Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Девушки,я сделала рино,но неудачно .Я конечно знала что 15% ОП проходят неудачно,но не думала что попаду в этот процент .Напишите кто ещё в такой ситуации!
если честно и по секрету в Спике оперировались по рино пластике : Лиза Боярская , Елена Воробей , Артур Пирожков ,Кристина Орбакайте .,.иещё пару знаменитостей ,,я просто не всех помню , и судя потому что было и сейчас ,,сделано на 5+,,,а у меня через 2 дня операция .,,уже часы считаю
я это сделала , 11 сентября в Спике . Кузин Данила , сделал мне повторное рино , первую операцию я делала в Ластраде три года назад ,,Сейчас мне укоротили носик , уменьшили крылья , я сейчас в гипсе . и носик как у лисички , так хочется себя увидеть , что получилось но то что кончик приподнят видно ,,есть небольшой оттёк и фингал , но это ерунда 21 сент ,,мне снимут гипс
нет гипс маленький только на носу , три года назад у меня гипс был на всё лицо , а сейчас и оттёк маленький , Наркоз приятный , я даже не помню когда началась операция , помню укольчик в бедро , и вроде отвезли меня , после операции , слабость была , а утром вытащили турунтулы , и отпустили домой , дали ссобой лекарства для носа и сказали , что через 10 дней снимут гипс , Теперь дни и часы считаю)))процедуры только носик промывать аквамарисом, и закапывать масло