что липофилинг решает определенный круг проблем. Если вы придете в 65 лет с обвисшей кожей, то, естественно, не для вас этот метод. Но не исключено, что он войдет в комплекс операций, которую хирург будет вам проводить.
О чудесах липофилинга от Вашего доктора в последнее время все чаще и чаще читаю. С одной стороны, не укладывается в голове. Почему тогда остальные хирурги не прибегают к помощи этой методики? Но, с другой, все предельно ясно. Жир - это лучший "стройматериал". Безопасный, проверенный.
я до подтядки боролась с морщинами с помощью контурной пластики , филеров с гиалурункой , и ботоксом , потом пару лет делала фраксель ,и термаж , а морщин меньше не становилось , и пришлось пойти к хирургу ,Я очень рада , что нашла хорошего врача и мне всё сделали как надо , и от грыж под глазами избавили , и кожу лишнюю убрали , а как у бульдога , мешки под глазами , были , а гусиные лапки.всё гладенько , мне результат понравился , знала бы давно сделала , оперировалась я в Спике , у Кузина , туда пришла по рекомендации от знакомого , врач действительно от бога , и клиника хорошая , рекомендую , а я была и в других , так здесь к пациенту относятся на пять
Prepod1965, Вы уже сделали липофилинг?
Мне 11-го числа предстоит это Буду молодеть и красиветь самым естественным и безобидным способом, который только есть в пластической хирургии. Хотя, наверное, в таких случаях не абсолютизируют возможности медицины. Тем не менее, я уверена в благоприятном исходе и с радостью жду наступления той самой заветной даты.
Решиться на этот шаг стало легче, когда число благодарных пациентов доктора Гришкяна увеличивается в геометрической прогрессии. Хорошо еще, что фотографии свои выкладывают. Prepod1965, надеюсь и на Вашу лояльность в этом отношении. Лишний раз убедиться в том, что хирург - , не помешает.
Сегодня читала статьи, размещенные на этом сайте, нашла очередной материал о Гришкяне. Тема - липофилинг лица. И опять блестяще проведенное омоложение. Женщина выглядит настолько хорошо, что сомневаться может только слепой.
На всякий случай выложу ссылку. Может кому-то это поможет убедиться в том, что методика творит чудеса. Фоторепортаж "Липофилинг - это модно"261
PAVla, завтра операция. Надеюсь, расскажете и покажете, как все прошло. Чудеса, конечно, чудные. Вот кто бы мог подумать, что с помощью жира можно омоложение сделать Причем, эффект такой, будто подтяжку сделали, а не липофилинг.
PAVla, а Вы сделали операцию?
Простите, не нашла, сколько Вам лет? Если кому-то интересно, могу выслать свои результаты. Я сделала липофилинг лица у Гришкяна Мой случай - пример тому, что липофилинг делают и молодые тоже!
Прошлась по форуму и поняла, что многие недооценивают возможности липофилинга и отдают предпочтение другим способам, зачастую более травматичным и реже неоправданным в каждом конкретном случае.
Такое искаженное представление о липофилинге связано с тем, что пациенты начитались всякого негатива от тех, кто никогда не занимался липофилингом. Сходите на консультацию к Гришкяну или к любому другому хирургу, которые занимаются липофилингом всерьез. И вы поймете, что это технология будущего!!!
Я, конечно, тоже как бы не до конца верила в успех. Но сейчас я прошу прощения за свои былые сомнения! Все настолько идеально, что я до сих пор сама не верю!!!
Всем удачи! Делайте липофилинг! Выбирайте лучших!
Сделала эндоскопический лифтинг лба + S-лифтинг. Оперировал Г.С. Чемянов, в Институте на Ольховке. Если спокойно перенести весь реабилитационный период и дождаться первых результатов, то потом только и остается, что радоваться тому, как лицо с каждым днем становится все лучше и лучше. Хотя у меня в этом плане еще все впереди, до 3-4 месяцев формируется окончательный результат, но я и сейчас не жалуюсь на судьбу, которая направила меня к этому хирургу
Мне 62 - возраст серьезный. В моем случае либо в чудо верить, либо пластику делать. В чудеса я не верю. А к пластике отношусь спокойно. Мне по-прежнему хочется выглядеть молодо, ведь душа не стареет, стареет лицо.
О волшебстве хирургических перевоплощений узнала в Интернете. Читала форумы и не пропустила миму взора отзывы о короткорубцовой подтяжке S-лифт. Фамилия хирурга Георгия Чемянова запомнилась сразу, так как с такой фамилией со мной в университете учился парень. Сейчас он благополучно осел в Швейцарии.
О короткорубцовом лифтинге я узнала все, что только можно было. И с надеждой, что она мне придется в пору, пошла на консультацию. Хочу отметить благородство хирурга, который был крайне вежлив со мной, предельно внимателен. Чувствуется хорошее воспитание, знание дела, опыт - не без этого.
Огорчилась, когда услышала от доктора, что короткорубцовый лифтинг в моем случае не поможет, так как очень большие избытки кожи. Выход из ситуации - комплекс хирургических мер: смас-лифтинг + верхняя и нижняя блефаропластика + липосакция подбородка.
Смас-лифтинг предполагает наличие послеоперационных рубцов. Утешила себя тем, что они будут неразличимы и скрыты в тех зонах, где взгляд человека не попадает. Сомнений в докторе Чемянове нет совершенно. Талант, опыт, повторяюсь.
После 21-го декабря вернусь к вопросу о дате проведения.
Анна, я как раз в декабре сделала пластику, SMAS. Результативность операции стопроцентная. Многие пишут про синяки, про то, что лицо не чувствуют…Конечно. Как вы думали, если отслаивается часть тканей? Даже не просто кожа, а глубже. Про временную потерю чувствительности, про процесс восстановления лица мне Вакорина рассказала еще на консультации, поэтому я была ко всему готова.
Вчера я ездила к ней на осмотр, мы обе довольны проделанной работой. Спустя два месяца уже можно говорить об окончательном результате – и он великолепен! Лицо подтянулось, ушли мои ненавистные брыли, из-за которых я сама себе казалась бабушкой-старушкой. Помимо лифтинга щек SMAS работает с морщинами, скулами, носогубными складками, уголками рта…это все так. У меня тоже сгладились возрастные признаки в этих местах. Но отсутствие обвисших щек…это не передать словами! Постоянно провожу руками вдоль скулы, ощущая ровную подтянутую кожу, без дряблости и жировой подушки. Невероятно хочется, чтобы результат держался дольше, чем 10 лет!
Я вот, знаете, только во вторник сделала SMAS, и несмотря на гематомы и вид алкоголички , уже довольна результатом. Мне кажется, я уже сейчас помолодела. По крайней мере я стала чувстовать себя увереннее в разы.
А что касается показаний, то да, конечно, птоз тканей, брыли, глубокие морщины и т.д.