Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девушки,я сделала рино,но неудачно .Я конечно знала что 15% ОП проходят неудачно,но не думала что попаду в этот процент .Напишите кто ещё в такой ситуации!
Меня тоже попортили 4 раза!Теперь куча комплексов даже кончала жизнь суецидом,но откачали!Я вот переживаю и кости на переносице мне поломал и трещины на сквозь были,потом трупным хрящами это дело прикрыл,латеральные хрящи накромсал не симетрично,отчего нос на боку, и кончик не сформировал,а висит вниз,а раньше был вздёрнутый!СПАСИБО КОТЕЛЕВИЦУ А. Г.!
Привет, девочки!! Подскажите а у кого на 2-й неделе после рино нос начал кривить? Он после снятия гипса такой хорошенький был, немного справа припухший, а потом совсем деформироваться стал, ноздри разные, справа опух еще больше и уплотнение там какое то, кончик кривит в другую сторону и становиться непонятной формыа сейчас еще и сама кость изогнулась... Я в ШОКЕ!!! Ему только месяц, и на этом сроке уже более или менее бывает видна форма носа!!! Неужели это моя форма!!! У меня истерики и ничего не хочется, врач говорит, что он сам выпрямится, но он с каждым днем меняется в обратную сторону. А еще сказал, что, мол приедешь через 2 месяца, если что и я тебе хрящи подрежу, чтобы он стал ровным... Я в случае чего не против повторной рино (мечта все таки), но по моему его надо весь заново переделывать, не только хрящи...
lampa3 Привет, девочки!! Подскажите а у кого на 2-й неделе после рино нос начал кривить? Он после снятия гипса такой хорошенький был, немного справа припухший, а потом совсем деформироваться стал, ноздри разные, справа опух еще больше и уплотнение там какое то, кончик кривит в другую сторону и становиться непонятной формыа сейчас еще и сама кость изогнулась... Я в ШОКЕ!!! Ему только месяц, и на этом сроке уже более или менее бывает видна форма носа!!! Неужели это моя форма!!! У меня истерики и ничего не хочется, врач говорит, что он сам выпрямится, но он с каждым днем меняется в обратную сторону. А еще сказал, что, мол приедешь через 2 месяца, если что и я тебе хрящи подрежу, чтобы он стал ровным... Я в случае чего не против повторной рино (мечта все таки), но по моему его надо весь заново переделывать, не только хрящи...
Я могу только своё мнение высказать,у меня после 4 рино,когда сняли гипс,то правой стороны была припухлость,на кончике(отчего он смотрелся вниз) и скол на кости.....врач сказал,что всё пройдёт(нужно мазать Траумель Ц"),но всё только усугубилось....т.к. гипс имеет идеальную форму и держит все ошибки врачей,после снятия носовые ткани "распрямляются" и видны ошибки хирургов.Возможно тебе нужно подождать пру месяцев,прежде чем делать повторное рино, т.к.,ткани ещё нормально не зажили!
У меня такая же форма носа как у ЖаБа, только с левой стороны, и когда поворачиваешься в лево - нос с горбинкой, а в право курносый, кончик бесформенный и опущенный в низ, просто жуть. Делала 10 лет назад в Краснодаре, у Таранова, делал под местной анестезией. Теперь ищу врача для повторной рино. Очень страшно ошибиться.
У меня такая же форма носа как у ЖаБа, только с левой стороны, и когда поворачиваешься в лево - нос с горбинкой, а в право курносый, кончик бесформенный и опущенный в низ, просто жуть. Делала 10 лет назад в Краснодаре, у Таранова, делал под местной анестезией. Теперь ищу врача для повторной рино. Очень страшно ошибиться.
+ Я ко всем страдающим. 4 неудачных рино, ассимерия, заваливается куда-то на правый бок. Респект Котелевицу А.Г.
Ну к кому же теперь идти переделывать?!
Добрый день! У меня тоже неудачная, а делала у известного хирурга в Москве, начитавшись положительных отзывов в инете. А после снятия гипса носик был супер. Потом,когда все отеки сошли стала видна проваленная переносица и впадины между боковыми костями и переносицей, неровный кончик. В общем прошло 2 года, а на осмотр к врачу ходила каждый месяц. В общем, теперь тоже подумываю про второе рино. Надеюсь, оно будет последним, но уже у другого хирурга.
Спасибо!
Я на другом форуме видела фото девушки сделавшей у него рино. Это один в один нос Майкла Джексона. Как только можно было так изуродовать. Очень жаль девушку.
И себя мне тоже жаль. У меня уже 4 неудачных рино было. Теперь даже не знаю к кому идти...
Судя по восторженным отзывам пациентов на форумах а так же по фотографиям на его саите доктор Авраам Крихели из Израиля самый лучший. Я советую обязательно сходить к нему на консультацию когда будет в Москве.
