Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Девочки, хочу поделиться своей радостью. Сделала носик 10.06. Он уже настолько хорош!!!!!!!!!
Был большой, широкий, с горбинкой. А сейчас намного меньше, намного уже, и немного вздернутый, вообщем симпатичный, хотя прошло всего 20 дней.
Операцию делала в СПб. в" МЕДИ", у Кузнецова И.О. Очень довольна.
Всем привет!
Планирую в этом году сделать ринопластику (убрать ненавистную горбинку). Читаю, собираю инфу везде.
Девушки, уже прооперированные, скажите, пожалуйста, оперировали вас под общим наркозом?
Читаю форумы уже несколько месяцев в качестве гостя. Вижу, что почти везде затираются сообщения с негативными отзывами.
И это наводит на логические выводы...
Посоветуйте дельное, мне пиар не нужен - только конкретика...
Спасибо!
Тринити Девушки, уже прооперированные, скажите, пожалуйста, оперировали вас под общим наркозом?
Я ещё непрооперированная, но выяснила точно, что лучше под общим наркозом делать. При местном обезболивании приходится колоть в ткани носа и около носа - это искажает ткани, даёт дополнительный отёк - с таким носом намного труднее работать и результат может получиться хуже! Я раньше, когда ещё ничего не знала, сама хотела местное обезболивание, т.к. наркоз всё-таки вреден, но теперь понимаю - нужен наркоз.
Привет, первое рино делала под местным наркозом, вроде ни чего не чувствуешь, но все слышишь! По мне лучше общий, уснул - все начилось, проснулся - все закончилось!
хочу_рино, спасибо, что отзвались!
Вы тоже еще с хирургом не определились?
Я вот пока на докторе Крихели остановилась, немного информации собрала. Он уже 34 года оперирует, из Израиля приезжает в Москву и там оперирует. Практически всегда под метной анестезией. Говорят (получила на 2-х форумах уже отзывы!), переделывает носы, которые "испортили" наши свелила разрекламированные.
Я очень боюсь повторной операции, и если выбирать между тем, делать ли рино вообще или делать потом повторно, то однозначно я выберу не делать.
Я так понимаю, что по логике - повторная операция - это исключение должно быть из правил, а на форумах-то, почитала!!!! толпами на повторные идут!!!
Я вот навела справки в Израиле об этом Крихели - выходит, что очень высокий рейтинг у Крихели этого - невозможно это сфабриковать, да еще 34 года такой авторитет высокий поддерживать.
Честно говоря, есть понимание, что уровень и хирургов и медицины в целом в Израиле всеже выше. Ведь единицы из распиаренных наших ринопластиков вообще смогут сертификат израильский получить!
девушки, у кого из наших, российских есть кто знакомый, оперированный у Крихели, отзовитесь!
Тринити, привет! Я с хирургом ещё совсем не определилась - очень сложно. Сейчас изучаю работы Сафоновой, Моураовой и Андреищева. На сайте СПИКа выложены фоты их работ плюс ещё ищу на независимых сайтах, но чем дальше, тем больше у меня неопределённости. Я решила раз уж делать рино, то заодно хочу хейлопластику (увеличение красной каймы губ, не гелями) и маленькую липосакцию на животике. Так что теперь мне искать хирурга который все 3 операции выполняет очень хорошо - задачка усложняется.
А про повторные рино тоже читала - страшно! Более того попадались истории про 3 и даже 4-е рино
Галчонок Привет, первое рино делала под местным наркозом, вроде ни чего не чувствуешь, но все слышишь! По мне лучше общий, уснул - все начилось, проснулся - все закончилось!
Галчонок, а тебе полный нос делали? Я читала, местным наркозом обходятся, когда не весь нос перекраивать, а например только кончик. Но мне надо весь нос: понижать спинку, выпрямлять перегородку, немножко уменьшать крылья и кончик и чуть увеличивать носогубный угол... так что общий наркоз.
Да, к сожалению и такое бывает! первые песяцы мне про отек рассказывали, а потом врач и совсем пропал! Вот теперь хожу по врачам : нужно сделать ОП, но жуть как страшно! Ведь ни кто не дает 100% гарантию, что все будет ОК! Хотя читаю на форумах больше положительных отзывов,чем отрицательных!
Привет всем!!! Я хочу спросить про доктора Крихели у ТТРИНИТИ ,заранее спс! Просто я хочу сделать повторную ОП у меня первая прошла не совсем удачно . Я так радывалась первый месяц,а вот теперь комплексы возвращаються
Здравствуйте! Хочу сделать ринопластику в Санкт-Петербурге, совсем запуталась. Никак не могу выбрать клинику и врача. Была бы очень благодарна о любых отзывах, информации. Заранее спасибо))
привет ГАЛЧОНОК!! У меня имплантант немного скривился в лево! И меня это раздражает.И вот незнаю,накопить на вторую оп просто не реально,но попытаюсь.А как у тебя дела?
Привет, думаю!!!! Т..к удовольствие не дешовое, вторую сразу не потяну, ходила к Бабаян, мне необходим ЛОР, про него читала, что он не только делает пластику, но и сам является ЛОРом. Моделирование понравилось, вот только твое сообщение меня, что-то остановило Теперь боюсь. Но все поддерживают т.ч. думаю сентябрь будет месяцем ОП, как и планировалось изначально
А что тебе говорит врач, по поводу кривизны???
ГАЛЧОНОК а у тя когда была 1 ОП? Он говорит что не придсказуемо как поведёт себя имплантант.И ещё что это я только вижу,типа визуально этого не видно.А ты не боишся 2 ОП,говорят она менее предсказуемая.И сеолько стоит ОП у Бабаян?
Привет Лисица, первую ОП я делала шесть лет назад, сразу после травмы. Сейчас решилась на повторную только из-за невозможности дышать. Я постоянно на каплях, а это плохо влияет на весь организм. Ну и если делать перегородку, то почему бы не попробывать эстетику?
Возможно врач говорит тебе правду, т.к. из моих окружающих (кто не знает, что у меня была травма), никто не замечает мой кривой нос. Зато я вижу это прекрасно, а еще на фото просто ужас. Но это опять же мои предрасудки. Муж вообще не замечает, говорит, что я отлично выгляжу
130 000 руб., таку сумму мне озвучил врач.