Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Кто его знает: прошлом, настоящем, будущем?! Поживем - увидим. Сейчас столько открытий делается но насколько они эффективны и не ложны? Скажем, профессор Владимир Скулачев утверждает, что обнаружил антиоксидант, который останавливает постепенное — обусловленное старением — ухудшение здоровья людей. Еще два года экспериментов и, по мнению профессора, он сможет взломать секрет старения. Очевидно, речь идет о реакциях кислорода в теле.
Девочки, ответьте,если есть опыт!
10 лет тому назад я сделала круговую подтяжку лица. Было здорово, всё прошло хорошо, без осложнений. Но вот уже прошло столько времени и щеки стали опускаться. Я решила заняться гимнастикой для лица. Однако услышала от знакомой, что теперь мне нужно всю жизнь делать операции, потому что 10 лет назад мне порезали основные мышцы и гимнастика уже ничего не дат. Так ли это?
Не слушайте знакомых : у вас же щёки опускались и до операции , так что эти случаи возрастные . Вы сами знаете , даже сейчас ,по прошествии 10 лет после первой операции , вы однозначно выглядите моложе своих одногодок , которые не делали подтяжку . О каких вообще подрезанных мышцах Вам повела знакомая ?! Мышцы не подрезаются , а только отсекается лишняя кожа , и накладываются швы . Даже если вы пожелаете сделать вторую подтяжку , то советую вам подождать года два , чтобы кожа " подвисла " тогда эффекта будет больше . Гимнастика для лица - это лишнее растягивание кожи , не знаю , на кого эта реклама рассчитана . я не верю никакой гимнастике . Против обвислости щёк , уже ничто не поможет кроме скальпеля , т.к стареиие кожи - это естественный процесс .
я начала в 37 ,,,.но надо было конечно раньше ,,,потому что я уже в 30 выглядела на 45 ,..я свои фото до операции ,,,у врача смотрела ,..это точно не я , так приятно сейчас ,,.когда нравишься не только себе ,,а и окружающим ,,,,ьногие догадываются ,,насчёт пластики , так как ,,очень похорошела ,,.зналы бы раньше сделала , но главное попасть к хорошему профессионалу ,,,тогда и шрамиков не будет видно
Я начала : веки верхние и нижние в 1993 или 92 году уже не помню , полную подтяжку первую в 45 лет , но если бы мне отгда мой опыт , как сейчас , то я бы не стала делать так рано лифтинг в 45 лет кожа не растягивается , кожа ещё молодая в этом возрасте . нужно было терпеть 5 лет до 50 лет . вторую подтяжку сделала ровно через 10 лет получается . всё делала у одного хирурга , я его очень люблю , и уважаю , по тому , что он помогает детям с врождёнными дефектами ., птому , что у него доброе сердце , потому , что он настоящий человек, и трудяга
я уже пожилая женщина , и более не хочу никаких хирургических вмешательств - другие заботы .
всем красоты и здоровья , и пусть ваши мечты наконец станут реальностью .
я в конце месяца ,.сделаб повторное рино ,,,и всё .,,,.с аккуратненьким носиком ,,буду ещё лучше ,,,мне сделали моделирование , очень мило ..,,,жду когда врач приедет после отпуска ,,,Да оперироваться буду в Спике ,У КУЗИНА , так как он всё предусмотрит , стоб и губки ..,и расстояние между носом и губой ,,было нормальным , я в нём почему то уверена ,,.может просто симпатия ,,.и хорошо выполненная подтяжка
я вся в предвкушении .,жду когда мне позвонят и пригласят ,,на консультацию перед операцией ,,,,я доверяю доктору ,,и жалею .что раньше не знала о нём ,..,,
1Ура ! конечно я готова ,,но всё как первый раз..,4 сентября у меня в Спике ..запланировано повторное рино ,, в пн 3 сент ,,.консультация .,переживаю чуток ,так как хочется побыстрее ,,,