Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Добрый день!
Давно мечтаю увеличить грудь! Надоело до жути комплексовать и расстраиваться...а также покупать всякие малорезультативные вещи,таблетки,крема...всё это чушь,убиделась на личном опыте.
Есть только один проверенный и надёжный способ раз и навсегда сделать себя красивой и получить достойную грудь-это операция.
Встала на поиски хирурга, очень заинтересовалась Сергеевым, читаю журнал "Красота и здоровье", он выигрывал там постоянно в конкурсах на лучшую работу по маммопластике,вот уже два раза подряд..в общем,впечатлила его кандидатура..но я не останавливаю окончательно выбор на нём..очень хочется послушать ваши советы и вообще ожидаю от вас помощи в этом нелёгком деле...очень благодарна заранее..
да. именно это и хочу сказать. а если вы не знаете и не пробовали на себе, в отличие от меня, то можете воздержаться от подобных смайлов. мне несколько неприятна такая реакция.
да , я ношу native и целлюлита у меня нет, хотя я все врем раньше пыталась справиться с ним. помимо носки белья и питаюсь правильно, стараюсь ограничивать себя в газированных напитках, так что,думаю, это наша общая заслуга- моя и белья. Ибо у него очень хороший лимфодренжный эффект. можете смело завидовать.
Кстати, а я бы тоже попробовала такое белье. Целлюлитик у всех есть, только в большей или меньшей степени- у стройных или полных. у всех. так что...я готова его заказать, киньте пожалуйста ссылочку на native...это ведь их продукции?
Почему космическая, обычная просто худенькая и без целллюлита и уверенна я не такая одна, это зависит не только от газированных напитков, почитайте в медицинских источниках , что вообще такое целлюлит!!!!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Перечитала всю ветку, все так конечно прекрасно , но где же ваша Джина!!!?????
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 28 сентября 2013 года в 16:28
а что с Джиной? я думаю, она успешно прооперировалась. Раз ничего не пишет.
Тоже хочу высказаться на счет компры.
Я заказывала бельё после родов NATIVE по интернету. Боди 0500 Когда привезли, оказалось маловато (хорошо что мерить разрешают)попросила привезти другое и с лямочками. Привезли, причём в субботу! Замечательная компания, доброжелательные и уважительные сотрудники, и очень милая курьер Ольга Вячеславовна, побольше бы таких людей! Ведь так классно,когда к тебе со всей душой относятся и открыто, это очень ценится.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 30 сентября 2013 года в 03:50
Сообщение удалено. Причина: Является скрытой рекламой
LinaAlina! У меня похожая история была, когда я подтяжку делала. Вечером на консультации доктор спрашивает, Вы чулки на операцию купили? Я говорю, что есть бинты, он мне говорит, что бинты это прошлый век уже никто не бинтует - все покупают чулки или гольфы анти тромботические. И где я в восемь вечера их найду????? Тоже нашла сайт в интернете и сделала заказ, а утром мне позвонили и прям в клинику привезли к 11 утра, хорошо, что операция была на 12,так что всё хорошо закончилось. А самое главное это тот сайт, про который девушка писала
Когда покупала себе спортивное бельё Анита, на Кузнецком в NATIVE, присмотрела маме бюстгальтер к Новому году, купила, а тут у мамы на работе корпоратив, и платье у неё такое что мой подарок пришлось раньше времени вручать. Она просто в восторге. Какой же он удобный и элегантный. Бретели широкие и оторочены бархатом. Цвет ШАМПАНСКОГО(прям очень Новогодний)Она не утерпела, похвасталась сотрудницам на празднике и они вчера после работы в этот магазинчик отправились покупать такие же.))
Знаете Лисица,что? во многих ветках пишут не по теме. но тут стали обсуждать белье!!! компрессионное! а .,извините..не знаю...знаете ли вы или нет...но как бы , когда делают пластику...потом носят такую вещь, как компрессионное белье...слышали?? так вот. девочки начали обсуждать это тут. и ничего страшного я в этом не вижу. или вы судья-модератор? и будете указывать что и где нам всем тут писать?
а вы не указывайте никому что и где создавать. на работе у себя командуйте,если должность такая.
это ФОРУМ. Где обсуждается все и везде. не ваше дело, кто что написал. а вы в таком случае создайте ветку про Сергеева и пишите или просто свою ветку или другие идите читайте. в чем проблема. проблем не вижу.
Я делала у Сергеева, никогда не думала делать грудь, но решилось все за два дня, звезды сложились так, что операция была сделана, а я не успела и глазом моргнуть. Сделали через ореолу, хотя сосок у меня был милиписечный, как и грудь собственно тоже сделано НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу! через 3 дня села за руль, через 7 уже скакала как конь, с сиськами сам Сергеев в шоке, как круто получилось. Отправляла к нему еще 3 девочек, у всех огонь!!! Так что всем советую!!!!