Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я уже очень давно пользуюсь шампунями pantene pro-v? и считаю его лучшим. Парикмахеры всегда хвалят хорошее состояние моих волос. А для Вас какой самый лучший шампунь?
Долгое время пользовалась израильскими шампунями от Dr. Nona. Цены конечно высоковаты, но результатом я довольна уже многие годы. Шампуня хватает надолго и расход небольшой.
У меня тонкие и густые волосы. есть проблема сечения и статического электричества Я пользуюсь Гарниер Фруктис с экстрактом гуавы и в дополнение к нему - ополаскивателем Гарниером в оранжевой ёмкости (не помню - с чем). Плюс спрей от чистой линии, который с травками. Он так вкусно пахнет! И сыворотки от сечения
Я уже больше года не пользуюсь шампунями с обычных магазинов после того, как подруга работающая в салоне рассказала что у них в составе находиться. Теперь пользуюсь только натуральными и вижу большую разницу. Любимый шампунь сейчас Vivese Senso Duo. Волосы сильные, мягкие и блестящие.
Шампунь для укрепления корней волос от Аусганика попробовала (брала по акции) и теперь им пользуюсь, он стимулирует рост волос, на мои волосы он именно так действует. И мне это нравится, поскольку волосы раньше были в плачевном состоянии, сейчас стали крепче и растут активнее.
Шампуни нужно подбирать индивидуально. Одна марка очень хорошо влияет на волосы клиента, а у другого от того же шампуня электризуются волосы. Я долго искала шампунь для себя.
Моим клиентам многим нравится косметика Lakme. Я ее заказываю в магазине http://www.hitekgroup.ru/, там же покупаю все необходимое для работы. Очень удобно.