Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Грудь никак у меня не будет после родов нормальной, она обвиснет! И не вырастет большой во время родов судя по моей подруге, у которой тоже самое было, после родов у нее и эта малость стала еще меньше и хуже!
А во-вторых, я рожать собираюсь только года через 3-4!
А до того как рожу, хочу быть привлекательной и нравится себе!!
Вы не представляете как мне трудно отказаться от красоты, от красоты моей будущей большой груди!!!!
Мне нужна эта операция, я не серая мышка, хочу чувствовать себя на все 100 !!!
Я уверена что будет грудь - будет успех, будет уверенность!!!
Я думала долго над этим, и решила для себя точно - МНЕ НУЖНО УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ!!!!
В сообщении выше у меня не получилось зайти под своим ником
Если ты так УВЕРЕНА, что грудь твоя обвиснет - то тем более - я просто, как искренний человек говорю - тем более нет смысла увеличивать сейчас!! до родов!!! Потому что она обвиснет и с имплантами!!!!!!! и ВОЗМОЖНО придется - потом ее переделывать - делать подтяжку ( не дай Бог, конечно)... Просто я так рисковать не стала бы.... я тебе все это искренне говорю...
Да, именнно, например в Кургане или другом небольшом городе операция будет стоить дешевле. Поэтому если Хочушка не выйграет пусть она сильно не расстраивается
Девчонки, по поводу цены на операцию. Почему-то вы не учитываете то обстоятельство, что столичные хирурги, тем более Бабаян, гораздо профессиональнее, чем какой-нибудь региональный г-н N. Где гарантии того, что, сделав у себя в городе операцию подешевле, не придется тратить еще больше денег на устранение последствий? 70 000 - сумма большая, но если сравнить с московскими расценками, то это капля в море. Вы же оперируетесь в "Шарме", а не в какой-нибудь Урюпинской городской больнице!
Девчонки, по поводу цены на операцию. Почему-то вы не учитываете то обстоятельство, что столичные хирурги, тем более Бабаян, гораздо профессиональнее, чем какой-нибудь региональный г-н N. Где гарантии того, что, сделав у себя в городе операцию подешевле, не придется тратить еще больше денег на устранение последствий? 70 000 - сумма большая, но если сравнить с московскими расценками, то это капля в море. Вы же оперируетесь в "Шарме", а не в какой-нибудь Урюпинской городской больнице!
Даже в Урюпинской гор больнице могут быть хорошие спец-ты, не все профессионалы своего дела проживают в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kolly Даже в Урюпинской гор больнице могут быть хорошие спец-ты, не все профессионалы своего дела проживают в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто у столичных специалистов больше возможностей для совершенствования, они участся у ведущих мировых хирургов. А региональные набираются опыта, в основном, у столичных! И еще, стоимость одних имплантов составляет от 60-80 тысяч + еще стоимость операции. Или в регионах пластические хирурги работают на голом энтузиазме?
У нас в Кургане не делают такие операции, их делают, наиболее близко, в Тюмени, цена операции от 110 - 130 тыс. р.
Особой разницы в цене нет, но качество сомнительное.
Поэтому я хочу в клинику Шарм., к специалисту!
70 тыс. р. найти можно (занять у знакомых, взять кредит), тут дело в качестве операции!
Во -творых, грудь у меня сильно не обвиснет, чтоыб менять имплант. Она маленькая и намного не выростет, я худенькая. Мне 22 а я вешу 52 так же как и 3-4 года назад, без каких либо диет (я не хвастаюсь). Так что по комплекции грудь особо то и не увеличится! Поставить сразу имплант с высоким профилем и грудь приподнимется и не обвиснет после родов.
Особо совмения в специализации хирургавызывает когда говорят, что у него 15-летний стаж , а на вид ему лет 30 максимум
Видимо прирожденный хирург, с детства оперирует!
Согласна с тобой, Хочушка! Ну и логин ты себе выбрала С имплантами Арион и с Бабаяном о проблеме маленькой груди можно забыть навсегда. Лично я готова отдать 70 000 (буду брать кредит), зато буду чувствовать себя уверенной. Тем более операцию можно провести в течение года с момента выигрыша. Это вполне реально.
ponka, логин у меня такой потому что раньше когда регистрировалась на различных сайтах, там все логины были уже заняты, вот и тут, думаю, вдруг опять будет занято, надо что то было придумать такое кто не придумает. Думала думала, и поняла что я хочу грудь и назвала себя хочушкой