Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девушки,я сделала рино,но неудачно .Я конечно знала что 15% ОП проходят неудачно,но не думала что попаду в этот процент .Напишите кто ещё в такой ситуации!
Я первую операцию на носу сделала у эстонского пластического хирурга. На тот момент я не отдавала себе отчет в том, что доверять такое дело нельзя кому попало. Вот и поплатилась своим же собственным здоровьем и внешним видом. Я не берусь сейчас рассказывать о том, как сильно я переживала эту трагедию, так как не хочу нагружать вас своими проблемами. Лучше я расскажу о том, как мне удалось переломить ситуацию и одержать победу над обстоятельствами.
Планировала делать повторную ринопластику в Германии или во Франции, но благодаря своему мужу начала изучать российские форумы. Пластический хирург Тигран Алексанян сразу вызвал во мне интерес – результаты повторных операций, которые я видела, не оставили равнодушной. Сначала я написала доктору, потом позвонила, потом мы пообщались по Скайпу. И только после всего этого я прилетела в Москву на консультацию. Операция состоялась 15 января. С тех самых пор я напрочь забыла о своих эстетических проблемах, так как они были блестяще решены доктором.
Я хочу поблагодарить Тиграна Альбертовича за качество, гарантию и результат! Мне очень приятно, что на моей родине трудятся такие профессионалы.
Bozhena,здравствуйте! прочитала ваше письмо- у меня подобная,но пока еще нерешенная проблема после неудачной ринопластики.Думаю о повторной у Алексаняна,но хотелось бы на этот раз не ошибиться. У меня после первой,когда мне удалили много хрящей с кончика-нос стал ассиметричный,тонковатый. Ответьте пожалуйста-какая у вас была проблема? И гарантии вам доктор дал в каком виде?заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, у меня после первой операции возник целый ряд проблем. Во-первых, нос накренился в правую сторону. Причем, сначала это было не так сильно заметно, со временем все стало еще хуже. Во-вторых, я перестала нормально дышать. В-третьих, хирург сделал нос так, как мог, а не так, как я просила. даже если бы не было искривления, форма носа меня совершенно не устраивала. Алексанян сразу сказал (по фото), что искривление исправить можно. Проблему дыхания - тоже. Ну а чтобы результат совпал с моими ожиданиями, сказал, что надо встречаться, обсуждать и делать моделирование. Повторил несколько раз, что это все-таки повторная операция и что надо понимать - хирурги не Боги. Никакой хирург (даже при проведении первичной рино) не будет давать гарантии. Мне кажется, это нормально.
Ну у меня тоже была повторка. Первый хирург реально испортил мне нос.
Исправил Григорянц. Таким образом, хочу сказать, что сразу нужно выбирать хорошего хирурга, чтобы потом не жалеть и не делать никаких потоврок.
Когда мне в 14 лет делали посттравматичсекую ринопластику, хирурга выбирали родители. Поспрашивали у знакомых, кто в нашей больнице дыхание восстанавливает, им и посоветовали Игоря Евгеньевича. Он уже давным-давно на пенсии. Естественно, о красоте носа речь не велась вообще. Об эстетике начала задумываться гораздо позже. «Додумалась» до ринопластики. В то время я жила в регионе, пластических хирургов там можно было по пальцам посчитать. Пошла к лучшему. Из всех, кто на тот момент проводил эстетические операции на носу, он был лучшим. Сделал мне рино, результат удовлетворительный. Не получилось у него сделать мне нормальную форму носа. Какой-то обезьяний, а не человеческий нос получился. Через полгода он же сделал коррекцию. «Сделал». На 0.2% ситуация улучшилась. Я разочаровалась в хирургах, безрукие какие-то. Год назад переехала в Питер. И сейчас буду делать четвертую по счету операцию на носу у Валерия Стайсупова. Глаза доктора выражали сочувствие, мне было приятно, что он взялся помочь мне. Конечно, не обещал мне голливудского носика, но сказал, что будет гораздо лучше, чем сейчас. И никаких консервированных хрящей использовать не будет. Для меня это важно! После 4 мая уже могу дать оценку работе хирурга, а пока что я ему слепо доверяю.
