Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
решилась на операцию хотчу сделать липосакцию живота и боков уже пробовала все апараты для удаления жира и без результата фотки после операций липосакций впечатляют обычная липосакция мне кажется слихком страшной есть новая лазерная кто делал поделитесь впечатлениями
Сама не делала, но лазерную липосакцию часто показывают по телевизору, много отзывов читала на других форумах. Вроде все нормально и безопасно. Я так поняла, что эта липосакция только для небольших объемов жира, а если нужно убрать много, то все равно делают лазерную вместе с обычной.
olga1ko Всем привет!
Я вот что нашла, видела результаты и они впечатляют
Что-то я не увидела там никаких результатов! А по-моему, лазерная липосакция - это альтернатива обычной липосакции, просто усовершенственная методика устранения излишков жира. Это как в подтяжке лица - классическая методика и эндоскопическая. По-моему так!
Нет там никакой лазерной липосакции, они там убирают целлюлит с помощью микротоков и инфракрасного излучения.
Особенных результатов при лазерной липосакции не увидите. Используется для малых объемов, как правило на лице и в области коленей.
Всем, привет! Не могу определиться с клиникой для липосакции. Вернее не с клиникой а с врачом. Решила оперироваться в Леге Артис, а вот у какого хирурга ещё не уверена. Главный врач там, вроде, Литвин. Если знаете кого-то, (может даже не в Леге Артис), подскажите пожалуйста!
Да в принципе в Леге можете и оставаться. Литвин - отличный специалист. Говорю так потому что недавно у него липо как раз делала. Это такой человек, которому доверяешь. Да и потом у него там целая стена разных дипломов и наград, как-то сомнения сами сразу пропадают )
От лазерной липосакции не остается синяков, и кожа подтягивается. В Центре Элизе эта процедура даже называется Смартлипо, типо умная липосакция. Только интересно, подходит ли она, когда совсем критический случай???
думаю, если случай критический, то поможет только нож
вы сами себе представляете, какая глубина жира? это раз. если все совсем плохо, то за операцию вообще могут не взяться, пока не похудеете!
я бы себе лазерную липосакцию ног сделала... но пока не решаюсь
А какую именно? И вот вопрос- мн сказали, что будут делать классическую липосакцию. Как Вы думаете, какая из методик носит название классической?туменесцентная или вакуумная?
Классическая липосакция - это и есть вакуумная липосакция. Делают прокол в коже, через нее под действием вакуума выкачивают жир. Туменечцентная - это когда обкалывают анестетиком локальную зону и вводят туда специальный препарат, который превращает жир в эмульсию. Потом эту эмульсию откачивают канюлей. Неклассическая липосакция - это лазерная липосакция!
может, кто может подробно рассказать, как держит фигуру после липосакции? (эта информация нужна для журнала - если захотите укажем имя под историей, если нет, то она будет анонимна) пишите на мыло [email protected]
Недавно слушала передачу по РАдио Алла про липосакцию, кому интересно, найдите архив на сайте этого радио, там Якимец и Тапия вещали о липосакции, оба согласились с тем, что классическая надежнее.
я много раз слышала от докторов с большим стажем работы, что лазерная липосакция - эта методика позволяющая не только эффективно устранить выраженную дряблость кожи в разных областях тела, но и в дополнение ко всему, лазерная липосакция дает антицеллюлитный эффект и способствует подтягиванию кожи в зоне воздействия лазерного луча.
если бы я выбирала между лазерной и классической липосакцией, я бы выбрала более совершенный метод.
А к Якимцу и Тапиии надо было пригласить еще и Иванченкову Т.А., которая занимается именно и только этими вопросами
Здравствуйте! Решила сделать липосакцию, понравился радиочастотный метод на аппарате Бодитайт. В С-Петербурге его используют И. Хрусталёва и клиника "Амория". Кто-то оперировался по этой методике? Записалась на консультацию к Хрусталёвой, собираю мнения "Бывалых".
Заранее спасибо.
Не делала сама, но моя подруга прошла процедуру. Была липосакция Body Tite на бедра в "Амории" - результатом осталась очень довольна, убрала лишнее. Причем, там делают только местную анестезию, то есть пациент находится в сознании и практически видит все, что с ним делают) Говорит, что вообще никаких болевых ощущений нет. Наверное, Вам стоит попробовать, если еще не сделали.
Не делала сама, но моя подруга прошла процедуру. Была липосакция Body Tite на бедра в "Амории" - результатом осталась очень довольна, убрала лишнее. Причем, там делают только местную анестезию, то есть пациент находится в сознании и практически видит все, что с ним делают) Говорит, что вообще никаких болевых ощущений нет. Наверное, Вам стоит попробовать, если еще не сделали.
Если делать липосакцию, то лучше лазерную или ультразвуковую. Потому что вакуумная - это агрессивное ручное расщепление жира. Ультразвук под действием волны разрушает подкожно-жировую. Вакуумная плоха еще тем, что после нее зачастую поверхность бугристая. Когда не было альтернатив, все шли на вакуумную, теперь-то они есть.
К выбору метода липосакции, как и выбору врача, у которого делать, надо подходить очень вдумчиво. Недавно на работе в курилке слышала разговор двух девушек, обсуждали как раз эту операцию: поразило, что одна из них говорит об этом, как о простой чистке лица. А ведь это, пусть и достаточно щадящая, но операция. Ее нельзя просто сделать в косметическом кабинете. И правильно тут уже сказали, что опыт и мастерство врача имеют немаловажное значение в достижении успеха.
если боитесь делать обычную липосакцию, обратите внимание на методику Body- jet. Ни одна липосакция не дает такого стойкого результата. К тому же, с ее помощью вы можете удалить более 2 литров жира без вреда для здоровья.
Я слышала, что ни лазерная, ни ультразвуковая не сравнима по эффетивности с классикой. Она может рассматриваться, когда объем жировых клеток не велик. Боди Джет - эта та же классика, только менее травматичная.