Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Девочки, красота - это, конечно, хорошо. Особенно хороша естественная красота. Знаете ли вы, что форму носа изменяют с помощью консервированных тканей - это взятые у трупов хрящи и фрагменты хрящей?
почему много сообщений удалено : : : Девушки была на консультации, по поводу проведёной ими неудачной ОП, говорили много умными словами.Сказали что повторно делать не нужно, что они кривезны не видят.Просто доктора не понимают, что люди будут делать повторно ОП, не им же жить с кривыми носоми.
Девчонки, лучше всего с серьезным носом идти к Вульфу, он на этом "собаку съел". К сожалению, какие-то серьезные операции требуют повторов. Конечно, не через год-два-три, а лет через 5-10. Потому что, носы, оказывается, растут и у взрослых, уже по этой причине какие-то деформации после операций неизбежны. А самое главное, результат любой операции все равно непредсказуем. И выбирать лучше не просто хирурга-эстета, а челюстно-лицевого хирурга. Кстати, о повторных операциях договаривайтесь с хирургом заранее, нормальный врач от них не отказывается. Сама я оперировалась у Вульфа: в первый раз 24 года назад, а второй - вчера, теперь жду, что же там получилось.
здравствуй tatochka! Скажи а Вульф дорогой хирург?Я так долго капила деньги на эту ОП,что незнаю как потяну вторую .А то что мне нужна вторая ОП это 100%.А первую ОП тебе тоже Вульф делал? И что там у тя не так?
Привет, Лисица! Про деньги не смогу тебе сказать точно, договариваться будешь. Мне он просто поправил деформации, которые со временем проявляются, но у меня сложный нос был. У тебя тоже проблемная операция. Сходи к нему, он мужик толковый, у него опыт в челюстно-лицевой хирургии, я думаю, он, по крайней мере, прояснит ситуацию. На сайт его зайди, там его координаты, он сейчас в Стоматологическом центре на ул.Вучетича, д.9 "а" оперирует. Кстати, повторная операция в сложных случаях - это в пластической хирургии норма, потому что сразу все предвидеть невозможно. Кстати, зайди на сайт общество защиты пациентов, посмотри, может через них можно тебе помочь, потому что если твоя жалоба объективна, тебе обязаны сделать повторную операцию.
laska Галчонок, я писала, что цена не зависит от опыта хирурга
Как раз-таки наоборот, Laska. От одного имени Гогиберидзе, к примеру, цена на операцию увеличивается. Да и не только он. Сравните цены у Мамедова, Павлюченко с их коллегами, чье имя не у всех на устах.
Привет всем! Я наконец-то решилась и выбрала клинику и врача, сегодня сдаю анализы на 4 сентября назначена оп (рино), оч надеюсь, что все получится как задумала !
Ой ГАЛЧОНОК ятак за тебя рада!Я думаю что у тебя всё будет хорошо ,ведь ты так долго искала своего доктора!Прошу напиши,что за доктор и клиника.Обязательно расскажи как всё прошло Удачи тебе
Привет, всем! Пока рано о чем либо говорить , сегодня 5 -й день, на лице гипс........Синяки и отеки вроде бы спадают (использую крем), но ......не могу похвастаться, что нос дышит (сегодня даже врачу звонила, он успокоил, сказал, что нужно еще подождать), еще доставляет массу неудобств порезанная уздечка на губе (не могу нормально говорить, улыбаться, мимика сведена к нулю). Жду 15-е сентября когда мне на перевязку, возможно там увижу, свой многострадальный носик........