Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девочки,всем привет.Мне тут знакомая рассказала,что питаясь только один раз утром,часов до 12,а затем,если очень хотелось есть,то пила кефир 1% до 18 часов.Кофе,чай,воду,в неограниченных количествах.Она похудела примерно на 14 кг за месяц,и уже пол года не поправляется.Поискала эту диетку в инете и нашла,люди питаются по 1 разу в день,кто утром,кто в обед,кто только ужинает и сильно худеют.Я решила попробовать,кто со мной?Взаимная поддержка,только усилит результат=))
Р.S Что мне больше всего понравилось,что кушала она все что хотела и сколько хотела,иногда и тортик трескала и тем ни менее похудела.Сказала,что первые дня 3 тяжеловато,а потом привыкаешь и все как по маслу.
Моя знакомая сидела на кремлевке. Схуднула неплохо. Это было в мае. Ну а потом лето, дача, шашлыки и все... набрала еще больше. До сих пор не может сбросить.
Мне кажетмся, что такой подход только вред принесет. Хотя если к кефирчику после 12 добавить яблоки-морковку или что-то безвредное, то получится система минус 60
Туи и говорится о кефире.. У меня полгода назад был жуткий стресс - бросил муж, так я кроме чая ничего не могла ни пить ни есть. Хорошо похудела, аж лет на 10 говорят помолодела. Сейчас бы правда рот бы себе завязать, а то каждая конфетка на щеках выступает.
1 раз есть - это жестоко
Я питаюсь 2 раза в день. У меня завтрак (кофе + сухофрукты) и ужин. Ужин в 7 часов: овощной сала, яйцо, кофе обязательно, могу еще конфетку тяпнуть. Перед сном стакан кефира. И все
Вес не падает, но стабильный
Питание один раз в день в корне не верно, потому как вы насилуете свой желудок и весь желудочно-кишечный тракт в целом. Все врачи советуют питаться дробно по 5-6 раз в день, но маленькими порциями.
Пробовала питаться 1 раз в день, но поняла, что неблагодарное это дело.
Вес не снижался, возникали проблемы с желудком.
Перешла на 3-разовое питание. Пока довольна.
Обычно кто ест 1 раз в день (в первой половине дня), приходит домой - голодный, уставший, и набрасывается на еду, как волк на ягненка. И съедает в 3 раза больше! Поэтому оставьте эту бессмысленную попытку похудеть Ешьте чаще, но меньше!
Девочки, наш любимый или нелюбимый Казанова эстрады Валерий Леонтеьев именно так и питается. В отличной форме, не так ли? Но для поджелудочной железы такой режим питания опасен. Она выделяет ферменты, куда их девать??? Чревато сахарным диабетом
Да, как у меня проблемы с поджелудочной и желчным, так мне вообще 5-6 раз в день по-немногу есть нужно, чтобы застоя не было. Так что для меня такая диета - конец.