А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Девочки,всем привет.Мне тут знакомая рассказала,что питаясь только один раз утром,часов до 12,а затем,если очень хотелось есть,то пила кефир 1% до 18 часов.Кофе,чай,воду,в неограниченных количествах.Она похудела примерно на 14 кг за месяц,и уже пол года не поправляется.Поискала эту диетку в инете и нашла,люди питаются по 1 разу в день,кто утром,кто в обед,кто только ужинает и сильно худеют.Я решила попробовать,кто со мной?Взаимная поддержка,только усилит результат=))
Р.S Что мне больше всего понравилось,что кушала она все что хотела и сколько хотела,иногда и тортик трескала и тем ни менее похудела.Сказала,что первые дня 3 тяжеловато,а потом привыкаешь и все как по маслу.
Моя знакомая сидела на кремлевке. Схуднула неплохо. Это было в мае. Ну а потом лето, дача, шашлыки и все... набрала еще больше. До сих пор не может сбросить.
Мне кажетмся, что такой подход только вред принесет. Хотя если к кефирчику после 12 добавить яблоки-морковку или что-то безвредное, то получится система минус 60
Туи и говорится о кефире.. У меня полгода назад был жуткий стресс - бросил муж, так я кроме чая ничего не могла ни пить ни есть. Хорошо похудела, аж лет на 10 говорят помолодела. Сейчас бы правда рот бы себе завязать, а то каждая конфетка на щеках выступает.
1 раз есть - это жестоко
Я питаюсь 2 раза в день. У меня завтрак (кофе + сухофрукты) и ужин. Ужин в 7 часов: овощной сала, яйцо, кофе обязательно, могу еще конфетку тяпнуть. Перед сном стакан кефира. И все
Вес не падает, но стабильный
Питание один раз в день в корне не верно, потому как вы насилуете свой желудок и весь желудочно-кишечный тракт в целом. Все врачи советуют питаться дробно по 5-6 раз в день, но маленькими порциями.
Пробовала питаться 1 раз в день, но поняла, что неблагодарное это дело.
Вес не снижался, возникали проблемы с желудком.
Перешла на 3-разовое питание. Пока довольна.
Обычно кто ест 1 раз в день (в первой половине дня), приходит домой - голодный, уставший, и набрасывается на еду, как волк на ягненка. И съедает в 3 раза больше! Поэтому оставьте эту бессмысленную попытку похудеть Ешьте чаще, но меньше!
Девочки, наш любимый или нелюбимый Казанова эстрады Валерий Леонтеьев именно так и питается. В отличной форме, не так ли? Но для поджелудочной железы такой режим питания опасен. Она выделяет ферменты, куда их девать??? Чревато сахарным диабетом
Да, как у меня проблемы с поджелудочной и желчным, так мне вообще 5-6 раз в день по-немногу есть нужно, чтобы застоя не было. Так что для меня такая диета - конец.