Здравствуйте, я еще не делала ринопластику, но очень хочу сделать. Я делала перегородку лишь(у обычного лор-врача), но очень неудачно, нос стал картошкой. Да еще из перегородке хрящик выпал(ужас). Хорошо, что есть темка такая. Посоветуйте, кто удачно сделал, к кому обратится?
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья спасибо всем.
О красивом носике я мечтала еще со школьной скамьи, когда одноклассники начали подшучивать надо мной. Буратино – это был еще самый лестный отзыв в мою сторону. Не знаю, от кого мне достался этот жуткий нос, но натерпеться бед я с ним успела. Почему-то он вызывал агрессию со стороны моих сверстников. Так я начала жутко переживать. Школьные годы остались позади, я поступила в университет. Здесь все было куда более проще, никто не обзывал меня, не унижал. Может я сама изменилась, стала жестче – не знаю.
На третьем курсе к нам в группу перешла девочка. Она была очень красивая, стройная, высокая. Вместе с родителями она из Лондона переехала в Москву. В Англии она была звездой рекламных роликов. Мы с ней подружились. Позже она мне рассказала, что ради съемок в журнале она сделала себе пластику носа! Это в 19 лет! я была удивлена ее смелости. Этот случай запомнился мне надолго.
После окончания университета я пошла работать. Стала зарабатывать и, наконец, скопила на операцию по пластике носа. К этому времени я уже твердо решила, что буду делать ринопластику. Не пожалела средств и направилась к одному столичному хирургу. Он сделал мне ринопластику, результатами которой я осталась недовольна. Врач обещал устранить горбинку, но так этого не сделал, кончик получился шире, чем у меня был до операции. Полнейший ужас. Он, правда, обещал переделать бесплатно (мне надо было бы платить только за наркоз и пребывание в клинике), но я отказалась. Он утратил мое доверие.
Опять начала копить на повторную операцию. Теперь к выбору специалиста я подошла более серьезно. Полгода ушли у меня на поиски хирурга. Свой выбор остановила на Светлане Юрьевне Пшонкиной, так как была наслышана о блестящих результатах ее повторных коррекций. Повторную ринопластику я у нее и делала. Нос получился таким, каким я его рисовала его в своем воображении. Так тонко и точно повторить все эти формы мог только суперпрофессионал, к которым я смело причисляю Светлану Юрьевну Пшонкину.
Девочки, хвальбы – хвальбами, выкладывайте фоточки. Хотя я уже давным-давно сделала пластику носа, но выбирай я в очередной раз доктора, вряд ли обратила бы внимание на отзывы без иллюстраций. Если не хотите, чтоб вас узнали, закрывайте глазки и все. Лично я так и поступаю. Пластику носа выполняла у Валерия Юрьевича Стайсупова. Это супер-доктор! Профессионал! Я так довольна, что оперировалась у него!
И я надеюсь сделать повторную.Нет всё отлично,только сама виновата,после ОП никто разницы не заметил.Я поддалась на уговоры хирурга и решила кость не трогать,только кончик.
Год не чувствовала кончик носа,но так меня и предупреждали.
Если буду делать повторную,буду делать в Москве.У кого-то ...дзе или ....ян,наверно.
Девочки,мой совет ,если хотите изменить нос,делайте единожды!Повторно никто прогнозов не дает и цена в "миллион" раз дороже.
Ну и фобии на тему Майкл Джексон никто ещё не отменял
Вот в том-то и дело, что пациент никогда не предугадает, с первого раза у него получится удачно или нет. Риск существует всегда, но мы можем свести его к минимуму, если сделаем правильный выбор. Вопрос о проведении ринопластики у меня встал только после того, как я попал в аварию. Пришлось оперироваться там, в Хабаровске. Одна неудача, вторая. Потом приехал в Москву. И только доктор Росс смог вернуть моему носу человеческий вид. Теперь понятно, что это нос, а не сморщенный трюфель. В третий раз вопрос цены меня заботил меньше всего. Я понимал, что у квалифицированного и именитого московского хирурга ринопластика не будет стоить 40 000, как в Хабаровске. Тем не менее, и цена адекватная у Росса, и клиника на Киевской, где я оперировался, мне очень понравилась.
..... СЛИШКОМ МНОГО ПЕРЕДЕЛОК В КЛИНИКАХ МСк! ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ?
