Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
решилась на операцию хотчу сделать липосакцию живота и боков уже пробовала все апараты для удаления жира и без результата фотки после операций липосакций впечатляют обычная липосакция мне кажется слихком страшной есть новая лазерная кто делал поделитесь впечатлениями
Нет конечно, не жалею!!! у меня и особо лишнего веса то не было и цель была не похудеть, а убрать проблемные места. Хотя Носова Ольга всем рекомендует после липосакции не расслабляться, а наоброт еще усиленее следить за питанием и спорт.
Я тоже рекомендую радиочастотную RF-липосакцию. Она и лишнее уберет и кожу подтянет. Это не массаж, это можно сказать серьезная процедура со своими рекомендациями. Кожа нагревается, засчет этого стягивается. Поэтому может показаться дороговато. Я делала у Галины Хрущ. У нее где-то в районе полтинника стоит убрать бока, если я правильно помню. Делала год назад. Жир не вернулся, кожа в тонусе, складок нет. Но еще естественно надо вести здоровый образ жизни и не наедать их заново, потому что это не панацея, следить все-равно за собой надо. Как метод – замечательный, безоперационный, но действенный, кожа выглядит хорошо, гладкая, даже наверное лучше, чем на других частях тела. Галина Викторовна еще и лицом занимается, пластикой, грудь можно сделать, вообще хороший доктор. Работы качественные, довериться ей можно. Лицо тоже хочу себе омолодить, мезотерапию может поделать.
Хочу убрать живот и бока. Отзывы какие-то заказные все. Можете реально посоветовать, что лучше, если объем не такой уж большой. И по цене сколько примерно получится? Сколько зон на животе и если брать бока тоже?
Если отложения на боках и животе не такие большие, может попробовать классические методы борьбы с жиром: спорт, диету. Конечно, с диспропорциями фигуры, например слишком большим животом при худых ногах, не справиться без липосакции. По поводу методов и цены лучше все же консультироваться у врача, специалист лучше знает, какой метод будет в вашем случае эффективнее, сколько это точно будет стоить. Конечно, процедура эта недешевая. Обращайтесь к врачу, которому доверяете.
Хотя мне самой ещё рано делать липосакцию, решила форум почитать чисто для интереса и понимаю, что каких только методик не существует, были б средства и желание, а подходящий вариант всегда найдётся)
Сколько зон можно сделать за 1 раз на Body Jet? Мне надо убрать живот, бока, спину, бедра, ягодицы, колени. Сколько это будет примерно стоить? И к кому пойти из хирургов?
Моей маме делали классическую липосакцию, она невероятно преобразилась после неё и чувствовать стала себя лучше. тут же всё зависит от конкретных ситуаций у каждого человека. Мама оперировалась в клинике "Реал клиник" у пластического хирурга Игоря Ганьшина. Осталась очень довольна, я сама с этим хирургом общалась - очень приятный в общении, профессионал в своём деле, видела его работы сначала на фото - очень понравились, а потом и на маме увидела. Он реально крутой! Клиника тоже понравилась, красивая, уютная!
Я делала липосакцию на боках и внутренних бедрах у Ножина Сергея Юрьевича в сочитании с абдоминопластикой и подтяжкой бедер. в Медлайн сервисе. Клиника небольшая и цены димократичные. Получилось очень хорошо, хотя сомнения были. потому что кожа очень дряблая и растянутая была.
Я о многих видах липосакции читала и поняла, что именно мне нужна радиочастотная, поскольку из-за жира много, а кожа ужасная. У меня всегда она такой была. Эххх, генетика. Если просто убрать жир, то растянутая кожа может не сократиться и стать как стиральная доска. Кстати, это осложнение прям так и называется - "эффект стиральной доски". Почитайте в интернете. Поэтому я кроме как RF-липо больше ничего и не рассматривала. Ну а для этой операции есть только один выбор - Пшонкина, хотя я кроме нее еще у 2 хирургов женского пола была))) Но все-таки Пшонкина)) 29-го операция. Буду делать живот и бедра.
Почему многие целенаправленно по методике ищут хирурга? Вы настолько хорошо во всех тонкостях разбираетесь? Я, например, не настолько сильна в этом, чтобы диктовать хирургу, какую липосакцию мне надо сделать. Я приехала в доктору с просьбой помочь обрести красивую фигуру, чтобы жир нигде не выпирал и чтобы я себя наконец-то женственной почувствовала, а не тумбой на ножках((( Ради такого случая поехала в Подольск к Демину Сергею Анатольевичу. Это очень опытный специалист, с хорошими результатами, с хорошей репутацией. Спасибо подруге, которая направила меня. В больших ожиданиях, с большими надеждами жду дня Х))