Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Сейчас стало модным делать фейслифлинг. Вот и у нас в Николаеве появились первые клиники, которые проводят данные операции. До этого на юге Украины пластикой занимались только в Одессе. Как Вы думаете есть будущее у этого вида медицинской практики?
Ольга, я тянула по той простой причине, что не была уверена в том, Стайсупов может мне помочь. То, что он считается лучшим в эндоскопии или еще в чем-то, меня мало утешало, потому что я шла к нему не с возрастными изменениями, а с вполне нормальной внешностью, которую требовалось сделать еще лучше! Некоторые хирурги, которым я письма отправила, мне даже не ответили. Стайсупов – единственный, кто отреагировал. В его лаконичном «Да, можно, приходите на очную консультацию» я увидела надежду. Я довольна итогами встречи с хирургом. Хотя еще ничего не сделано, но за одно то, что он с энтузиазмом взялся за мою проблему, характеризует Стайсупова как настоящего профессионала
Обычно хирурги такие интересные случаи используют для пиара. Вы не боитесь, что результаты Вашей операции попадут на страницу глянцевых журналов и Вашу историю будут муссировать на форумах?
Он считается лучшим в эндоскопии?? хм..Интересно, откуда такая информация. Для меня очень важную роль играл опыт и авторитет врача. Ну и само собой то, что омолаживающие операции для него – ежедневная работа, огромная практика. Судя по потоку и тому, что большинство приходит к Валерию Григорьевичу именно по рекомендациям друзей и знакомых, я поняла, что ему можно довериться без опаски. Конечно же, личное обаяние, какое-то мужское спокойствие и рассудительное толкование всего, что он мне рекомендует, тоже не смогли остаться незамеченными.
По поводу короткого сообщения: «Да, можно, приходите на очную консультацию», о котором пишет Катерина. Это абсолютно стандартный ответ, который получают практически все, кто пишет письма хирургам или на сайтах клиник. Сама через это проходила. Какую уж в этом банальном сообщении можно было увидеть НАДЕЖДУ – для меня загадка. Когда я отправляла свои фотографии по почте и задавала вопросы, мне всегда отвечали. Кто-то более подробно, кто-то менее, просто пытаясь заманить на консультацию.
Хочу вступиться за Якимца. Раньше только читала форум, но поняла, что дальше отсиживаться не хочу и не буду. По поводу общения с ним по электронке - отвечает очень подробно и достаточно оперативно, 1-2 дня. Я вообще не знала, что мне нужно, когда впервые к нему обратилась, именно по электроной почте. Так как живу не в Москве, хотела узнать, сколько надо денег на операцию, и к чему вообще готовиться. Все разъяснил, приехала к нему на прием через месяц после первого письма, на консультации поняла, что попала к настоящему профессионалу и хочу делать операцию именно у него. На следующий день состоялось долгожданное событие. Вот так письмо меня привело на опер. стол)
Ну может я не совсем так выразилась, это я про комментарий, что девушка не уверена, что Якимец ответил бы на письмо.
На мои письма он отвечал и отвечает очень добросовестно, писала ему и после операции, так как была вынуждена уехать в свой город.
Добрый день! Осенью у меня будет возможность сделать пластическую операцию) Наконец все совпало и время,возможность и желание) Просматриваю работы хирургов,читаю отзовы.Очень понравилась галерея Э.Мамедова. Говорят,что он лучший по эндоскопическим подтяжкам?Рыбакина еще советуют? Напишите кто делал у Мамедова недавно? Нужно с врачом определится скорее. Спасибо.
Очень жаль, что это чистой воды пиар, я как раз рассматривала работы мамедова - мне кажется у его просто волшебно получатся. Конечно пугают истории в сми что у него несчастный случай случился с пациенткой.
Выбираю врача - никак не могу определиться
Ляка,так вы сама себе и напишите! Это ведь вы, судя по вашему посту в теме про блефаро, у него оперировались и теперь вся в счастьи! Ай-ай-ай - так лохануться.....
Хватит себя полить пиарщицы!!! Что за волнения такие,ААА??? Прям взбударажились!!! Свой своего видит издалека!!! Были бы Вы поциэнткой,Вам бы дело не было о других и еще че то выискивают))) Ржунемогу
В соседней теме обсуждали, что может, это антипиарский ход. Про Рыбакина тут было нечто подобное))) Хотя уже сложно реально понять, где правда, а где нет.