Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Привет, девочки. Сегодня у меня четвертый день после ОП.Пока рано что-то говорить, но из того что прошло уже - я довольна. ОП моя длилась 5 часов, как оказалось в процессе - у меня вообще все хрящи были куда-то завернуты, так что меняли мне все. Импалантант брали из ребра. Общий наркоз, так что боли я естественно не чувствовала. Да и потом боли как таковой не было. Бы дискомфорт из-за тампонов в носу - но мне их сняли на второй день. А сейчас чешется нос под гипсом (точнее не гипс, а такая штучка специальная вместо него), наверное это признак заживления. В понедельник иду снимать. Тогда уже напишу более результативно.
Lisiza ОП моя длилась 5 часов, как оказалось в процессе - у меня вообще все хрящи были куда-то завернуты, так что меняли мне все. Импалантант брали из ребра
Как страшно-то! А область, где ребра, тоже перевязали?
там шов 7 см,наложили повязку и закрепили пластырем. Особо не беспокоит. Пообещали, что будет "невидимый", косметический шов. 5 часов - потому что не ожидали такооого, как у меня оказалось. переделывать пришлось просто все. И еще - лор-пластик из Киева, который консультировал - сказал, что врядли бы за меня взялся просто пластик - они предпочитают отказываться от таких тяжелых случаев, что бы не портить репутацию. Попозже я выложу фото до и после. Очень надеюсь, что сделаю это с удовольствием
Привет, девочки. Сегодня мне сняли гипс. Первая моя реакция была - какой ужас! Приехала домой, обсмотрелась, пофоткалась, и поняла - супер! Сделать такое из ничего (мне ведь заменили все хрящи) - это действительно мастерство.
Вообщем, я довольна. М не еще долго реабилитироваться, хранить и беречь носик, но главное - он есть. Фотки выложу, когда спадет отек - сейчас еще слишком отекший.
Я перед выбором: либо идти к лор-хирургу, который начинает карьеру и обещал выпрямить перегородку и сделать нос красивым лидо идти к пластику, достаточно известному, который скорее всего не будет трогать деформированную перегородку, а все исправит с эстетической стороны
Врач говорит, что многие люди рождаются и живут с искривленной перегородкой, но одних это беспокоит а других нет. у меня например после травмы дыхание не нарушилось, поэтому меня больше волнует эстетическая сторона вопроса. Но лор-хирург сказал, что если уж делать ОП, то и перегородку выравнивать, а пластик считает что можно обойтись и без этого, притом по времени операция быстрее пройдет, меньше будут ткани травмироваться, меньше отечность послеоперационная
а что говорит пластик, по поводу того, что нос не перестает расти и во всзрослом возрасте? И если сейчас сделать эстетическую коррекцию, то не понадобиться со временем она еще раз? Если перегордка искревлена, и это видно, не будет ли это искривление прогрессировать?
пластик говорит, что все решиться в ходе операции, когда он вскроет нос, увидит ситуации воотчию, пригласит лора при необходимости, и если состояние перегородки будет в критическом состоянии, будет ровнять. А как же другие живут с искривленной с рождения перегородкой? у них ведь с возрастом нос не становиться кривым
вобщем. чтобы знать ответ на этот вопрос нужно хотябы разбираться в анатомии и физиологии человека (в чем я слаба) и все наши размышления сводятся к болталогии, хотя даже из болтовни можно извлечь разумное зерно...
Привет народ. кто делал рино в Институте пластической хирургии и косметологии.... в частности у Алексаняна Тиграна Альбертовича... посоветуйте что нибудь..
Лучший хирург БАБАЯН ГАЙК ПАВЛОВИЧ!!!!
Сделала у него рино, и теперь счастлива, словами описать не могу свое счастье, сделал все как и договарились тютилька в тютильку даже лучше, АБАЛДЕТЬ МОЖНо!!!!!
Привет всем! я собираюсь делать ринопластику летом,только никак не могу выбрать хирурга. Была на консультации у Н.Н Ковынцева, осталась довольна,только о нём мало отзывов на форумах.кто-нибудь может что-нибудь о нём сказать.
Также очень интересно узнать какие цены у Бабаяна.