Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Девушки,я сделала рино,но неудачно .Я конечно знала что 15% ОП проходят неудачно,но не думала что попаду в этот процент .Напишите кто ещё в такой ситуации!
Многие хирурги оперируют "на середнячка" И выдают свои работы за произведения искусства. А еще приправляют это кавказскими специями Я шучу, конечно. А мне нравятся изысканные работы, тонкие. На которые смотришь и не поспоришь - они прекрасные. Для меня такой идеал воплощен в работах Валерия Стайсупова. Загляните в его инстаграм, там сами пациентки высылают свои носики!!!
да, я тоже заметила, что редко у каких хирургов можно заметить обилие фотоотзывов - ну конкретно тех, которые сами пациенты присылают, а не из кабинета доктора
На самом деле фотографий ведь огромное количества, не знаю, как у других, но мой хирург делал очень много фото и до и тем более после операции, сам он говорил, что это необходимо для того, чтобы отслеживать динамику. Другой вопрос уже в количестве фотографий на сайте клиники или на индивидуальных страничках хирурга – они ведь не могу без согласия пациентов выставлять фото, а выше уже отметили, что действительно далеко не каждый хочет светить свои фотографии. Так что все, кого мы можем видеть на таких фото – те немногие, кто дали согласие на публикацию фотографий
После не удачной первой ринопластики, мне понадобилась вторая. Долго искала хорошего пластического хирурга. По совету знакомой обратилась к Носовой Ольге Олеговне. И с первых же минут поняла что сделала правильный выбор. Ольга Олеговна пытается внедрить самые современные стандарты западной медицины. Очень грамотный, внимательный, заботливый, а главное опытный врач. Все мне подробно объяснила и ответила на множество моих вопросов. Ольга Олеговна очень щепетильна провела мне операцию ринопластике и я просто в восторге от результата. Отек сошел быстро, и в первый же день я дышала носом. С уверенностью могу сказать что у нее золотые руки.
Я какое-то время не могла дышать носом, все-таки там отеки такие огромные были, что это просто не реально. Но у меня это не долго продолжалась, я ходила на специальные процедуры к косметологу в своей клинике (Косметолог кстати Бабаева Лола Сабировна), так вот она предложила комплекс процедур направленных на скорейшее снятие отеков и болезненных ощущений, так что дыхание ко мне вернулось относительно скоро )
чаще всего назначают ультразвуковую терапию и мезо-процедуры, это помогает восстановить нормальные процессы в коже. и микротоковая терапия еще, она как раз болезненность снимает и отек. Там и уколы и не уколы, разнообразные процедуры. Я сама честно говоря до конца не разобралась что для чего, мне моя врач-косметолог, Бабаева Лола, конечно рассказывала, но я уже позабывала все. А вы просто интересуетесь или готовитесь к операции и планируете реабилитационный период заранее? Просто если вам подробнее надо об этом узнать, то лучше поговорить об этом со специалистом, с косметологом непосредственно
Да! К тому же при надобности предоставляют возможность оплаты в рассрочку, что тоже очень многим может быть удобно. Этим мне и нравится эта клиника, соотношение цена-качества максимально выгодное. Даже вот если взять процедуры, которые я у Бабаевой делала, у косметолога местного, я ради интереса заглядывала в прайсы других клиник, сколько там стоят такие же услуги косметолога, и в некоторых случаях разница была просто колоссальная. Так что я счастлива, что нашла такой удачный вариант для себя) а к косметологу кстати и по сей день периодически заглядываю по надобности
Вы знаете, изначально просто тупо вбивала в поисковик «ринопластика в Москве» и дальше уже по сайтам лазала. Потом подумала, что разумнее будет сразу по форумам искать, потому что большинство бывших пациентов выкладывают свои фотографии сразу с оценивающим комментарием. Так я для себя выделила несколько кандидатов, потом к каждому сходила на консультацию, чтобы лично познакомиться с хирургом, ну и поняла, что Алексей Николаевич подходит мне больше остальных
сейчас интернет такой продвинутый, что даже не знаешь, что и как могут отредактировать и придумать нынешние маркетологи. Я про то, что иногда найдешь кого-то через Интернет, а там всё отретушированное
Ну, к сожалению, в таких случаях это остается на совести хирургов. Уважающие себя специалисты выкладывают фото своих работ как есть, без прикрас, а чересчур идеальные результаты разумеется настораживают. Поэтому и стоит на очные консультации ходить и в идеале поговорить с реальными пациентами этих хирургов. Способов в принципе много, можно заморочиться, но зато будете уверенны в хирурге
Согласна, мы и не пытаемся тут уличить кого-то в обмане. Просто есть ли у вас время на то, чтобы разбираться, у кого честно сделанное фото, а кто приукрашивает свою работу. Поэтому, как я уже и сказала, проще всего обратиться к форумам, где многие показывают свои до после (им то нет никакого интереса обмануть вас как потенциального клиента), все чисто и по правде (этим мне и нравятся подобные сообщества, где можно делиться личным опытом)
Это уж точно, слишком долго копаться в этом не стоит, а то и вправду все желание отпадет. Поэтому, как я уже и сказала, лучше всего найти девушек, которые недавно оперировались и с ними связываться и общаться
Я, на самом деле, очень долгое время решалась каким образом мне накопить на операцию. Проблема в том, что не хотелось переплачивать серьезные процентные ставки, поэтому и выбирала долго. Но, по итогу, виртуальная карта для покупок https://www.otpbank.ru/retail/cards/debit/virtualnaya-karta-dlya-pokupok/ стаkf моим спасением, так что если вы чего-то действительно хотите, действуйте