Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Привет, Мурзилка. Я оперировалась у Бабаяна 2 года назад. Прежде чем пойти к нему, сомневалась. Мне было так страшно. Разные глупые мысли в голову лезли. Долго искала инфу про врачей, но что-то не вызывали у меня доверия. А к Бабаяну попала по совету подружки, она у него нос исправляла. Описала мне его как теплого и отзывчивого доктора. Я решила убедиться в этом и сходить на консультацию. Какая я умница, что пошла. Дейстивтельно, доброй души человек, моментами смешной. У меня была тяжелая ситуация - страшный птоз и 0 размер. Сейчас радуюсь жизнью с 3 размером. После операции родила ребенка, грудь осталась такой же пышной! Я ни разу не слышала, чтоб об этом специалисте кто-то негативно отзывался. С ним море по колено! Это достойный человек и специалист !!!
Есть много хороших врачей - Бакирханов, например, или Фадин. Они не очень известны, в отличие от Сергеева или Бабаяна, но качество у них не хуже.
Про Бабаяна я ничего плохого сказать не могу, но у него получится дороже, плата за имя.
Привет, Мурзилка. Я оперировалась у Бабаяна 2 года назад. Прежде чем пойти к нему, сомневалась. Мне было так страшно. Разные глупые мысли в голову лезли. Долго искала инфу про врачей, но что-то не вызывали у меня доверия. А к Бабаяну попала по совету подружки, она у него нос исправляла. Описала мне его как теплого и отзывчивого доктора. Я решила убедиться в этом и сходить на консультацию. Какая я умница, что пошла. Дейстивтельно, доброй души человек, моментами смешной. У меня была тяжелая ситуация - страшный птоз и 0 размер. Сейчас радуюсь жизнью с 3 размером. После операции родила ребенка, грудь осталась такой же пышной! Я ни разу не слышала, чтоб об этом специалисте кто-то негативно отзывался. С ним море по колено! Это достойный человек и специалист !!!
Очень-очень-очень за вас рада))))) Особенно за то, что после родов грудь осталась по-прежнему красивой и не было болей при кормлении
Бабаян прилично за операции берет, но его труд стоит того. Хотя не могу не сказать, что в принципе тот же Фадин и Якимец делают на высоком уровне.
Все-таки от опреации все зависит, я думаю...
очень интересно мнение о докторе Тапия. завтра иду к ниму на консультацию. до этого была у Шихирмана. знакомая не давно делала у него пластику, пока довольна... что вы скажите???
Tori20075, идите к Шихирману, моя подруга делала у него грудь...уже ребенка родила и откормила, а форма все такая же. Тапия - лишь имя, и в последнее время много отрицательных отзывов, почитайте другие форумы.
Кобулашвили делает подтяжку груди под местной анестезией. Насколько я знаю, такую операцию делает только он. Причем делает на высоком уровне. Интересно, а разница реально чувствуется, когда оперируешь под местным и общим наркозом человека.
Делала ОП у Отари Гогиберидзе. Очень довольна результатом. Профессионализм + грамотный подход к пациентам = великолепное ощущение от безупречного результата
А я делала у Гайнуллина Рауфа Мидхотовича. И еще 3 мои подруги тоже у него оперировались. У всех сиси оч красивые. Рука у доктора легкая , а цены адекватные, если делать в ЦКБ РАН, где он зав отделения.
И что немаловажно. Многих врачей днем с огнем не сыщешь после оп, а РМ всегда примет и выслушает
Планировала увеличение груди давненько, грудь после родов провисла и как будто «высохла»...наконец-то все обдумав и подготовившись как следует, приехала вместе с мужем на консультацию к Якимцу Валерию Григорьевичу. Во время консультация я также обратила внимание врача на мои бедра, которые меня не очень устраивали, решила сделать еще и эти зоны заодно (липосакция). В этот же день все оплатили, а через 2 дня прошли операции (увеличение груди и липосакция бедер) все под одним наркозом. Уже прошло 3 месяца — я чувствую себя прекрасно и, что самое важно, уверенно! Моя самооценка явно повысилась!
Еременко Валерий Сергеевич, оперировал в Он Клиник. Просто замечательно. Считаю, что выбор этого доктора был большой удачей, смело всем рекомендую.
Кстати, в Онклиник сейчас тоже акция по увеличению груди.