Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
anatol Natali555, да, Вы можете получить "Карту красоты" по приезду!
Стоимость консультации у Гайка Павловича можно узнать по телефону +7(495) 772-89-72
anatol, я вчера голосовала за одну из участниц.
Сегодня пыталась голосовать уже 2 раза.
Получаю ответ - "Вы уже голосовали сегодня"
Но сегодня я точно не голосовала - только пыталась.
Это сбой в программе?
Или голосовать можно не при смене суток, а через 24 часа после голосовалки?
Через 24 часа после "голосовалки"
Зарегистрированный пользователь в сутки может голосовать только 1 раз! Эту фразу уже, наверное, раз 10 мы с Анатолем повторяли!
Дорогие конкурсантки! II этап нашей акции – Голосование, определит 12 участниц, которые продолжат свою борьбу в III туре. На данном этапе вершить судьбы конкурсанток будет Коллегия Экспертов, которая будет руководствоваться совокупностью факторов: результатами голосования, баллами поддержки, услугами по «Карте красоты», историями участниц. Подчеркиваем, что Голосование – не единственный показатель выигрыша. Поэтому у участниц, прошедших в III тур, но набравших минимальное число голосов, есть все шансы одержать победу в конкурсе!
bagira Дорогие конкурсантки! II этап нашей акции – Голосование, определит 12 участниц, которые продолжат свою борьбу в III туре. На данном этапе вершить судьбы конкурсанток будет Коллегия Экспертов, которая будет руководствоваться совокупностью факторов: результатами голосования, баллами поддержки, услугами по «Карте красоты», историями участниц. Подчеркиваем, что Голосование – не единственный показатель выигрыша. Поэтому у участниц, прошедших в III тур, но набравших минимальное число голосов, есть все шансы одержать победу в конкурсе!
bagira, я уже спрашивала и мне ответили, что карту красоты я могу получить лично по приезду.
В мае буду в Москве на операции.
Но также в правилах сказано, что карта высылается сразу почтой.
Что мне нужно сделать, чтобы карта не "ушла" на почту, а дождалась меня?
Важная информация для участниц! Организаторы акции «Весеннее настроение» доводят до вашего сведения, что в конкурсе допускаются только честные методы борьбы.
Регистрация на портале под разными именами с целью накрутки “рейтинга” является нарушением.
Сегодня отправлены первые предупреждения 3-м участницам. Всего предупреждений может быть 3. Второе предупреждение повлечет за собой обнуление рейтинга. Третье - дисквалификацию.
Мы за честной конкурс и делаем все, чтобы условия для каждой из участниц были одинаковыми.
Допускается привлекать болельщиков при помощи различных форумов и социальных сетей.
Привлекайте одноклассников372, людей из вашего круга266, которые всегда в контакте267 с вами!