Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
решилась на операцию хотчу сделать липосакцию живота и боков уже пробовала все апараты для удаления жира и без результата фотки после операций липосакций впечатляют обычная липосакция мне кажется слихком страшной есть новая лазерная кто делал поделитесь впечатлениями
Дорогие, подскажите, пожалуйста. Что происходит с целлюлитом, если сделать липосакцию? У меня очень много лишнего в области бедер. При этом есть большие проблемы с целлюлитом. Выглядит это все... сами догадываетесь, наверное, как. Я хочу сделать липосакцию. Боюсь, что может стать еще хуже. Вдруг жир неравномерно удалят? И что тогда?
Алиса, есть такая чудо-методика, как радиочастотная липосакция (RF-липо). Она как раз и предназначена для таких случаев. В ходе липосакции можно и лишний жир удалить, и все неровности разгладить. Плюс одновременно кожа подтягивается. Если у опытного доктора делать эту операцию, то одним махом от 2 проблем можно избавиться - от жира и от целлюлита.
Радиочастотная липосакция сама по себе чудо просто, а если еще и опытный хирург делает, то она вообще может сотворить чудо =) Как в принципе в моем случае и было =) Я перед новогодними праздниками делала радиочастотную липосакцию области бедер и живота. Не скажу, что у меня прям сильные проблемы, но они были. И неровности на коже были, что говорит, точнее говорило о присутствии целлюлита, ну и лишний вес конечно был. Липосакцию мне проводила Хрущ Галина Викторовна, замечательный, опытный хирург, считаю ее вообще лучшей в этом плане =) Все провела она отлично, животик практически плоский получился, бедра заметно стали стройнее, и на вид все стало просто идеально, никаких неровностей не осталось, и даже намека на них. Как и ни одного намека на то, что вес я сбросила при помощи липосакции, и не сама так сказать =)
Делала липо ягодиц и бедер, эффект хороший, фигура и сейчас прекрасно выглядит. Лично я довольна, что сделала.
Одна зона у моего хирурга сейчас стоит 35 тыс. Цена адекватная, не завышенная, хотя и хирурга достаточно опытный.
Липосакция бедер и ягодиц, 10.11.2014. Тумаков Г.И.
вайзер наверное!
я про эту липо много читала.
вот пост про липо спины- распространенная тема кстати
Липосакция спины особенно распространена среди женщины, спина делится на 4 зоны. С помощью липосакции можно убрать избыточные жировые отложения в надлопаточной области и в зоне поясницы. Эффективность зависит от выбранного метода. https://www.instagram.com/p/Bb_TopEAntj/?taken-by=vaser_expert
А я поняла, что лучше всего работает та методика которой доктор хорошо владеет. А осложнения можно получить при любой методике, особенно в неумелых руках
Сбросить лишний вес-это личная победа любой женщины. Но и у этой победы есть обратная сторона. Обвисшая кожа!
Узнала про VASER липосакцию.
В инстаграм есть страница- vasr_expert, подписалась, Гагарину- все хвалят, конечно по выбору врача определюсь после консультации..
А вот я видела пост про Малахова- он там на странице есть- что реально он сделал или это рекламный ход? Теперь тоже хочу!!
Я думаю, что если пост размещен у Гагариной , то вряд ли это будет шутка, наверняка так и есть, что Малахов к ней ходит. Всё-таки Гагарина уважаемый специалист, профессор.
А мне кажется, что не имеет принципиального значения, какую именно ты липосакцию делаешь. Конечно, если у тебя большой объем лишнего жира, только в таком случае. Радиочастотная, к примеру, не только удалит жир, но и кожу подтянет. Кроме того, можно удалить больше литров жира, чем обычно. Лазерная тоже немного сокращает кожу... Я, честно говоря, не шла за какой-то конкретной методикой)) Я просто знала, что Галины Хрущ - хороший пластический хирург, опытный, которая сама мне сделает то, что лучше))) Я у нее убрала животик после родов. Да, он небольшой был, но зато после липосакции стал идеальным. Большое спасибо хирургу. С вами делюсь фотками...
Друзья!!!
Чтобы понять мою ситуацию в полном объеме- нужно просто взглянуть на мое фото слева ДО и справа- результат…Вы не сможете ни на долю секунды представить и почувствовать., что чувствовала я все это время., пока судьба не свела меня с хирургом Гагариной..
Сейчас ,глядя на фото слева, я уже не испытываю чувства безысходности и неуверенности в себе, как в женщине.
Я честно не ждала такого результата...И то, что я сейчас имею, не только меня, всех моих знакомых, друзей и коллег…в общем., абсолютно всех приводит в восторг.
Я по 15 раз подхожу к зеркалу, задираю халат и смотрю на идеальный низ....А порой и вовсе хожу в футболке и трусах, не упуская возможности пройти мимо зеркала!!! Ведь это такое счастье…такая радость - смотреть на свое идеальное отражение и радоваться !!!!
Хоть пока это и "сырой" вариант меня, я очень довольна промежуточным результатом!!!
Месяц я уже в компрессионном белье и днём, и ночью...(возможно ещё 2 месяца придётся носить).Но…..так надо!!! И я неукоснительно буду выполнять все предписания доктора!!!
Сейчас я организовала свой марафон , чтобы через месяц своему доктору привести на блюдечке минимум 7 кг.
Буду оооочень стараться!!!!!
Двигаться к цели нужно только в тандеме, тогда результат будет супер!!! Благодарю талантливейшую женщину Гагарину !!!! Именно она воплощает мечты в реальность!
скажите, пожалуйста, а это у вас просто фигура такая была или из-за заболевания какого-то? просто хочу выяснить про противопоказания к такой объемной операции
Мне очень нравится результат! Если не секрет, сколько Вам лет? Я не представляю на сколько вы теперь счастливы!!!))) Выглядите просто супер!! Ваш доктор с золотыми руками)))
Andy01
это не вы ахахах
честно...просто Браво вашему доку и Вам
что решились и сделали это
Я не знаю., как это делает ваш док Гагарина
но то., что это гениально - спору нет
Как избавиться от складки между грудью и подмышкой? нужна липосакция? Не затронутся ли какие-нибудь важные сосуды, если делать липосакцию в этой части тела?
вам, наверное, лучше боди тайт липосакцию попробовать. Она вроде как менее травматичная и специальная насадка есть, чтобы такие деликатные части тела липоксировать
Если кто-то решил делать липосакцию, то задаваться нужно не вопросом "какая липосакция лучше", а "какой хирург по липосакции лучше". Если вам повезет с хирургом, то получите 100%-ый результат. Потому что у хороших хирургов не бывает промахов, они знают, что делают и уж тем более, какую методику предлагают Я прошлой осенью сделала коррекцию фигуры у Галины Хрущ. Она проводит много видов липосакций, в инстаграме у нее есть примеры лазерной липосакции, радичостотной, видела даже примеры подтяжки контуров с помощью нитей в тандеме с липосакцией... потрясающе. Мне Галина Викторона предложила убрать лишний жир аппаратом body tite. Это радиочастотная липосакция В восторге - не перестаю говорить и писать об этом! Убирала живот, бока, ушки на бедрах.
Липоскульптурирование тела - вообще самый лучший вариант, если после беременности и кесарева фигура так и не восстановилась. Мне операцию сделал Вардан Хачатрян.