Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Лено4ка да мы тоже не стесняемся у других просить помощи ну знакомым ни за что не скажем а Маше с вами правда повезло.....а у кого просить поддержки то на всех форумах сразу удаляют а если нескалько раз заново напишешь то вообще блокируют вход и так почти везде... может быть там хоть кто-нибудь и понял это же дело добровольное ну эти модераторы форумов видимо ничего не понимают сразу удаляют и блокируют совсем
Мне интересно вот... я напримкр набрала большее количество голосов (рейтинг) и у меня карта красоты не важно сколько я оплатила там процедур....
позади меня девочки с минимум голосов... неужели коллегия сможет ее поставить на первое место в группе Fix????
myppzilka Мне интересно вот... я напримкр набрала большее количество голосов (рейтинг) и у меня карта красоты не важно сколько я оплатила там процедур....
позади меня девочки с минимум голосов... неужели коллегия сможет ее поставить на первое место в группе Fix????
Скорее, это вопрос к Коллегии экспертов. Если у Вас будет весомое преимущество в рейтинге, то вряд ли. И еще, ведь самое главное - медицинская составляющая. И еще, хочу отметить! Привлекать клиники/салоны к сотрудничеству могут и жители Москвы! А то совсем расслабилиь!
Да она красива, немного отечна, но ложбинка заставляет закрыть глаза на отечность!
Даа мне нравится грудь лесечки!
graffinya, а ну ка покажи свою пожалуйста, может она и впрям красивее???