Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Добрый день!
Давно мечтаю увеличить грудь! Надоело до жути комплексовать и расстраиваться...а также покупать всякие малорезультативные вещи,таблетки,крема...всё это чушь,убиделась на личном опыте.
Есть только один проверенный и надёжный способ раз и навсегда сделать себя красивой и получить достойную грудь-это операция.
Встала на поиски хирурга, очень заинтересовалась Сергеевым, читаю журнал "Красота и здоровье", он выигрывал там постоянно в конкурсах на лучшую работу по маммопластике,вот уже два раза подряд..в общем,впечатлила его кандидатура..но я не останавливаю окончательно выбор на нём..очень хочется послушать ваши советы и вообще ожидаю от вас помощи в этом нелёгком деле...очень благодарна заранее..
Witch,смешно-и не читай) веселись на другом форуме!))))
Zagadka,Mcgan 295 под мышцу будет. Я на этой неделе сделаю моделирование ещё,в первый раз не стала просто. Сергеев и околдовать-это по-моему уже синонимы) очень обаятельный человек)
хороший вопрос! подруга кольца не видела,когда была у него на консультации )) но хирурги вроде и не носят их...зачем? постоянные операции,руки мыть и т.д.
Это правда ,что Сергеев пока не делает липосакций?
Мне нужно сделать совмещение липо+грудь.
Липо бёдер,если что.
да,на каком-то форуме и прочла...хаха)
вот,блин,бывает же..
я уже начала рассматривать кандидатуру Кахраманова на липо и грудь...теперь вот опять думаю))
Да, было дело) Но это было давно. Меня с этой клиникой больше связывает, но не хотелось бы тут распространяться. Если вкратце, то моей родственнице там очень помогли однажды, безвозмездно. После пошла туда и я. Так что мы в долгу)
да мне тоже интересно,расскажи ,Вероничка нам
поздравтье нас с подругой! сделали оп. у Сергеева! ЮХУ! мне было страшнее ,чем ей...она как бык была спокойна..не то,что я-истеричка...всё прошло хорошо,уже дома отлёживаемся!
Вы что в один день делали? Да рассказывать нечего особенно. Просто однажды очень сильно помог. Случай был неприятный, нужно было сделать операцию ребенку. Нам в этой клинике помогли сделать ее не за ту стоимость, какая она есть. я не знаю, могу ли я говорить о таких вещах...
ну мне тоже там скидку делали, хотя наверное случай был несколько другой. в любом случае приятно. На счет дополнительных похвал- думаю, это действительно не для форума. а на счет груди- скажу что он реально хороший хирург. она него получается очень натуральной.
что уж слова лишнего нельзя сказать? Белоснежка! дай людям в полной мере пообщаться,а то,что ни слово,то за PR считают..ну что за бред...я вот именно благодаря таким форумам и беседам людей нашла своего хирурга. так что очень и очень благодарна людям,ведущим подобные разговоры..много нового узнала. и это круто.