Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Я уже очень давно пользуюсь шампунями pantene pro-v? и считаю его лучшим. Парикмахеры всегда хвалят хорошее состояние моих волос. А для Вас какой самый лучший шампунь?
Хоть и советуют шампуни менять как можно чаще, стараюсь не изменять профессиональным шампуням от Wella. С другими марками просто беда - перхоть в миг появляется.
Я пользуюсь только натуральным шампунем Chandi с экстрактом Амлы. Шампунь препятствует выпадению волос и раннему поседению.
В составе шампуня отсутствуют SLS, парабены, синтетические красители и животные жиры.
Шампунь просто супер! Всем советую попробовать!
Да, большинство шампуней, в которых много химии и искусственных ароматизаторов, просто вредят волосам или, в лучшем случае, просто нейтральны. Попробуйте органическую косметику для волос Venus Secrets - она вся на органической оливе и алое вера. Оливковое масло очищает поры и кожа дышит. А химия, что в большом количестве в дешовеньких шампунях, только забивает поры и волосы очень быстро становятся сальными и выглядят больными.
Магнитятся волосы из-за химического состава, что в большом количестве входит в шампуни и кондиционеры. Не обязательно профессиональный уход, можно попробовать органическую косметику Venus Secrets на основе оливкового масла и алое вера - оливковое масло не забывает поры Кожа дышит и волосы тогда получают питание и не электризуются, как синтетические волокна
Любой профессиональный стилист (у меня это родной человек, так что в этом мнении я уверена на 100%!) - скажет, что никакой разницы в нишевых брендах между шампунями нет. Только профессиональный уход за волосами действительно не навредит им, для окрашенных волос это вообще априори!
Очень хорошие шампуни Barex, и бальзамы тоже, пользуюсь больше года, не меняю - очень-очень довольна!
Волосы мягкие, блестят, не секутся.
И важно подбирать правильно - для своего типа волос. Стоимость тоже приемлемая, литровая бутылка 600-800руб, смотря где покупать конечно
Недавно открыла для себя очень хорошие средства по уходу за волосами - это греческая линия Venus Secrets. Шампунь, кондиционер и маска для волос - все на основе органического алое вера и оливкового масла. Там столько всяких полезных ингридиентов. А запах!!!!!!!!!!!
Мои тоненькие волосы стали значительно лучше.
Можно эту косметику купить и в Москве.
А мне нравится Бабушка Агафья. И вообще мне больше по душе шампуни с травами, нежели с полностью химическим составом. пусть он и супер хороший. А еще люблю шампунь на козьем молоке. не помню название.
Катарсис - Витаминизированный шампунь с минералами
Содержит минералы мёртвого моря
Этот уникальный шампунь, созданный на основе натуральных активных ингредиентов. Минералы Мертвого моря , витаминно-минеральный комплекс, а также уникальные растительные экстракты ромашки, апайя, ванили и экстракт алоэ вера, освежают кожу головы и укрепляют волосяные луковицы, способствуя росту сильных, здоровых волос с естественным блеском.
На основе витаминно-минерального комплекса
Освежают кожу головы
Придает волосам естественный блеск
Я считаю, что самый лучший шампунь - это шампунь под названием "Активатор роста волос" от компании МейТан. Мало того, что я всего за месяц полностью скрыла неудачную стрижку (волосы отрасли очень хорошо), так они стали выпадать практически в 2 раза меньше! Я очень довольна результатом!
Я пользовалась пивной косметикой от фирмы Beer Spa, покупала себе в Чехии, так как в России аналога не нашла. Пользовалась шампунем и бальзамом для волос, в тот период перестала делать маски, что для меня являлось чуть ли не повседневной задачей, меньше волос стало оставаться на расческе, а так же пользовалась гелем для душа - главные плюсы это увлажнение и ненавязчивый аромат. Осталась довольна, хотелось бы, чтоб у нас тоже производили подобную косметику.