Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Куда все делись? привет! Хотела летом сделать оп, но не получилось. Была на консультации у Меладзе и Бабаяна. Бабаян уделил мне 5 минут. Меладзе — душка, успокоил, и я перестала бояться. Но у Меладзе дорого. рино+лор оп 180 000 р. Для меня это не подъемная сумма. Бабаян понравился, но толком не поговорили. Думаю, съездить к Корягиной. Кто нибудь делал у нее? Отзовитесь, пожалуйста.
leto Куда все делись? привет! Хотела летом сделать оп, но не получилось. Была на консультации у Меладзе и Бабаяна.
Все здесь. Почему Бабаян уделил тебе так мало времени? Про Карягину даже не слышала. Откуда она взялась???????? Где оперирует? И почему такие контрасты - бабаян, Меладзе и ....... Корягина
Leto, я бы тебе не советовала делать нос у Меладзе, после него многие переделывают (лично знакома с некоторыми). Про Карягину тоже ничего не слышала, да и женщин-хирургов я опасаюсь. Знаю, что Баулин напару с лором Зотовым классно оперируют. Да и не за 180000, а гораздо дешевле. Опять-таки, все индивидуально... Может сходишь к нему? Он в Бьюти медикал на юго-западной.
Я тоже была у Мелазде на консул.по рино понравился,но как врач абсолютно не посмотрел мой нос,не спрашивал особо что и как,дыхание и все такое(травма была у меня) и настораживает что раб.в частных клиниках. А в передаче страшно красивые результат понравился. А лучше конечно через знакомых узнавать про хирургов,а не в инете. Поеду к Боровикову на консульт.еще, кто-ниб слышал про него? И еще как то странно, Мелазде консульт.бесплатно, Бурого -600р, у Боровикова -1000-1500р ))))
Привет всем!!! Я делала носик у Баулина,КАШМАР !!! У меня есть 3 хирурга, Бабаян,Кудинова,Абжандадзе.Плиз у кого есть инфа про одного из хирургов,напишите.Заранее спс!!!!
Баулин не "КАШМАР", а врач от Бога. А то, что у некоторых результат не оправдал ожидания - никто не виноват. Просто некоторые люди "витают в облаках" и не относяться реально к своей внешности. Врач всегда старается максимально помочь пациенту. Надо быть объективным.
Конечно Милана легко говорить о объективности когда у тебя все хорошо,и даже не пристовляешь себе как это больно когда в зеркале ты видешь урода,а как хочеться увидеть прекрасное лицо ничем не обезображенное.И что это за слова об витании в облоках,я много искала и возлагала на доктора большие надежды.И то что он плохой специалист я не говорю,а всего лишь говорю о том что от него на лице моем кашмар.
Я тебя не видела вблизи, но у тебя очень даже миленькое личико. Мне кажется, ты к себе очень предвзято относишься. Никакой ты не урод! Потерпи чуть-чуть, может еще мало времени прошло после операции.
Всем привет!
Мне сняли гипс и я испытала такое разочарование , прорыдала на обратном пути домой всю дорогу, потом дома, короче не понравился. Прошло пару дней и ни чего такой симпотный (носик), очень нравится самой и окружающим, хотя отеки еще остались....
Девчонки у меня вот какой вопрос, мне сказали его массировать (нос), но ужасно больно , кто делал такую процедуру?
Галчонок Девчонки у меня вот какой вопрос, мне сказали его массировать (нос), но ужасно больно , кто делал такую процедуру?
Эту процедуру все врачи рекомендуют своим пациентам после ринопластики. Тут нет ничего сложного, каждый делает это по-своему. Как удобно - так и массирует. После нескольких приемов боль пройдет, а массировать надо. Это помогает устранить отек и улучшить циркуляцию крови.
Здравствуйте дорогие дамы)
Хочу летом сделать ринопластику- убрать горбинку На консультациях пока не была- коплю) интересуюсь операциями Бабаяна, Шихирмана и Кудиновой...читала много хорошего на форумах.... Девушки, расскажите, пожалуйста, кто делал у них операцию? какой результат и сколько стоит у каждого из них???