Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
да я тоже обжигалась, думала все пластики хорошие, считала . что в возрасте сорока профи,,а нет.,лучший мне достался в конце,,.КузинДанила, он так виртуозно исправил ошибки, дрк
угого хирурга, что я с каждым годом , не только стала моложе, но и красивее,,..,так приятно смотреть на себя в зеркало и нравиться, даже без косметики,,,
Муха123 , вы наверное гипнотизируете людей своим КузинымДанилой второй год одно и тоже ! право смешно . каждый пост кузин, и муха 123 красавишна ничего там она не выкладывала , я тоже ходила смотреть .. это просто фотка замытая , что неразобрать .Давай Муха123 лети себе уже с сайта . сколько у тебя здесь клонов интересно ?! ))) я год не заходила сюда , а зашла - всё один и тот же шиздёшь )
.
Я сделала 2 года назад макс-лифтинг в Санкт-Петербурге. Лицо заметно помолодело. Спрашивайте у своих хирургов о возможности проведения этого вида подтяжки. Очень рекомендую
Babafka
"Почему мужчины, которым за 30, считают себя взрослыми, состоявшимися. А женщины, если мужчина - доктор, и ему 30 или около того, то сразу молодой?Вы когда к стоматологу, гинекологу, банковскому служащему, менеджеру по продажам автомобилей и прочим специалистам идете, тоже о возрасте думаете?"
...да потому что менеджер по продажам не разрезает мое лицо или тело и моя жизнь не зависит от его опыта,знаний, как он учился в институте и т.д.это разве нужно объяснять?))) никто не говорит,что перечисленные вами хирурги плохие какие-то, просто не надо говорить что они "гении современной пластической хирургии"-это смешно. гений-павлюченко,но простите, не мальчики 30-летиние.
Год назад решилась только на веки. Было страшно как все пройдет, как перенесу саму операцию, восстановление.Делала у Авдошенко К.Е. А теперь вернулась на подтяжку лица и шеи. Сегодня уже 13 день моей новой красоты, жду пока отеки сойдут. Синяков как не странно не много. Думала, что все будет сложнее.У доктора руки золотые!
Согласна с Вами. Все-таки молодой врач еще неопытен и не может избежать некоторых ошибок, о которых врачи старшего поколения уже давно все знают.
К тому же, я например, руководствовалась примером, живым и видимым, когда решилась оперироваться у Блохина. Увидела женщину, примерно с теми же проблемами, что и у меня, примерно моего же возраста, увидела даже течение реабилитации, и все, решилась окончательно
У меня разрезы за ушами, возле ушей и в волосяной части головы, начиная от виска и вниз.
Только смас, веки все-таки пока решила не совмещать с основной операцией. Если что, потом сделаю, наркоз все равно местный при блефаропластике
Блохин - чудо! Жалко, он блефаропластику не делает, ну если что, пойду к его ученику за этим.
Мне немного за 50...
Девчат , вот интересно как то получается , ну вот вся ветка постов уже на скольких страницах нахваливают своих именно МОЛОДЫХ но оченно талантливых хирургов , и ни одна не написала же , что была у допустим у Павлюченко или другого какого знаменитого хирурга ! ну право , вы все что первопроходцы такие уверенные , как будто в запасе ещё одно лицо , чтобы хвалить -нахваливать неопытных ?1 Не надо девочки сказочки , и фамилии расписывать - умная женщина к молодому и неопытному хирургу никогда НЕ пойдёт ложиться под скальпель . Всё это чистый ПИАР , без единого подтверждения фотками . Я свои убрала операционные , потому , что никому не надо раскручивать моего профессора - хирурга . Так что здесь в основном клоны пиарщики . уж звиняйте за откоровения . Никому не интересно слушать ваши сказки о младенцах - хирургах , которые из лягушек делают цариц и главное к ним таким без опыта ещё и очередь ГГГГГ
Ещё прошлым годом слова не давали сказать как вы все хвалили МАМЕДОВА , что он почти БОГ в пластической хирургии .. и где этот МАМЕДОВ теперь после того что он сделал ? ! Селеста , голубушка , вы здесь много лет .. и всегда хвалите посты о молодых хирургах .. это ваша работа ? ))))) Я ей Бо без обиды , просто одно и тоже и много лет . .
Здоровьичка вам .
Мамедова и сейчас хвалят Даже не смотря на все ужасные истории с ним в роли палача.
Я у Блохина оперировалась и не прогадала. Хотя и не реабилитировалась еще, но... врач опытный, умный и взрослый, все умеет сделать красиво, хорошо и правильно
это я то не делала ничего ? ха-ха три раза . вас здесь ещё не было когда мои фотки были выставлены , следом за Батуриной на 2 стр . только нафик надо , если здесь одни пиарщики , а не прооперированные . На ваших фото где видна работа хирурга , процесс? таких фоток полный интернет - просто миллионы до и после . у вас , что ни пост - то только о Кузине .Вы здесь живёте уже милейшая . Флудильня сплошная , если два года одно и тоже писать.Понимаю - работа такая . Доброй ночи .
я просто в течение года сделала 5 операций на лице,,блефаропластику,,смас, хейлопластику, рино повторное. подтяжку, так получилосьчто я не сделала всё сразу,,,но результатом довольна,,,вы здесь язвите,,наверно потому что из всех хирургов мне понравился последний, но так получилось, что он всё сделал на отлично,,,Может вы и умница , что всё сделали сразу и , у очень хорошего,,а я методом проб и ошибок..никакого я пиарить не собираюсь, просто не все хирурги за 40, оперируют хорошо, проверила на себе,,я просто некоторые фото загрузить не могу, там лимит превышает 1000кб.,,а как это делается не в курсе
напиши мне почту, я тебе отправлю, чтоб ты мне гадости не писала,,,я всё понимаю,,разница в возрасте,,,но я фото скину, ты посмотришь..,ок,,,ты же здесь, недавно, а я тут год операции делала, и надеюсь, что мне хватит, остальеое сделает мой косметолог,,а вам ещё надо,,,я тока за,,главное чтоб , сделали вам хорошо, добрее будете, по себе не будите о людях судить
Бабочка, я Вашу историю не знаю. Мне 40, подумываю об омолаживающей операции. Сейчас меня спасает мой нос, он задран, как и у многих после Рыбакина. Это очень молодит! Что за фотки Вы вылоэили? Сколько Вам лет? По ушкам вижу, что была операция. А что с брылями? Сколько времени прошло после операции? Вы можете показать фас? Губы интересно посмотреть. Кто Ваш хирург?
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Смас сделала 14 февраля 2012.,,оперировал Ахмеров Р.,,у него же делала блефаропластику, в январе...2012,,...но резуль татом не была довольна,,,так как остались рубцы, занимаюсь ими ,,кололи дипроспан ,,и сосудистый лазер, не помогает пока,,,а вот подтяжку я в Спике сделала ,,удачно, хоть врач и молодой, но выглядеть стала моложе, и заодно..мой врач Данила Кузин,,кьрал грыжки под глазами, которые остались после блефаро,,и брови ,,у меня была ассиметрия теперь нет, а губки узкие , с помощью хейлопластики, как свои,,,незнаю .,ну смысл мне врать,,мне врач понравился я и рино повиорное у него сделала,,носик аккуратненький, вам не нравится, я про врача слово не напишу,,но мне он понравился как оперирует,,тема закрыта? пишите о своих , я уже всё сделала,и если б я знала,,то нашла б через форум хорошего хирурга,, а не методом проб и ошибок