Когда делала первую ринопластику, читала на форумах предупреждающие сообщения от тех, кто один раз обжегся. Но тогда на меня доводы пациентов не повлияли - я купилась на предложение сделать пластику носа за 40 000 рублей. Ровно на столько мне и сделал ее молодой хирург. Сейчас-то он, наверное, научился оперировать, но тогда Правильно говорят, в регионах пластики НЕТ. Переделывала недавно у Светланы Пшонкиной. Спасибо этой замечательной женщине - моей спасительнице. С ее и божьей помощью я теперь по-человечески дышу и не корчу лицо при виде своего отражения. Здоровья, терпения, удачи и бесконечной любви таким хирургам, которые нам возвращают гармонию
Здравствуйте. Кто перенес неудачную ринопластику и собирается ее исправлять? Я бы хотела пообщаться с такими людьми. Вместе легче справиться с проблемами. Напишите мне, пожалуйста, по адресу [email protected]
Это, наверняка, телевизионщики.
Я один раз попалась на их удочку. О сложной судьбе своего носа я уже рассказывала (см. выше). Когда жила в Краснодаре, корреспонденты попросили меня принять участие в передаче на местном ТВ. Я сразу им сказала, что имен называть не буду. Так вот за 2 дня до передачи во время беседы меня снимали скрытой камерой. Там я назвала имя хирурга, клинику. А потом все это по телевизору показали. Благодаря им все начали обсуждать меня и мой нос. Было очень неприятно.
Делала ринопластику у Гуляева. Очень разочарована! Раньше мне не нравился только мой профиль, а после операции со слезами смотрю на себя и в фас, про профиль же вообще молчу - какой-то обрубок получился, а не нос. Просила прямой нос, а в итоге получился вздернутый пятачок, с широкой, неровной спинкой носа.
Очень жалею, что обратилась к этому доктору, но виновата сама - надо было внимательнее изучать работы (фото) хирургов на их сайтах.
Потряхивает меня маленько. Завтра операция. С одной стороны, с нетерпением ее жду, так как кошмары должны закончиться. Но, с другой, есть страх. А вдруг не получится, а вдруг получится не так, как мне хотелось бы. И что тогда? Меня не успокаивает даже то, что буду оперироваться в СПИКе, меня не успокаивает то, что доктор Стайсупов - хороший хирург и не кидает слов на ветер. Вряд ли он стал бы тешить меня несбыточными надеждами на консультации. А ведь я отчетливо помню, что он пообещал мне хороший результат. Хочется есть, да не велено. Хочется покурить и снять напряжение - тоже нельзя. Придется бороться на голодный желудок со страхами и вредными привычками. А завтра в клинику. И снова операция. Надеюсь, эта история будет со счастливым концом
Lidia_k, страхи понятны.
Я второй раз когда шла на операцию, испытывала двоякие ощущения. С одной стороны, боишься повторения первого сценария, но, с другой, твердо уверен в своем выборе.
Удачи Вам!
значит не я одна хочу повторно сделать ринопластику , я три года назад сделала , после травмы , у меня был перелом носа в 2х местах , кривой и с горбинкой , я сделала рино , теперь у меня ровный большой мужской носик , да я хотела юы кончик поменьше чуть вздёрнутый , а то смотрится личико с большим хоть и ровным носом не так , я уже была на консультации в Спике , врач Кузин Данила , сказал не спешить , я у него только подтяжку сделала , обещал носик исправить
Сочувствую девочкам, кому не повезло с результатами первой операции. Мне кажется, что на повторную пластику идти к тому же доктору бесполезно. Если с первого раза не заладилось, то и второй может выйти боком. Кстати, какую ответственность несут доки за неудовлетворительный результат?
Мамочка дорогая!
В каждой теме Вы рассказываете о своих пластических операциях.
Я рекламу вспомнила с Синдией Кроуфорд: "Зубы - это единственное, что у нее осталось своего"
про меня тоже самое , я себя раньше стеснялась , а сейчас , даже отражение в витринах, смотрю , это что то , вы бы меня поняли , если бы видели раньше,нос крючком с горбинкой , зубы кривые ,жирная это мягко сказано , следить за собой не хотелось , я считала , что я внешне , меня и косметика не спасёт , а потом в руки попал журнал, и я решилась на ринопластику , конечно , я подсела на пластику , так как результат хороший , а хочется исправить все недостатки , начинаеншь себя любить , а комплименты слышать , о которых раньше и не мечтала , я сейчас , и раньше , это два разных человека , от меня осталось , своё только блеск глаз и душа , а внешне , это привлекательная девушка , просто пластика поменяла меню всю , я поняла , что и в сорок лет можно быть красивой , нравится , жизнь не заканчивается на неудачном браке и и детях , можно ещё и самой пожить