Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Добрый день!
Давно мечтаю увеличить грудь! Надоело до жути комплексовать и расстраиваться...а также покупать всякие малорезультативные вещи,таблетки,крема...всё это чушь,убиделась на личном опыте.
Есть только один проверенный и надёжный способ раз и навсегда сделать себя красивой и получить достойную грудь-это операция.
Встала на поиски хирурга, очень заинтересовалась Сергеевым, читаю журнал "Красота и здоровье", он выигрывал там постоянно в конкурсах на лучшую работу по маммопластике,вот уже два раза подряд..в общем,впечатлила его кандидатура..но я не останавливаю окончательно выбор на нём..очень хочется послушать ваши советы и вообще ожидаю от вас помощи в этом нелёгком деле...очень благодарна заранее..
Странно, обычно она наоборот ко дну тянет)))) А навещать можно и через два года, я бы сказала желательно. Лишний раз пообщаться с врачом не повредит никому.
ну не год ещё, Barabum заезжала недавно к нему на чай)
я думаю теперь..хочу губы немножко подкачать, но не как у Энджи и Крис )
отдыхать ещё не ездила, но вот осенью собираюсь или ,если не успею, зимой..но не в тёплые страны,а куда-нибудь в Европу, в зависимости от того-когда)
Слушай,я фотки выкладывала сюда, теперь твоя очередь ) Порази нас)
Я ездила к Сергееву за фотками...по-моему ничего не сделала..но выглядит прекрасно! Может губы чуть-чуть больше стали...или были такие...я же не видела её до преображений.
насколько мне помнится, на её счету- грудь, боди джет,да?
Barabum, я так понимаю, вы тоже пациентка Сергеева? не нашла ваших фото...кинете ссылочку?
я,похоже,запуталась с хирургами...то решила у одного делать...сейчас смотрю и влюбляюсь в работы другого....
Барабум-сто процентов у Ильи была. Я с ней переписывалась ещё по этому поводу..Sweety Sun! это нормально...у первого,насколько я помню-вы были...а у второго нет..так к чему гадать...сравнивайте и выбирайте...это не очень легко...но именно сейчас самое важно-у кого вы будете делать оп. Я желаю вам удачи и полагайтесь на себя...тут даже не стоит смотреть-кто ,что пишет..просто делайте,что подсказывает сердце)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 8 января 2012 года в 02:50
не знаю..я смотрю работы Сергеева..силуэт,пластика лица-в основном,что мне и нужно..результат колоссальный. то есть меня поражает именно разница до и после.
так что я сразу им заинтересовалась..ну а потом случайно заглянула на эту ветку,грудь,маммопластика..
и работы груди шикарны. тут много девочек-его пациенток,поэтому есть с чем сравнивать..могу сказать, одна работа-лучше другой.. правда помимо него я была всего у одного хирурга..не знаю..в принципе..мне кажется,я нашла то,что искала..
Девочки, Сергеев работает с такими дорогими имплантами...а почему белье компрессионное использует не Native, меди какое-то? или валенто...? что же так?
простите конечно. но фэст...полный позор. если присмотреться ( а я видела фэст на подруге, после того,как сама проносила Native ) , что оно точь-в-точь по дизайну как Native, но комфорт значительно ниже...ну это ни в какие ворота не лезет.
правда. и грудь в нем висит. странно,что вы нормально проходили. может не особо активничали? сидели на попе ровно,вот и не заметили какого-либо дискомфорта.
Позор не позор ... мне было удобно в нем, да и о каком удобстве можно говорить когда у тебя все болит? Держит белье хорошо! По поводу активности скажу так, да за мной ухаживали 1 месяц при этом я ухаживала за своим 10 месячным ребенком, и днем и ночью у кого есть дети понимают что это такое. Когда я думала по-поводу оп единственный вопрос для меня стоял - выбор хирурга , а не белья. Не знаю как там у вашей подруге, у меня все прекрасно стоит! потому что выбирать надо хирурга и импланты а не белье!
Мак Ган 410 стиль MF 375 под мышцу, мой док -Сергеев И.В.
ни разу не соглашусь в вами. хирурга и клинику выбирать надо, и импланты конечно. НО! БЕЛЬЕ- это чуть ли не важнейшая часть, этап реабилитации! если вы будете ходить в ерунде, которая неудобна или вообще давит, из плохого материала- ничего дельного из этого не выйдет! белье ТАКЖЕ важно, его подбор, как и импланты, если вам не наплевать на свое здоровье конечно. я тоже слышала, что Фэст под копирочку взяли Native, читала где-то в инете. Это на их совести, неважно. Все равно никому до Native по качеству и комфорту не дорасти. ИМХО
кончено,знаем мы про Аниту)
Хочется отметить оперативность ребят из компании Native! Я из Москвы, заказывала в магазине спортивные лифы anita по телефону в субботу, так мне в тот же день привезли)))) так не один интернет магазин не работает! Спасибо огромнейшее! Кстати ещё и каталог вложили и подарки-сувениры, мелочь, а приятно! Про купоны тоже что-то рассказывали по телефону,я обязательно приду потом,поподробнее расспрошу))))))
Если уж начали белье обсуждать, выскажусь))
Я ношу тоже бельё Нэйтив, оно очень удобное. На холодный период я себе трико покупаю. И тепло и полезно. И когда наступает весна, все за голову хватаются, смотря на свой целюлит, который за зиму появляется, а у меня прекрасная фигурка и никакого целюлита, хотя у меня бывают погрешности в еде, в виде пироженок, фаст-фуда и колы! А всё потому, что бельё с лимфодренажным эффектом! Всем советую, прекрасные дамы!