Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Я уже очень давно пользуюсь шампунями pantene pro-v? и считаю его лучшим. Парикмахеры всегда хвалят хорошее состояние моих волос. А для Вас какой самый лучший шампунь?
Действительно, для каждого лучший тот шампунь, который конкретно ему подошел) Для меня это нафтадерм, например, он избавил меня и от перхоти, и от лишней жирности волос, а остальные меня уже не так вдохновляют, хотя тоже есть очень неплохие)
А Вы где покупаете? Поищите в аптеке либо в магазине профессиональной косметики. И ищите не от перхоти. Перхоть - следствие. Вам нужно первопричину лечить. Иногда перхоть вовсе не перхоть, а банальное пересушивание кожи. Попробуйте с маслами щампуни.
Пользуюсь и считаю лучшим Shampoo #6 натуральной косметики ручной работы от производителя Utama Spice с райского острова Бали.Этот шампунь хорошо подходит для поврежденных и сухих волос, стимулирует кровообращение, укрепляет и восстанавливает. 100 % натуральный состав.
Я постоянно ставлю эксперименты над своими волосами. Где-то что-то увижу или услышу о новых средствах для волос, сразу же покупаю. У меня волосы неплохие от природы, густые, но есть проблемы - выпадают, секутся. Сейчас пользуюсь продукцией Bio Fix Med, мне посоветовала мой парикмахер. У них есть представительство в России, вот сайт https://brithairgroup.com/ . Пока я очень довольна) Пробовала шампунь, кератин. Видно, что волосы стали лучше, но все говорят, что эта косметика именно лечит, не просто восстанавливает волосы.
Я сейчас перешла на недорогой аптечный шампунь Луковый 911 с репейным маслом. Мне он понравился очень. После зимы, волосы были вообще в плачевном состоянии, секлись сильно, электризовались, были сухими и ломкими. Когда стала использовать этот шампунь, волосы стали намного лучше, и даже блеск появился.
Когда я покупала, был только этот шампунь. Я прочла состав, меня устроил натуральный состав, поэтому решила взять на пробу, тем более, что цена была привлекательная. А когда увидела его действие, то уже менять ни на что другое не захотела.
Луковый шампунь 911, является лечебным, поэтому регулярно его использовать не нужно. Я первый месяц мыла им голову ежедневно, когда волосы восстановились стала мыть два раза в месяц, этого вполне достаточно, чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии.
Купила себе на пробу тонизирующий гель-шампунь для рук и тела Аусганика, муж прочитал слово шампунь и стал мыть им волосы, говорит, что вот это классный шампунь, попросил ему лично купить такой же )))) вот и пойми этих мужчин, видимо аромат Вербены его тронул)
А я случайно...Сразу после родов начались проблемы с волосами, не скажу, что сильно выпадали, но стали ломкие и как солома сухие. Муж купил комплект шампунь и бальзам «Лихвинские воды». Купил и купил пришлось пользоваться. Как ни странно, эффект был неожиданным. Скажу прямо -не ожидала, что наши шампуни бывают такого качества, блеск и объем на высоте. Примерно через пару недель, ну может чуть раньше, волосы ожили стали даже лучше «прежних», перестали сечься. Даже попробовала покрасить волосы и нормально все.
Да, я тоже такое слышала, но на мой взгляд лучше пользоваться шампунем, который подходит. Бывает переходя на новый нарвешься на совсем неподходящий вариант
Я раньше тоже часто меняла, потом заметила, что не все стали мне подходить, зуд был, перхоть, потом перешла на профессиональный, у знакомого парикмахера покупаю,проблем нет
Вообще перхоть - штука не простая, она ж разная бывает, сначала нужно определить, какая у вас. Может быть просто шампунь сильно кожу сушит, вот она и шелушится, тогда нужны мягкие шампуни, которые не сушат кожу. Причина может быть еще в грибке, тогда нужны аптечные противогрибковые шампуни, их сейчас море всяких разных. Если перхоть жирная, кожа зудит и волосы быстро засаливаются, то нужно брать себорегулирующий шампунь, как нафтадерм например, ну и диету подключить не помешает
Самым крутым считаю goldwell керасил белый такой, волосы промывает, восстанавливает, но бьет по кошельку) Ну стоит своих денег, ничего не сказать в минус)