Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девушки,я сделала рино,но неудачно .Я конечно знала что 15% ОП проходят неудачно,но не думала что попаду в этот процент .Напишите кто ещё в такой ситуации!
И я делала ринопластику у дока, который к Краснодаре считается типа одним из лучших. Конечно он мне исправил многое, но кривизну кончика признать не смог! Сказал, что у меня в голове идея фикс сидит, в реале все ок!!! Так что вот такие они наши пластические хирурги! Хотя в договоре и прописана коррекция при косяках, он на отрез отказался ее делать! я была в гневе, а потом оказалось, что оно и к лучшему! Косячит через раз, и при этом всем втирает, что все ок!!! Повторки хорошо проводит Радионов Д.Ю и первички тоже
Мой док Демченко В.А, имплант Ментор 375 сс под мышцу, доступ под грудью.
Я не скажу что ситуация с моим носом критичная, но когда ожидаешь одно, а получаешь другое, это подбешивает! Знаю одно, если тебя не устраивает что- то, то стоит закончить начатое, не опуская рук! Лисица, наберитесь терпения, повторка должна быть не ранее года после первой оп. Первым делом после неудачной оп следует шерстить все форумы и отзывы о доках!
Мой док Демченко В.А, имплант Ментор 375 сс под мышцу, доступ под грудью.
я решилась на повторное рино через три года , с хвостиком,раньше хотела . но мне говорили , что лучше сделать нельзя, а когда я попала в СПИК , поповоду подтяжки к Кузину Д.А. он сказал, что можно подкоротить, заузить, и приподнять кончик, в мае я у него сделала подяжкус хейлопластикой, а в сентябре рино, мой косметолог, только умиляется как всё натурально, просто комар носа не подточит, что значит попасть к профи,,
после первой рино ,убрали горбинку, и выпрямили нос, он у меня в бок был,нос стал ровным мужским, длинным, когда я улыбалась , кончик сползал вниз , смотрелось неосень, а сейчас я могу смело улыбаться, потому что носик прелесть аккуратненький , спасибо Кузину Даниле ,
да если что то не нравится , надо сделать, главное найти профессионала, а сейчас такие есть, мне по крайне мере повезло , чио в СПИКЕ работает Кузин , он прелесть и талант
Мне нужна повторная ринопластика. К своему хирургу не пойду ни при каких обстоятельствах. Устала слушать, что у меня все хорошо и все идет по плану. Уже больше года - нос кривой-косой, часто не дышит((((
Сейчас ищу доктора, чтобы он это безобразие исправил.
я тоже сделала у другого, в Спике у Кузина.,,очень хороший .,,носик получился, он молодец, к нему попала по сарафанному радио. не жалею, он действительно специалист, и теперь я обладательница красивого носика, мои фото есть. и тут, и на сайте , у Кузина, там видно, как мне изменили нос, укоротили , заузили. уменьшили крылья, приподняли кончик, . а после первой рино, мне убрали горбинку. и выпрямили нос, вообщем, жалею. что раньше о нём не знала
да, первую рино, я три года назад , сделала, в Ластраде. но мне не нравился нос, то что он большой и кончик при улыбке вниз опускался..,мой врач сказал. что и так хорошо, а я когда для омоложения, подтяжки нашла хорошего врача Кузина Данилу, попросила . его проконсультировать,,и он сказал . что можно у меньшить. и кончик приподнять. и заузить, он чудо=доктор, он сделал меня. красивой и молодой, Вот к нему, я смело могу. рекомендовать идти, останетесь ДОВОЛЬНЫ.,,да и цены приемленные, не завышенные.,вообще меня Кузин спрашивал можно мои фото разместить, я не против, говорю, так как сама на таких сайтах выкладываю, чтоб девочки, знали куда и кому идти.,,Мне постоянно, говорят, что я с каждым годом моложе, как это приятно, это стоит денег,,нравится себе,,это так прекрасно!!!
мне в принципе первой вполне хватило, хорошо сделали
идите к нормальным хирургам чтобы за один раз все сделали,
в большинстве случаев это возможно, а в меньшестве просто тянут деньги с клиентов.
делала в клинике медиал
все отлично сделали, персонал хороший.