Терпела много лет свой харизматичный нос, пока он не начал превращаться в старческий крючок добавляя лицу не только стервозности, но и занудной старости... А все вокруг продолжали твердить:"Ринопластика!? Ты реально сходишь с ума! У тебя афигенный нос!" Все говорят одно и тоже до операции - пытаются заставить тебя смириться с противным отражением в зеркале и не менять в жизни ничего! Но я не послушная)), я пошла по клиникам... Думаю, неужели не найду в Москве хирурга для моего носа? Да, все гламурно и дорого было в клиниках, но как-то не правдоподобно... В одном кабинете на белых диванах были разложены меха рыси, очевидно, для демонстрации кол-ва бабла оставленного в этой клинике... Интересно, сколько стоит мертвая рысь? Видимо накрутка на операция такая, что хватает ее не только на хлеб с черной икрой и лексусы... Почитала форумы, и поняла, что эти "модные" хирурги в случае даже небольших проблем, не сильно рады твоему унылому лицу у своего кабинета и не стесняются предлагать тебе повторные ринопластики за твой же счет, словно - это было запланировано! В общем, 2 месяца милых улыбок с хирургами, и тут, вижу в интернете статью о хирурге, который бесплатно проводит какие-то челюстно-лицевые операции для детей-инвалидов по России.. Перечила все об этом хирурге и просто ей богу - прослезилась... Оказывается есть еще настоящие, интеллигентные, порядочные и грамотные врачи в русских селениях! 3 часа от Москвы. Бывший сотни лет столицей России город Владимир! Останин Андрей Валерьевич - доктор наук и заведующий областной детской клинической больницей этого города. На консультации сказал мне прямо, что если я буду так сильно верить, что только нос меняет жизнь - на операцию меня не возьмет. Почему? "Я не хочу чтобы Вы потом плакали в подушку, и страдали, понимая что жизнь требует других вложений, а "новый нос" - это не более чем красивое лицо... Доктор не хочет чтобы я "плакала и страдала", потому, что у меня всего лишь красивое лицо, а жизнь менять надо другими делами! После этих слов я поняла, что вот он-мой доктор! Мы договорились с ним, что делать из меня стандартного кукленка с острым малюсеньким кончиком он не будет-слишком выдает такой результат "работу хирурга".. И явно вздернутый нос - тоже не комильфо... Порадовало, что хирург обсуждает мое лицо, как настоящий художник!.. и еще и думает о моем новом положении личных дел)) Надо признаться, такой шикарной операции, как эта, в моей жизни не было никогда! Я делала пяток операций разных, но это первый раз, когда анестезиолог смотрел мои ручки словно я годовалый ребенок.. а после анестезии мне было так хорошо и легко, как не было никогда в других клиниках ни мне ни девушкам со мной в палате! А Андрей Валерьевич умудрялся, после 19-ти часового своего рабочего дня и после 3х операций, в 11 вечера!! шутить, поднимая нам настроение... На следующий день я уехала домой... Через 4 дня сняли гипс - синячки были едва заметные уже, а на всех форумах твердят о черно-красных синяках неделями!... Даже отек был не слишком явный... Я была абсолютно счастлива-потому, что это был великолепный результат без единой секунды боли и мучений!!! Разве это возможно? Я не знаю, что происходит, но после общения со всеми, без исключения врачами в этом неизвестном мне до сих пор городе Владимир, я подумала, что за "новую" столицу мне откровенно обидно! 35 лет хожу в Москве по разным врачам, и кроме напряжения и безумных денежных трат ничего не помню! Фото носа, спустя 1.5 месяца смотрите в фотоальбоме... Очевидно, что отек носа еще есть, но это не отменяет его красоту)) Андрей Валерьевич- я Вами горжусь! И никаких ПОВТОРНЫХ ОПЕРАЦИЙ У ПРОФЕССИОНАЛОВ НЕ БЫВАЕТ!!!!!!
Я после повторной ринопластики. Уже шестой день как. В августе прошлого года купилась на рекламу и пошла к «ведущему специалисту». Меня привлекли громкие слова: «25 лет работы в пластической хирургии, сложнейшие операции в области носа, беспрецедентное снижение стоимости на ринопластику». Обычные уловки пиарщиков. Вот мне и сделал горе-хирург нос. Потом аж жить не хотелось с таким позорищем на носу. Переделывать никто не спешил. Даже за деньги. Попала к Пшонкиной Светлане на консультацию, мы пообщались с ней. Она сразу согласилась выполнить коррекцию. Для нее мой случай показался и не особо-то тяжелым. Типичные ошибки, допущенные в ходе первой неудачной операции. и цена на повторную ринопластику у Пшонкиной ниже той, что предлагали мне другие хирурги. Большой суммой я и не располагала, так как все отдала за первичную ринопластику. Еще неделя не прошла после операции. Я молюсь на своего хирурга. Не узнаю свой носик. И как только у Пшонкиной получилось привести его в порядок?
Я не буду восхвалять своего хирурга, все произнесенные мною слова – всего лишь малая толика того, что заслуживает доктор Алексанян. Повторную ринопластику делала у него. Результаты моей операции красноречивее всяких слов свидетельствуют о том, что хирург – профессионал. В его руках даже самый тяжелый случай находит блестящее решение. Это вершина мастерства. Судите сами.