Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Поделитесь, у кого все-таки стоит делать нос, кто на самом деле не испортит, а исправит? А то рекламы и пиара - вал,а понять и определиться от этого еще труднее.
Привет всем! Народ так много хирургов, а кто нибудь про доктора Баулина рассказать может! Б ыла у него на приёме хочу делать там, но не могу найти ни за ни против про этого доктора 8O! Пожайлуста помогите :roll:
То, что вы ничего не нашли против, уже большое достижение. Обычно недовольные пациенты не стесняются заливать антирекламой своего обидчика. Баулин, наверное, толковый — в нормальных клиниках работает (престижных)
Юляха здравствуй! Я оч. За тебя рада, ведь я только собираюсь делать! Расскажи пожейлуста олго ли всё проходило? И когда ты смогла выйте на улицу? Заранее спс!
Моему носику 11 дней! Сегодня впервые вышла на работу! Мало кто заметил, что у меня была операция. Конечно синяки под глазами еще есть, но косметика творит чудеса))) Гипс носила всего 7 дней! Тампоны в носу были 5 дней. Пришла менять гипс на 7 день, врач сказал, что у меня кожа жирная плохо реагирует на гипс и сняла его на совсем. Синички чтобы проходили быстрее мажу мазью» Золотой ус с бодягой». Перед операцией мне вкололи успокоительный укольчик и поэтому было совсем не страшно. К тампонам в носу уже на 2-ой день привыкла.
Честно! Больновато! Рвало кровью 3 раза. На 3-й раз поставили капельницу. Стало лучше. Тяжело в первую ночь привыкнуть к тампонам в носу. Плохо спала(практически не спала 3 ночи подряд). На 4 день стало лучше. Но врачи сказали, что мне так плохо было потому что я слишком худая, и организму тяжело бороться. Сейчас все нормалек!)))) Вместе со мной лежала еще одна девочка, ей правда кости не ломали, только кончик носа делали. Так вот она себя чувствовала хорошо! У всех по разному! Поэтому если мне было тяжело, не обязательно будет тяжело тебе!))) Насчет Кудиновой: Я была у 4 пластических хирургов, но лучше всех для меня была она! Всегда улыбается, располагает очень к себе! И что мне понравилось: очень много у нее желающих сделать пластику и тех кто уже сделал! У других хирургов ни одного пациента не было! Даже нельзя ни у кого спросить, поинтересоваться как и что!!!
Здрасти всем!!! хочу рассказать, что я вышла на финишную прямую! :roll: Сдала сегодня анализы, 12 назначили день опирации! ВАУ ещё не могу поверить! Если кому то интерестно я делаю у др. Баулина. Говорят хороший др. Если хотите поэтапно расскажу :
Меня ринопластика неочень волнует я делала в ОТТИМО грудь у Салиджанова. Зато все с кем пришлось общаться по ринопластике хором прославляли другого хирурга из ОТТИМО — Бабаяна. Одна его поклонница даже обиделась на меня, когда я начала расхваливать соего хирурга. Думаю, что такие отзывы украшают врача.
Здрасти всем!У меня вчера была ОП! УРА!Рассказываю, самое страшное это ожидание! Девушки не больно, честно, вот только после ОП немного тошнило, а ещё неудобно ртом дышать всю ночь.др.БАУЛИН оч.хорший.Странно, что про него на форумах не пишут :roll: ( : ). 16 мая иду на перевязку, потом ещё напишу!
Делала рино в Волгограде у доктора Марсело (Изабелла).Очень хороший специалист.А цены по сравнению с Москвой просто смешные.Моя операция в Москве обошлась бы в 3 раза дороже.
Нет, Лисица, это была не я. Я к Баулину не ходила. У меня уже сложилось очень хорошее мнение о Бабаяне, перед консультацией я и с пациентками его успела пообщаться. В общем, «от добра добра не ищут». Очень деликатный, внушает доверие… Тоже напишу еще о развитии этого мероприятия