Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Kontik) Однозначно это самый хороший тандем. Надеяться решить с помощью косметологии масштабные проблемы, будет неразумно. Пластика эффективнее, но вместе с косметологией творит чудеса!
К пластике лица я только начиная присматриваться на будущее). Недавно была во Фрау на увеличении груди у доктора Блохина. Каждый раз при посещении клиники пыталась найти женщин, после подтяжки. Чтобы лично пообщаться, узнать что лучше, хуже.
С одной познакомилась, она делала верхне-нижней блефаро у Сергея Николаевича. Была довольна результатом. Жаловалась немного на безрезультатное фотоомоложение и др. процедуры. Наверное, её опыт так негативно меня настроил к косметологии. Я уже решительно настроена на подтяжку у д.Б. через пару годиков).
я делала подтяжку недавно в Москве, в Спике , у доктора Кузина Данилы , эффект хороший , потому что морщины ушли , овал подтянут ,нет мешков под глазами , брови подтянуты , нет ассиметрии , а у меня из -за опущения тканей , одна была ниже другой, а сейчас я собой довольна , ловлю взгляды мужчин , и подруги заметили , ты говорят похорошела , посвежела , каким кремом пользуешься ,,,приятно , себе нравлюсь , это что то
полностью омолодить лицо , у меня вышло около 200 тысяч , это смас , эндоскопическая подтяжка средней зоны , блефаропластика , хейлопластика -очень омолаживает , т.к. тонкие губы старят , рекомендую , ...специалистов много , но мне понравилось в Спике , у Кузина , там консультация бесплатно , я думаю всё надо взвесить, и если осилите по финансам , то помолодеете , но придётся всё равно , гиалурункой и ботоксом ,омогать коже , а зимой фраксель , и поверьте молодость вернётся ,
операции на лице все сделаны в этом году , первая : блефаропластика ----3 января в Лафатер ,,,2 операция ----смас , клиника на новой Риге 14 февраля . третья подтяжка срелней зоны эндоскопичекская , плюс хейловластика ----28 мая ,
но чтоб был эффект , надо было сразу делать блефаро и подтяжку средней зоны , тогда не пришлось бы 2 раза подресничные разрезы делать , а после смас , я особого эффекта не заметила , да появилась шея , , но я пошла на консультацию к Павлюченко , он сказал , что мне сделано всё более менее нормально , но надо было подтянуть среднюю зону , и будет эффект омоложения , и точно , как только я нашла по рекомендациям хорошего врача , и сделала подтяжку , лицо помолодело , да ринопластику я делала в Лафатер , У Баулина , три года назад , сейчас хочу переделать , укоротить нос , так как большой нос , хоть и прямой , смотрится как мужской , думаю сделать в Спике , как будет возможность
если у кого то есть брыли , тяжёлые щёки , те меня поймут , я удалила ещё комки биша , и моё квадратное большое лицо , сейчас выглядит лучше , себе нравлюсь
Косметология и пластическая хирургия вправе существовать как в тандеме, так и обособленно. У меня есть ощутимый эффект от фотоомоложения. Провожу регулярно во Фрау. Пластику на лице не делала. Подожду до зимы. Последней операцией была брахиопластика у Блохина. Мамочка, поддержу Вас, если уже делать блефаро, то лучше совместить подтяжкой. Вмешательств меньше - эффект больше
это точно , я раньше незнала , что эффект будет лучше , а то в одну операцию совместила бы блефаро и подтяжку средней зоны , просто я хочу от чистого сердца желаю , чтоб все девушки , которым немножко за 30,,,,,., выглядели , молодо , я на аппаратные процедуры выкинула , 20 тысяч долларов , а в итоге всё равно помогла мне пластика , просто кругом реклама сделай термаж , и ты на 10 лет моложе , враки всё , если ткани пошли вниз приподнять сможет только хирург , причём хороший ,так что если что спрашивайте , я прошла сквозь всё и немножко в теме ,,
я даже старые рубцы убрала на лице , с помощью лазера , сейчас буду шлифовать от смас за ушами , должно помочь , потом я всегда после операции , пользовалась мазью кело-код , хорошо помогает
Мамочка, к просьбе участников форума присоединяются и модераторы сайта.
С нетерпением ждем Ваших фотографий, иначе Вы ставите под сомнение истинность своих отзывов.
я сегодня начала заниматься рубцами-шрамама от смас , доктор профессионал , из телос бьюти , сказал , что нужна не одна процедура , сегодня мне сделали сосудистый лазер и шрам перед и за ухом потемнел ,я решила пока только с правой стороны , посмотрю как будет , через 2 недели , будут ещё раз сосудистый лазер , а потом колоть диспроспан , а уже потом шлифовать , чтоб следа не осталось , сейчас конечно неприятно что тёмный стал , потому что перед ухом был розовый, ,,.но время покажет ,,,.до осени попробую убрать полностью
Здравствуйте.
Я хочу сделать контурную пластику подбородка, а именно убрать ямочку. Ищу хорошего специалиста. Есть фото подбородка для предварительной оценки операции, могу отправить. Интересует стоимость, условия, рекомендации. Спасибо.
на лице хорошо оперирует КУЗИН ДАНИЛА , в СПИКЕ , из всех специалистов , которые работали над моей внешностью , он справляется лучше , по новым технологиям , и консультации у него бесплатно