А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Девочки,всем привет.Мне тут знакомая рассказала,что питаясь только один раз утром,часов до 12,а затем,если очень хотелось есть,то пила кефир 1% до 18 часов.Кофе,чай,воду,в неограниченных количествах.Она похудела примерно на 14 кг за месяц,и уже пол года не поправляется.Поискала эту диетку в инете и нашла,люди питаются по 1 разу в день,кто утром,кто в обед,кто только ужинает и сильно худеют.Я решила попробовать,кто со мной?Взаимная поддержка,только усилит результат=))
Р.S Что мне больше всего понравилось,что кушала она все что хотела и сколько хотела,иногда и тортик трескала и тем ни менее похудела.Сказала,что первые дня 3 тяжеловато,а потом привыкаешь и все как по маслу.
С такой диетой можно быстро крючкануться. Желудок сожмется до размера наперстка, получите в наследство ряд хронических заболеваний и будете пить лекарства, которые окончательно испортят фигуру.
Это какую нужно иметь выдержку, чтобы 1 раз в день за стол садиться? Такие подвиги не для меня. Подсевшие на эту диету, скажите, сколько на ней выдержали?
Многие мужчины едят только вечером, когда с работы приходят. Сядут перед телевизором со сковородкой жареной картошки и майонезом - и худеют. А потом с удивлением смотрят на свой живот и говорят: "Так я ем всего раз в сутки Откуда?!!"
Вредно! Когда уже все поймут, что диета - это не есть 1 раз в день, не поглощать только определенные продукты и т.п. чепуха. Диета - это сбалансированное питание.
Лично мне кажется, что это вредно для организма. И травмирует его. За один прием пищи невозможно запихать в себя все необходимые вещества и микроэлементы на весь день. Да и как же организм будет вырабатывать энергию? Если его не подзаряжать. Пища - это как батарейка для нас. Не надо сходить с ума. Люди очень часто толстеют не из-за того, что много едят. А питаются неправильно, наспех, фастфудами всякими, либо у них нарушен обмен веществ, либо слишком неподвижные образ жизни. так что отказаться от пищи - это не панацея. а потом надоест такая диета, вернетесь к прежней жизни, и вот увидите - разбомбит еще больше!
Я согласна с Anneta, таким питанием можно весь организм угробить, а потом располнеть еще больше. Наш организм хитрый. Когда слезете с диеты и начнете полноценно питаться, организм будет в срочном порядке запасать все, что может. А вдруг вы потом опять начнете эксперименты с питанием? И сбросить такой вес будет намного тяжелее. Сбалансированное питание и физические нагрузки - конечно, не так быстро процесс пойдет, зато и вреда здоровью не будет! А кушать нужно регулярно, лучше маленькими порциями, но часто. Меня так в Красном озере кормили во время детокса, а уж в санатории, думаю, знают толк в правильном питании! И то я там первые дни страдала, потому что меню непривычное, да и процедур других много. Но зато после окончания программы уезжала совершенно обновленной и похудела за неделю на пару-тройку кг. И дома стараюсь так же питаться, хотя соблазнов здесь много-много больше.. Но держусь, записалась на фитнес! А такие диеты могут быть опасны для ЖКТ, особенно если у вас изначально какие-то проблемы с желудком.
Вредно это - один раз в день есть. Можете расстроить весь организм, сорвать ЖКХ. А жир только активней будет потом откладываться, про запас, потому что голодание для него - травма.