Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1060 человек
Сейчас на форуме 1060 гостей
Просмотров:
639'029'490
Тем:
11'608

Последнее обновление:
сегодня в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), сегодня в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, вчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, позавчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, позавчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за волосами / Самый лучший шампунь

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 27 сообщений
Понедельник, 11 апреля 2011 года в 18:09

Самый лучший шампунь

Я уже очень давно пользуюсь шампунями pantene pro-v? и считаю его лучшим. Парикмахеры всегда хвалят хорошее состояние моих волос. А для Вас какой самый лучший шампунь?
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Авторитет: 105
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 29 февраля 2012 года в 18:31
По мне так самые лучшие шампунь и ополаскиватель от Aubrey Organics.У меня очень плохие волосы всегда были и быстро становились грязными.Зачастую мыла голову по два раза в день.А теперь красивые и здоровые.Конечно не сразу эффект,со временем,но зато длительный.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 марта 2012 года в 09:33
одна я никак не могу изменить линейке эльсеф)) уже несколько лет пользуюсь.
Авторитет: 124
Интересующийся, 76 сообщений
Ссылка

Понедельник, 26 марта 2012 года в 12:18
Мама очень любит Swisso Logical , тюбики этой фирмы стоят в нашей ванной уже 2й год. А я долгое время пользовалась tian De с женьшенем, нравилось, что укреплял корни, волосы совсем не выпадали, но на след. день волосы опять грязнились и выглядели, как будто их маслом намазали.
Авторитет: 116
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Пятница, 30 марта 2012 года в 12:39
Я, кстати, тоже поклонница Цептер, у меня только Шампунь с мёдом и УФ-фильтрами Swiss Nature. И корни укрепляет и волосы очень мягкие после него.кончики перестали сечься, очень здорово питает волос.
Авторитет: 124
Интересующийся, 76 сообщений
Ссылка

Пятница, 30 марта 2012 года в 12:42
Я этот шампунь тоже пробовала) Хороший. Вы не знаете, есть ли у них какие-н бальзамы против секущихся кончиков?
Авторитет: 116
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Пятница, 30 марта 2012 года в 12:45
По моему нет, но я как состригла сечёные волосы, в тот же день купила цептеровский шампунь. Вот уже пол года мою им волосы и иногда перед сушкой термозащитой пшикаю, больше никаких бальзамов, иногда маску с мёдом делаю, и вот идти стричься ещё не собираюсь. Раньше уход был тот же, но поменялся шампунь.
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Понедельник, 26 марта 2012 года в 13:52
Я только Pantene Pro V пользуюсь.
Но не потому, что он сделал мои волосы роскошнее, мне просто запах нравится.
Только и всего
Авторитет: 13
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 апреля 2013 года в 05:54
Как говорится "На вкус и цвет разные фломастеры". Мне нравится
шампунь шайн от Greymy
Авторитет: 117
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Вторник, 2 апреля 2013 года в 09:22
Для меня зе бест - Thai Organic. Полностью органический, без слс и прочей химии, очень хорошо подходит и волосы перестали жутко выпадать! Люблю его.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 8 апреля 2013 года в 00:09
Пантин пантином если есть лишние деньги. По мне так лучше Маркеловского шампуня нет ничего. Бутылки огромные, цены смешные. И вообще , у белорусов много чего хорошего имеется. покупаю только здесь. www.svetolya.ru
Авторитет: 119
Новичок, 63 сообщения
Ссылка

Понедельник, 8 апреля 2013 года в 09:30
А вот не скажите, не все у них хорошее. Пару наз натыкалась на средства, которые вообще мне не подходят. Может, у меня аллергия на белорусские товары?ха-ха!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 9 апреля 2013 года в 11:31
     Индивидуальный фито-шампунь Eliokap
Eliokap предлагает воспользоваться индивидуальным шампунем, созданных персонально для вашего типа волос.
Базовый шампунь создан для деликатного очищения волос и кожи головы. Содержание протеинов (2%) и растительных экстрактов обеспечивает необходимое питание и защиту от агрессивных воздействий внешней среды.
Уникальные свойства шампуня позволяют комбинировать его с фитоэссенциями Eliokap, создавая персональный лечебно-гигиенический уход, для решения широкого спектра проблем волос и кожи головы. В базовом виде можно использовать для частого мытья, в том числе окрашенных волос.
Состав:
•молочная кислота
•гидролизованные протеины пшеницы - экстракты растительных зародышевых клеток
•мята перечная (экстракт и эфирное масло)
•эвкалипт (экстракт и эфирное масло)
•сосна приморская (экстракт и эфирное масло)
•моющие компоненты
Авторитет: 104
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 июня 2013 года в 12:42
апельсиновый шампунь и кондиционер для волос от dermosil очень хороши. не сушит кожу головы. приятно пахнет!!!
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 июня 2013 года в 17:09
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 июня 2013 года в 16:40
А мне очень нравится витаминный -911 шампунь, от твинс тэк. Жаль что в супермаркетах не продается, в аптеках только покупаю. Волосы после него и не так жирнеть стали, блеск появился, да и вообще и на ощупь и на вид волосы сильней стали. Шампунь много витаминов В группы содержит.
Авторитет: 127
Интересующийся, 143 сообщения
Ссылка

Четверг, 13 июня 2013 года в 10:09
Мне больше всего подошел Пантин Слияние с природой. Кстати, многие знакомые тоже очень хорошо о нем отзываются!!!
Авторитет: 106
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 июня 2013 года в 00:15
я делала кератиновое выпрямление, поэтому теперь мою исключительно Natura Seberica, он безсульфатный, очень нравится
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 июля 2013 года в 12:44
а мне нравится линия от Лореаль Эльсев с аргинином, что в рекламе с Джей Ло))
Авторитет: 99
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 13 июля 2013 года в 10:32
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Среда, 24 июля 2013 года в 11:22
Никак не могу найти для себя подходящий.
Авторитет: 109
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 26 января 2014 года в 21:17
Katelina, попробуйте линию Venus Secrets с органическим оливковым маслом и органическим алое вера - оливковое масло не забивает поры кожи, поэтому косметика этой линии моет волосы и не делает их сальными, потому что кожа дышит после мытья.
Авторитет: 107
Новичок, 36 сообщений
Ссылка

Среда, 25 мая 2016 года в 22:18
а для каких он волос жирных или сухих?
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 июля 2013 года в 14:42
Вот сколько всего я перепробовала, но пришла к выводу, что нет лучше натуральных шампуней. От обычных, у меня волосы клочьями лезут.
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 18 августа 2013 года в 21:44
Для меня самый лучший шампунь профессиональной марки greymy)пользуюсь уже полгода очень довольна и ни на какой другой не поменяю)
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 сентября 2013 года в 14:48
Для меня самый лучший шампунь марки MoltoBene Marine Grace в линии есть шампунь, маска и кондиционер, приятный ментоловый аромат и нежная текстура, как я начала пользоваться этой линией у меня волосы дольше остаются свежими, перхоть больше не появляется и волосики лучше выглядеть начали!
Страницы: <  1 : [2] : 3 : 4 : 5 : 6 : 7  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста