Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Добрый день!
Давно мечтаю увеличить грудь! Надоело до жути комплексовать и расстраиваться...а также покупать всякие малорезультативные вещи,таблетки,крема...всё это чушь,убиделась на личном опыте.
Есть только один проверенный и надёжный способ раз и навсегда сделать себя красивой и получить достойную грудь-это операция.
Встала на поиски хирурга, очень заинтересовалась Сергеевым, читаю журнал "Красота и здоровье", он выигрывал там постоянно в конкурсах на лучшую работу по маммопластике,вот уже два раза подряд..в общем,впечатлила его кандидатура..но я не останавливаю окончательно выбор на нём..очень хочется послушать ваши советы и вообще ожидаю от вас помощи в этом нелёгком деле...очень благодарна заранее..
Дело нелегкое, соглашусь, но выбор врача будет только за вами. О Сергееве пишут много и везде, и думаю, его кандидатуру очень даже достойная. Однако это ваш выбор и то, что нравится одним, может не понравится другим. Чтобы не мучиться сомнениями, посетите его клинику. Помимо него самого, там принимают еще и другие врачи. Могу порекомендовать обратиться на консультацию еще и к Гагариной или попросить устроит спаренный прием сразу у двух специалистов.
Вот,уже что-то наклёвывается)) Ок,расскажите пожалуйста тогда,а что Гагарина-на груди специализируется??
Вообще есть смысл во всём этом поиске в интернете-картинки,фото,отзывы или уж сразу взять и поехать на консультацию? Хочется пообщаться с тем,кто уже прошёл через операцию..чтобы вы поделились своим опытом)
Осин.Осин....не слышала! А что хороший специалист?
Вот у меня уже и трое в списке))) Гагарина,Осин,Сергеев)
Хирургов много,а от этого как-то не легче)
Чем больше будешь общаться, тем больше советов будут давать относительно врачей. А сама не пробовала поизучать фотки работ. Я, к примеру,начинала именно с этого. У каждого врача есть свое понимание красивой груди. Относительно Гагариной могу сказать только то, что я про нее слышала: ее конек - это мамопластика и интимная пластика. Причем касательно первой, она проводит не только обычные увеличения, подтяжки и редукцию, но и сложные операции по удалению опухолей и восстановлению груди.Доктор наук с большим опытом. Думаю не доверять ей нет повода.Работает она в команде с Сергеевым, ну а он признан одним из лучших российских мамопластом. Думаю, Вы действительно можете сходить к ним обоим.
Спасибо за советы!
А я думала вы напишите-чем больше будете слушать рекомендации,тем больше запутаетесь))
Я просматривала работы и Гагариной и Сергеева..но сегодня наткнулась на статью о том,что Сергеев проводит процедуры липофилинга.и задумалась,что лучше операция с имплантами или такое увеличение от собственного жира?
Вопрос лишь в долгосрочности и эффективности процедуры..думаю,без консультации здесь не разобраться)
Пишу о своём решении!))
Поеду в ДокторПластик и к Сергееву и к Гагариной. Ну вообще позвонила и записалсь пока к Илье Вячеславовичу в среду.
Сама я вряд ли разберусь))
а там посмотрим-липофилинг,импланты)
А что тут разбираться. Липофилинг- хорошо, но больше, чем на 1, 5 размера не увеличишь. Если нет предубеждений к имплантам, то лучше выбирать протезирование. Этот способ- самый проверенный из всех, что я знаю!
Да,была у Сергеева,очень понравился как человек-открытый,с юмором,подшучивает и очень обаятельный. Поговорили на тему липофилинга,интересная штука,но с моими запросами-это не мой вариант. Только импланты,навечно и на тот размер,который хочу.
Пока точно на нём не остановилась,хочу съездить к Осину и ещё к одному хирургу на этой неделе,то бишь завтра...
для полной уверенности,чтоб окончательно решить.
Сегодня по плану заключительный хирург...
в пятницу была у Осина,обаятельный человек, работы понравились,но не мой вариант... не могу объяснить почему..не моё и точка..
Надеюсь,уже сегодня хоть что-то прояснится.
Еще одна жертва Сергеевского обаяния))) Хочу сказать, что прекрасно Вас понимаю, так как сама когда то на это попалась. Могу сказать, что ничуть не жалею об этом и могу сказать абсолютно точно, что в этом человеке соеденины две составляющие- обаяние и профессионализм. Видимо их совокупность позволяет быть ему столь востребованным.
Я тоже хочу увеличить грудь, но пока не решаюсь кого именно выбрать из хирургов. Хотела сделать в Питере, но толком не пойму даже кого рассматривать в качестве своего хирурга. Может придется ехать в Москву. В моем списке Жолтиков,Сергеев и Шихирман на сегодняшний день. Думала про Куприна, но прочитав на нескольких форумах про неудачные опи и груди и ринопластики и кучи негативных отзывов о нем, даже смотреть не стала, потом проблем не оберешься. Милые девочки, кто делал у Сергеева, подскажите пожалуйста, очень ли болит после опи? когда становишься транспортабельным после опи, чтобы доехать до Питера?
Это просто что-то невозможное! Загадка! Ты абсолютно на все двести права!
Я побывала у троих уже!! И меня всё равно тянет к Сергееву,именно ему я доверяю больше остальных..я -то думала,ну чем меня зацепил доктор...ну да,профессионал,первоклассные работы,отличная клиника,комфортные условия...обаяние) вот ключ! С этим человеком нестрашно! Нестрашно лечь и сделать оп! Я мечтаю о новой большой шикарной вызывающе красивой груди,она снится мне уже))
Ну..думаю,со мной всё ясно) Начинаю собирать анализы))))
Реабилитационный период сильно не зависит от хирурга)У всех как правило восстановление занимает примерно дня 4-5, хотя знаю и таких, которые на следующий же день улетали. Но по мне, это как то слишком опасно. Если Вы надумаете ехать в Москву, то берите недельку. День на подготовку, день оп- стационар и хотя бы дней три на отлежаться. Это идеальный вариант.
Вчера совершенно случайно видела отрывок программы по Рен ТВ, даже не знаю про что- По моему ЧасПик, так там Сергеева с его администратором показывали- забавно. Кто -нибудь видел, хоть про что там?