Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Добрый день!
Давно мечтаю увеличить грудь! Надоело до жути комплексовать и расстраиваться...а также покупать всякие малорезультативные вещи,таблетки,крема...всё это чушь,убиделась на личном опыте.
Есть только один проверенный и надёжный способ раз и навсегда сделать себя красивой и получить достойную грудь-это операция.
Встала на поиски хирурга, очень заинтересовалась Сергеевым, читаю журнал "Красота и здоровье", он выигрывал там постоянно в конкурсах на лучшую работу по маммопластике,вот уже два раза подряд..в общем,впечатлила его кандидатура..но я не останавливаю окончательно выбор на нём..очень хочется послушать ваши советы и вообще ожидаю от вас помощи в этом нелёгком деле...очень благодарна заранее..
Jemm очень красивая грудка получилась. Это у тебя что за объем? Как вообще все получилась. Ты тут вроде историей своей не делилась. Если я упустила- кинь ссылку.
Да,MX 325,сверхвысокий профиль.
Я больше изливала душу на другом форуме))
А здесь решила поделиться своей красотой)
История не самая простая..Долго не решалась на саму операцию-ещё с осени..Разного рода проблемы,то не могла уговорить молодого человека на согласие,то когда уже всё решилось , и все были за- я приболела,месячные не вовремя начались-был перенос,так что счастливой обладательницей пышных форм я стала 14 февраля этого года. И это был замечательный,радостный и одновременно волнительный день для меня. Рада,что поборола волнение и страхи,но с Сергеевым совершенно не страшно делать такой ответственный шаг)
Полностью изменила свой гардероб после оп)
а фото у Вас есть?Смотрю тут про Вашего доктора активно пишут. Я как то видела с ним передачу на первом- там еще девочка с осложнением была героиней. и что. вправду, он лучший по груди в Москве? А как тогда на счет липосакции. Мне надо бы и ту, и другую проблему решить.
Посмотрите его работы на сайте- думаю они сами за себя скажут.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 8 мая 2011 года в 13:11
Джемма! Какая шикарная грудка у тебя получилась!
Очень дорого и хорошо,когда есть возможность посмотреть на работы хирурга! Отзывы,истории-одно-это тоже всё хорошо,но вот работы говорят сами за себя.
Ещё очень интересно,как у Джеммы сложилась история.
Я сама очень хочу увеличить грудь..при чём начинала ,как многие...с кремов,такйских таблеток..хорошо,что вовремя остановилась и начала копить на операцию)
Из всех хирургов мне импонирует именно Сергеев..кто ещё может поделиться опытом?
А при чем тут тайские таблетки- они на сколько мне известно не для увеличения,а для похудения? Я выбрала Сергеева не сразу( признаться честно) и перед тем,как назначить дату операции обошла не мало хирургов. Будет кому интересно, перечислю.Не могу сказать,что те врачи были хуже. Я общалась с пациентками каждого и каждый говорил,что их врач лучше( что вполне естественно). Не знаю,что именно повлияло на мой выбор,но я о нем не жалею. Пусть жизнь и не изменилась кардинальным образом,но я для себя смогла понять,что если чего то сильно хочешь,то все можно реализовать.Илье спасибо за свое участие. А тебе, LinaAlina желаю удачи в поиске!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 11 мая 2011 года в 11:19
Я и худела одновременно и грудь хотела увеличить такими способами,не буду перечислять всего того,что пила,какие таблетки,это был кошмар..
Но вот похудеть мне удалось самой только здоровым путём,когда я поняла,что мне моё здоровье дорого и нужно действовать по старинке и по-простому,а именно питание-залог любого похудения,спорт,физическая нагрузка,ограничение в определённых продуктах,смена рациона..в общем будет интересно,опишу свой метод..ну а грудь можно увеличить,как выяснилось ,только одним способом..
Я давно изучаю многих хирургов,у парочки уже была,а вот до Сергеева не дошла ещё,но хочется попасть к нему,пока вот изучаю ваши истории)
Как я тебя понимаю! Я тоже много всякой ерунды испробовала..ещё не давал согласия на операцию мой молодой человек! Пока не отвела его к Сергееву,вместе ходили на консультации,моделирование делала.
Ну я лично долго шла к оп,сходила,потом думала ещё..не о хирурге,о том -готова ли я.
А чем предыдущие хирурги тебя не устроили? Что думаешь,когда к Сергееву пойдёшь?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 17 мая 2011 года в 03:02
у кого была-не мой вариант..абсолютно.
один-слишком дорого берёт,такое ощущение,что из меня хотят выкачать как можно больше денег,второй...просто странный.
думаю,что уже скоро пойду к Сергееву..в будни-вообще завал,а вот ,если он меня примет в выходные-буду только рада!
Сергеев хороший врач! Только положительные отзывы. А еще у него прекрасные васильковые глаза
Сама же я хотела бы попасть на подтяжку у Гагариной. Говорят, она мастер!
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Ну у Сергеева тоже сумма за операцию не маленькая. На счет глаз не вглядывалась.Вчера в Красоте и Здоровье читала статью с Гагариной.Понять одного не могу- она позиционируется как ведущий врач клиники,а кто тогда там Сергеев?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 20 мая 2011 года в 01:29
Может они оба ведущих врача?)))
Я думаю,не суть,как Сергеев позиционируется..у него масса клиентов , все его знают,знают,что он прекрасный док.
УУУ! Не могу,как хочу к нему попасть..не было времени позвонить..девчат,на форуме читала недавно,что он уезжал,вернулся уже и всё же...могу я рассчитывать на конс в выходные???
васильковые глаза-это здорово)))
в выходные,думаю,вряд ли..звони в будни! как у тебя,кстати,дела продвигаются? к Сергееву поедешь или ещё кого-то нашла? ты старайся сделать операцию,пока ещё жаркого пекла нет...кондеи-оно понятно,но я вот в принципе жару непросто переношу..
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 26 мая 2011 года в 05:37
это-то да....я тоже жару не очень переношу..была вчера у Сергеева,правда моделирование делать не стала,в след.раз тогда. очень доступно всё объясняет..даже вопросами не особо мучила его) пока у него одного была.там посмотрим...может ещё кого посещу,но вряд ли после такого)